ID работы: 10616266

Stockings

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минги открывает дверь и перед его глазами появляется милое лицо Юнхо, который пришёл к нему. Парни улыбаются и заходят внутрь. - Минги-я - звучит голос мамы со стороны кухни, - это Юнхо пришёл? - Да, мам. - в ответ кричит Сон, вешая куртку Чона в шкаф. - Добрый день, госпожа Сон! - говорит Юнхо, заходя на кухню и сразу же попадая в объятия мамы Минги. Порой кажется что она давно считает его своим сыном. - Привет, Юнхо-я. Минги, я пошла, ведите себя хорошо и, пожалуйста, не сломайте ничего. Если захотите покушать - еда в холодильнике. - Хорошо, мам. Пока. Удачи на работе. - До свидания, госпожа Сон. - Пока, мальчики! Хорошо проведите время.

***

- Есть идеи чем заняться? - спрашивает Минги, заходя в свою комнату и наблюдая за старшим, который развалился на его кровати. - Есть. - Юнхо встаёт и идёт к своему рюкзаку, достает оттуда какой-то комочек ткани и разворачивает его. -Это... Чулки? - Минги смотрит с удивлением, не совсем понимая, что от него хотят. Медленно подходит к старшему и останавливается напротив. - И зачем они? -тихий голос, в котором, кажется, появляется понимание. Юнхо делает шаг вперёд и накрывает губы Минги своими, кладя руку на шею и немного надавливая. - Хочу чтобы ты надел их на меня, - говорит старший, отрываясь от губ, но не отходя от парня. Немного подталкивает его в сторону кровати, но тут же оказывается опрокинутым на неё. Сверху его слегка придавливает тело Сона, который поцеловал его, сразу же углубляя поцелуй и водя руками по бëдрам Юнхо. Минги отрывается от губ и приподнимает Юнхо чтобы стянуть с того толстовку. Переходит к шее, кусая, но сразу же целуя место укуса, как бы извиняясь. Втягивает кожу, оставляя на ней красные и фиолетовые засосы, за которые его скорее всего завтра убьют. Но сейчас это не так важно. Минги спускается к ключице, тоже покусывает её, зацеловывает плечи. Юнхо наверху рвано дышит, наслаждаясь прикосновениями своего парня. Сон проводит пальцами по соскам старшего и, услышав первый стон, слегка сжимает их. - Сними футболку, я хочу посмотреть на твое тело. - говорит Юнхо, чуть отталкивая парня от себя. Тот привстаëт и стягивает её с себя, открывая вид на подкаченное тело. - Прекрасно, - тихий выдох, и Чон ведёт рукой от плеча до резинки домашних шорт, чуть оттягивая её и отпуская. - Ты можешь... - Юнхо понимает и чуть приподнимает таз, позволяя Сону стянуть с себя штаны вместе с нижним бельём. Немного краснеет и отводит взгляд. - Посмотри на меня, пожалуйста, - Минги аккуратно берёт старшего за подбородок и поворачивает к себе. - Ты замечательный, ты знаешь это? - в ответ только тихое смущёное мычание и лëгкий укус за плечо. Минги лишь смеётся и встаёт для того, чтобы снять с себя лишнюю одежду. Сон возвращается обратно на кровать и нависает над своим парнем, целуя того. Ведёт рукой по кровати и находит те самые чулки, которые принёс Чон. Осторожно берёт один их них, опускается к накачанным благодаря танцам ногам Юнхо и начинает надевать его. Делает все медленно, будто хочет помучить. Тонкая ткань прилегает к ноге Чона, создавая странное ощущение, будто немного щекочет. Минги надевает его полностью и опускает верхнюю часть у бедра, создавая хлопающий звук. Юнхо лишь сильнее краснеет от всего этого. Сон целует бедро старшего, зная что именно это место у него очень чувствительное. Слегка кусает, оставляет засосы, а старший только стонет от всех его действий. - Господи, пожалуйста, быстрее. Я так больше не могу, - просит Юнхо, хватая младшего за плечо. - Я конечно не Господи, но... - не успевает Минги договорить, как его прерывает голос Чона. - Просто заткнись и продолжи. - Как скажешь, - Минги берёт второй чулок и проделывает с ним тоже самое, что и с первым, наслаждаясь стонами своего парня. Закончив с чулками, Минги начинает зацеловывать бëдра, покусывать выпирающие тазовые косточки. Сон отрывается от своего занятия, чуть привстаëт и тянется к тумбочке, достаёт оттуда смазку и презервативы. Юнхо разводит ноги в стороны сильнее, для того чтобы и Минги, и ему было удобнее. Чон напрягается еще сильнее, когда слышит щелчок открывающейся крышки, и резко открывает глаза, когда чувствует пальцы, смазанные холодным лубрикантом. Он вновь смущается, внутренне подбираясь, когда видит, как Сон наблюдает за его реакцией на каждое движение. Когда первый палец входит в Чона, тот морщится от не самых приятных ощущений. Минги реагирует почти сразу и, наваливаясь на Юнхо, упершись рукой о матрас, целует его, в попытках извиниться за дискомфорт. Не то чтобы старший злился, поэтому он притягивает Сона к себе за шею и открывает рот, позволяя брать верх над ним везде. Через какое-то время, когда Чон привыкает к одному пальцу, добавляется следующий, и Минги пытается хоть как-то двигаться внутри него. Юнхо же кусает изнутри губы, в перерывах между поцелуями, потому что ощущение чужих пальцев внутри него кажется чем-то, по-настоящему его дополняющим. К третьему пальцу он привыкает куда быстрее, но Юнхо однозначно не в состоянии адекватно воспринимать то, как Минги двигается в нем своей рукой, раздвигая стенки. У Сона темп резкий и ощутимый, как будто он пытается достать из Чона душу таким способом, хотя они оба знают, что он бы ему отдал и ее, и себя, просто так. После нескольких минут толчков, поцелуев, и впившихся в плечи ладоней, в комнате раздается громкий стон, который Юнхо тут же стремится заглушить рукой. Из-под полуприкрытых век он видит улыбку Минги, которая ему кажется донельзя пошлой. - Пожалуйста, ещё раз. Однако собственный слабый, близкий к срыву голос, звучит в сто раз постыднее. Минги удовлетворяет его ещë несколько раз, наслаждаясь видом расслабленного и разгоряченного тела под ним, и вытаскивает пальцы под недовольное бурчание.     - Ты не можешь подождать пару минут? - Я не хочу ждать пару минут, — фыркает Юнхо и морщится, когда Сон целует его в лоб. - Какой ты вредный, — беззлобно говорит он, но всë равно отстраняется и раскатывает презерватив по своему члену. Юнхо ожидаемо морщится, когда в него вставляют член, но в остальном остается невозмутим. Боль не важна, когда он чувствует тепло чужого тела и запах кожи. Он чувствует горячее дыхание на своих щеках и широкую ладонь под спиной. Минги над ним тяжело дышит, но едва ли не мурчит, и Чону кажется, что он в раю. Затем Сон начинает двигаться. Технично и ритмично. Так правильно, под нужным углом и в нужное время, заставляя Юнхо хвататься за простынь и бесшумно хватать ртом воздух, потому что эмоции и ощущения переполняют настолько, что он может сорвать голос, если решит выпустить их наружу. Он не чувствует чужого дыхания на скулах и рук рядом, потому что ладонь Минги накрывает его ладонь и затем мягко перемещается на член. Чон уже слабо соображает, но, вроде как, толчки прекратились, и Сон обхватывает его бока, и с новой силой начинает двигаться.    И, кажется, у Юнхо звезды в глазах, ведь все, что он чувствует — как его лопатки вбиваются в покрывало, чужие руки сдавливают бедра, а член проходит по простате так технично, что будь Чон в состоянии, он задал бы ряд вопросов. Он лопочет что-то о том, что уже близко, когда Сон бьëтся в него особенно сильно с громкими хлопками и глубоко целует Юнхо. Через некоторое время, когда они оправляются от оргазма и приводят себя в порядок, Юнхо приваливается к боку Минги, в ответ на что тот обнимает его за плечо. - Можешь их не снимать? - говорит Сон, указывая глазами на чулки. - Мне нравится как они на тебе выглядят. - Просто помолчи, пожалуйста. Иначе их вообще больше не будет. - Как скажешь, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.