ID работы: 10616202

Гримм

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Сон или видение

Настройки текста
Убрав руку с шеи незнакомца омега начал судорожно думать как его можно разбудить. Голова дико болела от мыслительного процесса, но приходилось терпеть. Не придумав ничего лучше Пак влипил пару звонких пощёчин юноше. Только явных изменений не было заметно. Может омега ошибся и у парня нет пульса, а то что он принял за сердце биение было лишь иллюзией больного мозга? Нет, Чимин не мог так ошибиться. Решение было принято молниеносно–ещё один удар. Подняв левую руку вверх молодой человек собирал силы на ещё удар. Зажмурившись и громко выдохнув воздух из лёгких омега стремительно приближал руку к лицу альфы. Чья-то рука остановила его маленькую ладошку в сантиметре от цели. –Ты что творишь?–страх сковал омегу. Сердце пропустило пару ударов, но собравшись духом Чимин открыл глаза‐мандаринка, я спрашиваю, что ты делаешь? –Извините, но я хотел принять душ, а вы...–омега струдом проглатывает ком, застрявший в горле. Он бы прямо сейчас пулей вылетел из ванной комнаты, но сильная рука альфы крепко сжимает запястье. Сейчас Чимин чувствует себя маленьким зверьком, попавшим в лапы разъярённого и голодного льва. –Чего это ты такой вежливый? Хотя да, ночью было не довежливости–альфа начал подниматься, но руку бедного ребёнка так и не отпустил–я понял для чего ты пришёл–незнакомец проходит в глубь душевой кабинки и одним резким движение притягивает к себе омегу. Прикрыв свои карии глаза парень наклоняет голову и оставляет лёгкий поцелуй на шее Пака–ты так сладко стонал подомной ночью–руки альфы опускаются с талии юноши и медленно, зацепив кромку боксеров, опускаются вниз. Чимин хотел вырваться из этих омерзииельных объятий, но страх сковал его тело. Понимание ситуации приходит лишь когда альфа прислоняет юношу к спенке кабинки и подхватив его под бедра поднимает вверх. Пак рефлекторно окольцовывает талию незнакомца свои стройными ножками–давай повторим вчерашнюю ночь. Омега чувствует горячее дыхание на своей шее и как руки альфы сжимают его бедра. От этих ощущений хочется блевать. Но Чимин сдерживает рвотный позыв и еле слышно умоляет его отпустить. –Малыш, ты никуда не пойдёшь пока как следует не отработаешь, то как меня разбудил –Прошу...н-не надо... –Вчера ты именно так же меня умолял меня неостанавливаться. Что же изменилось?–парень узучающим взглядом осмотривал омегу снизу вверх–да вроде бы ничего не изменилось. –Отпустите  меня. Я не хочу–тихо говорил Чимин. Из его глаз побежали соленные слёзы, дыхание стало препывистым, а сердце бешено стучало по рёбрам, намереваясь покинуть грудную клетку как можно скорее. Альфа не сводил глаза с омеги. –Ну хорошо. Я позову Дена, чтобы он принёс тебе вещи забрал от сюда–Пак медленно закивал в знак согласия. Его ноги коснулись холодного пола в кабинке. Альфа вышел из комнаты. Облегчение–вот что почувствовал омега в ту секунды как услышал звук закрывающейся двери. Настроив температуру воды Чимин прикрыл глаза от удовольствия и ощущения безопасности. Он наивно полагал, что больше ему ничего не грозит. Вода смывала не только грязь, но и забирала головную боль и чувство тревоги. Отдавашись приятным ощущениям Чима не заметил как альфа вернулся в ванную комнату и что он был не один. –Малыш, ты еще сексуальнее, чем пару минут назад–большая рука коснулась талии омеги от чего юноша дернулся, но сразу же был прижат спиной к широкой груди альфы. Рука медленно спусуалась вниз и остановилась на небольшом члене омеги–Ден здесь, но боюсь я не смогу тебя отпустить просто так–Чимин замер. Его резко повернули и поменялись с ним местами. Ещё одна пара рук коснулась беззащитного тела омеги–я думаю ты не будешь возражать удовлетворить нас обоих, но сначала...–остарая боль пронзает руку юноши, но быстро сменяется спойствием и эйфорией.

***

Огледевшись вокруг омега замечает знакомы силуэт, стоявший около окна в гостиной. Только комната не похожа на ту, что была в их доме. Белые стены, казалось, сами были источником света, а мебели и вовсе не было. Но по не ведомой причине юноша понимал, он дома. Чем омега ближе подходил к мужчине, тем больше понимал, что это не дом его детства, однако место, которое он мог назвать, и наверное называл, домом. –Папа? –О, тигрёнок, прости не заметил тебя. Я смотрю ты хорошо устроился. Как семейная жизнь? Мужчина отвел взгляд от окна и внимательно изучал сына. Омега невольно взглянул на себя в отражение зеркала, которое появилось как поволшебству около стены по левую сторону от молодого человека. Из зеркала на него смотрел высокий, статный мужчина. Вьющиеся чёрные волосы более выгодно подчеркивали бледность кожи и голубезну глаз. Но больше омегу потрясло наличие большого живота. Видимо ему нужно скоро рожать. Чувство нереальности происходящего накрыло омегу с головой. –Да, мне здесь очень нравится. Совсем недавно купили эту квартиру. Не далеко от нас есть прекрасный садик и школа. Мы ради этого и переехали в этот район. "А? Что происходит? Где я?" –Рад слышать–старший омега нежно прижал к себе сына. Он бы и сильнее прижал его к себе, но мешал большой живот–муж мне твой  очень нравится. Береги его, а то мне там–мужчина показывает пальцем на потолок–одиноко одному, а он такой милый, что я и забрать его могу если ты–указывает пальцем на сына–его не спасёшь. Я, если честно, давно его хотел забрать, но тебя пожалел. Повисла звенящая тишина. Техен никак не мог понять о чем ему говорит папа. Муж? Так ему только 18 лет, какой к черту муж? Хотя смотря на себя в зеркало омега понимал, что ему явно больше 20. Тогда кто его муж? И почему его нужно спасить? Видимо ответы на эти вопросы он узнает лишь когда доживёт до определённого возраста. Из мыслей юношу вырывает звучащий где-то вдалике голос дяди вырывает его из мыслей. Последнее что видеть Ким это яркая вспышка света. –Фух, очнулся. Не пугай меня так больше–мужчина тяжело вздохнул–нам ехать далеко, так что успеешь отдохнуть, но только не теряй сознание больше. Омега кивнул и пристягнул ремень безопасности. Ещё минут тридцать Тэ находился в прострации, а потом отдался в царство морфия до сих пор не понимая, что это было–видение или сон?

***

–Я тебе говорил сюда не звонить? Говорил или  ты по корейски не понимаешь? Могу по английски сказать–проснувшись раньше обычного омега спустился в столовую. Он крайне редко видил Юнги таким злым, но факт остаётся фактом, альфа разговаривал по телефону с тем, кто его бесит. Не замечая друга Мин продолжил: –Ему без тебя хорошо. Перестань сюда звонить каждое, гребанное, утро. Он давно тебя забыл. Подойдя ближе Джин положил подбородок на плечо парня пытаясь услышать голос его собеседника и понять кто же смог вывести из себя Юнги. Альфа вздрогнул от неожиданности, но трубку не положил и даже не перенёс её на другую сторону. Он был уверен, что Ким ничего не услышит. –Да мне плевать на это.–не успокаивался Шуга–и что дальше? Да мне не важно, что ты чувствуешь его боль. Он живёт дальше и я тебе советую поступить также. Омега отстранился и вопросительно посмотрел на юношу. Ему было интересно с кем и о чем ведёт разговор Юн, но альфа лишь показал ему указательные палец, намекая на то, что СокДжину нужно подождать минутку и вышел из комнаты. –Забудь, что было. Я не позволю тебе вернуться в его жизнь. Он под чарами сильной ведьмы и о тебе даже не вспоминает–последнее, что услышал перед уходом соседа Джин. Открыв холодильник, чтобы что-то приготовить на завтрак и ехать на работу, омега быстро понял, что в холодильнике даже мыши повешенной уже нет–съели, пошёл ставить чайник для кофе пометив себе в голове необходимость купить продуктов по дороге с работы. –Всё! Разговор окончен. Меня утомил этот бессмысленный треп. Вычеркни этот номер и не звони сюда больше–альфа убрал телефон в карман не забыв проматериться перед этим–нужно найти эту чёртову ведьму быстрее. Джин заворил две чашки кофе и пошёл в столовую. За столом его уже ожидал Мин, закрывший лицо руками. Поставив перед юношей чашку кофе омега сел напротив. Юнги провел руками по волосам, убирая чёлку назад и открывая лицо. –Кто звонил?–Джин пытался держаться. Он понимал, что это могло касаться его, ведь Юнги могли злиться и ненавидеть только тех, кто обижал омегу. Так было всегда. –Давай не сейчас. Спасибо за кофе и...–Мин слегка занялся. Так много мыслей в голове и не одна не попадала на язык. Шуга не хотел говорить правду другу. Сейчас для него было важно держать омегу как можно дальше от этого, ведь он только начал выползать из своей раковины и показывать голову. И меньше всего Юнги хотел снова заставлять его страдать–я оставлю машину. Я хочу съездить в школу искусств и поговорить с другом предыдущей жертвы. Думаю он может знать больше, чем говорил год назад. –Х-хорошо. Да, конечно, поезжай. Но возьми машину, я поеду на метро–сказать, что Джин в шоке‐ничего не сказать. Поведение альфы пугало, но лезть к нему с распросами–самая ужасная идея, которая может прийти только психу. –Нет, поезжай на машине. Мне сейчас лучше не садиться за руль–омега коротко кивнул в знак согласия, когда Юн уже вышел из комнаты. Через секунду омега услышал как закрылась входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.