ID работы: 10616205

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
главное чтоб никто не узнал. Это я сказал своему новому парню, да да парню хотя сначала я был абсолютным натуралом и не поддерживал лгбт и прочее. Наверное стоит рассказать историю сначала. так вот все началось после того как мама с папой развелись и я переехал к бабушке там то все и началось. Конечно все знают про колледж так все там и началось. Первый день колледжа я ознакомился со многим, увидел новые лица и того самого, но я еще не был с ним знаком. конечно ни кто не удивился моей внешности. в нашей группе есть девочка которая очень часто создает группы, так там мы с ним и заговорили его звали Юри меня зовут Витя не такое уж и редкое имя. в группе мы заговорили и я узнал что у нас даже много общего. в итоге он написал мне в лс и мы долгое время переписывались. я думал когда наконец мы погуляем или встретимся мимолетно и это случилось. Мне нужно было сходить в библиотеку за книгой и он тоже там был мы учимся в одной группе как я и говорил так вот мы встретились и заговорили: -привет (сказал он) -привет (ответил я) -Что смотришь (спросил он) -Тоже что и ты (сказал я) -понятно (сказал он) -Ну так может погуляем когда-нибудь (сказал я потому что очень хотел с ним прогуляться) -можно в субботу я буду свободен в в 4:00 (сказал он, а я очень обрадовался) -хорошо договорились до встречи -Пока (сказал он в спешке, и пошел ведь и так опаздывал) Теперь я ждал только одного дня субботы, ведь встреча с ним, это наверное будет весело. До этого у меня не было таких друзей и взаимной любви тоже. Еще одна причина жить, а ведь я засматривался на ту вышку. Кстати я не сказал что мы учимся в колледже нам было по 16 для меня это лучший выбор. в библиотеке мы встретились в четверг поэтому 2 дня быстро прошли и вот я жду пока он напишет в это время я рисовал И вот наконец мы встретились он был такой красивый, но почему он мне так нравится, черт я не знаю что делать я не хотел стать геем думал я -Ты чего молчишь (сказал он) -(Черт я же сейчас с ним гуляю так что бы сказать)- аргх. Д-да я так задумался (О БОЖЕ что я сказал, что я вообще здесь делаю) -Понятно о чем думаешь (заинтересованно спросил он) -Да так старую подругу вспомнил (ДА БЛЯТЬ, какую нахуй подругу че я несу.) -У меня тоже была подруга у нас даже взаимка была) (с улыбкой сказал он) -А у меня даже друзей нормальных не было, но ты самый нормальный из первовстречных (с грустью сказал я, а ведь и правда никогда нормальных друзей не было) -Понятно надеюсь мы станем хорошими друзьями (с большой радостью сказал он) -Надеюсь (ага блять друзьями он мне нравится, а мы даже не друзья) дальше мы просто общались как обычные люди на следующий день все одногруппники знали что я вчера гулял с юри, как оказалось его на улицу не вывести., а еще я узнал что он как и я гей. Я очень обрадовался, но эмоции не подал, а то меня еще зачмырят. Осталось подождать и жить как нормально, а потом я или он признаются прошел месяц и мы уже были на пределе было 12 апреля и я признался ему потому что блять внатруе задолбался. потом мы опять встретились, и я сказал ему главное чтоб никто не узнал вот это я и говорил в начале теперь вы знаете всю историю. На следующий день в зале: -Я просто сижу на паре и слушаю препода, но вдруг прилетает записка от юри я разворачиваю ее и читаю: свет в комнате слегка приглушенный. Ты лежишь на кровати в одних домашних штанах. Я медленно подхожу к тебе и провожу по еще не высохшим волосам рукой. Ты такой красивый. Видимо это его очередная игра (записка конечно же не первая).Которая мне очень понравилась от чего сам того не замечая я начал писать ответ: Твои руки такие горячие, от чего мне хочется чувствовать не только их, но и все твое тело. Впрочем, это ведь только начало и ты не хочешь меня разочаровать. Аккуратно положив свои ладошки на твои сильные широкие плечи, я опрокидываю тебя на себя. Ты такой властный. С заинтересованным лицом я кинул ему записку и попал точно ему на парту. очень хотел увидеть его извращенное лицо. Пошлая ухмылка исказилась на его лице, в глазах плясали чертики. Ему точно нравится. потом опять прилетела записка: Люблю, когда ты делаешь так, но больше мне нравятся твои стоны. я же их получу сегодня. Проведя рукой по твоему бедру, я наклонился к твоей шее и лизнул твою свежую отметину, оставленную мной. Ты весь мой поэтому рядом оставляю еще одну. Плевать что говорит мать. Никогда тебя не брошу. Никогда она не узнает о нас. Вот так интересно мы переписывались на протяжении многого времени, и продолжаем когда мы отучимся то будем жить вместе у нас уже план. он кстати жить без меня не может, и я его тоже очень люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.