ID работы: 10616202

Гримм

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. За ошибки нужно платить

Настройки текста
"Не выходит из комнаты, не совершай ошибку..." (Иосиф Бродский) День неумолимо шёл к концу. Последнии лучи солнца озоряли комнату алым цветом. Омега потерялся в часах. Он не понимал сколько сейчас времени и даже не знал какое сегодня число. Чимин вообще ничего не знал и не помнил, а то что помнил доверия не внушало. Встать получилось далеко не с первого раза. А с чего он только что встал? Этот предмет мебели даже отдалённо не напоминал кровать, диван или кресло. Найдя свой телефон в самом не ожиданном месте, а именно под ножкой обеденного стола парень взглянул на дату и время. 30 апреля; 21.47. "Что? Может ошибка. В смысле неделя прошла?" У Чимина началась паника. Что он делал всю неделю? Почему он ничего не помнит? Где он? Омега пытался найти ответы на эти вопросы, но голова так болела от попыток что-либо вспомнить, что юноша бросил это причиняющее боль занятие. Следующим пунктом было принятие душа. Ели как найдя ванную комнату Пак хоть и с трудом смог попасть в неё, но лучше бы он этого не делал, но об этом потом. Осколки стекла от душевой кабины лежали по всюду. Окровавленное зеркало над разбитой раковиной вынудило омегу взглянуть на свои руки. Они были целы если не брать во внимание разноцветные синяки от локтем до кистей, в центре которых были ели различимые маленькие, но явно глубокие, приколы кожи. Паника накатывает всё сильнее. Аккуратно ступая на пол, дабы не наступить на осколки, Чимин медленно подходил к зеркалу. Разглядывая свое лицо через чистый участок отражающего стекла омега выдохнул. На лице нет и царапины, как будто он просто спал всю неделю не разу не проснувшись, а ему кто-то делал уколы в руку. Паника только сильнее захвытывала юношу в свой плен. Окинув комнату взглядом юноша пытался найти средства личной гигиены, хотя бы мыло и полотенце. Нет, лучше мыло и верёвку, чтобы больше не мучаться. Парень на цыпочках пробрался к душевой кабине, в которой его ждал сюрприз в виде голого альфы, которому явно не мешал звук открывающейся двери и шагов омеги. Чимин, присев на корточки, протянул свою маленькую ладошку и коснулся шеи альфы. "Есть пульс". Факт того, что незнакомец жив вселял уверенность в Пака, что всё будет хорошо, только нужно разбудить его. Ох, как же он ошибался. ******* Выбраться из котокомб оказалось гораздо легче, чем могло показаться изначально. Солнечный свет резал глаза, а ветер нежно касаясь мягкой кожи омеги успокаивал и дарил чувство безопасности. -Милый, машина стоит за углом. Нам нужно спешить. Омега сделал глубокий вдох и выдохнул. -Я вернусь сюда, чтобы отомстить за родителей. В голосе омеги было полно решительность. Альфа на секунду увидел в глазах юноши нечто, что его сильно напугало. В ту же секунду на глазах омеги появились слезы. Молодой человек прекрасно понимал, что его жизнь никогда не будет прежней. В тот день Тэ пообещал себе не только отомстить за этот прекрасно-ужасный день, но и больше никогда не впускать в свою жизнь любовь. Погода как будто почувствовала всю боль омеги и небо очень быстро затянуло тяжёлыми тёмными облаками. Парень сделал ещё один вдох и поднял голову к небу. Дождь и гром с синими яркими молниями не заставил себя долго ждать. Первая капля небесных слез упала на щеку Киму и смешалась с его слезами. Миг. Тэ уже был не похож сам на себя. Его лицо преобразилось в нечто. От прекрасных огненых волос юноши не осталась и следа, теперь они были пепельного цвета и их длина доходила до плечь. На некогда милом и симпатичном лице появились глубоки шрамы, а правая сторона лица, в районе скулы, щеки и губ, лишилась кожи оголяя кости. Это была первая "вспышка" омеги или как подругому называли подобный процесс перевоплащения "вхлынивание".* Крик. Альфе казалось, что крик, который издал омега, лишил весь мир каких либо иных звуков, кроме крика боли и отчаяния, сходящего от юноши. На смену этому крику пришёл первый раскат грома и первый удар молнии. "Это сделал Тэ? Это юнец использовал древную магия вот так просто? Похоже он абсолютно не понимает, что делает. Видимо ему и правда суждено стать великой ведьмой этого времени." Одна за другой проносились мысли в голове у дяди Тэ. Вторая секунда. Тэхен слегка покачиваясь делает шаг к альфе и падает без сознания. "Вот черт!" Мужчина успевает поймать племянника и поднять его на руки делает первый шаг по направлению к машине. Темнота. _________________________________________ *Всхлыневание-процесс у определённой категории людей(существ*), который показывает их реальную суть. *Существо-название человека, наделённого отоичным от человека набором ген, которые позволяют людям владеть магией, быть более сильными, быстрыми, жестокими, добрыми, лечить, читать мысли и т.д. У каждой категории существ свой набор отдельных характеристик, делающие их непохожими на других существ. Также внешность каждого существа индивидуальна. Одни существа похожи на рыб, диких животных или обладают изородованной внешностью (ведьмы* и колдуны*). *Ведьмы-существа-омеги, обладающии магией. *Колдуны-существа-альфы, обладающие магией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.