ID работы: 10616271

Бравлеры на самоизоляции.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полный жмых

Настройки текста
Примечания:

Бравлерам сказали остаться на самоизоляции в связи непонятной инфекции в городе. Каждый уже после нескольких часов с начала изоляции не знает как сходить с ума! Ну что ж, посмотрим что с ними!

Шелли Просто сидит и копит ульту на стенку. Хочет сломать и к хуям эту изоляцию!! Нита Великая мать Зубенко Михаила Петровича домогается до столь же великого пчеловода бравла. Дикарка блять. Кольт Пережмыхал всю свою хату просто ради хайпа. Ему скучно и всё! Булл Бедолага, просто сидит и ждёт чего-то, смотря в стену. На меня похож. Джесси Пытается сварганить какого-то робота. Вроде начала работать, но все инструменты дали по съёбам. Депрессия блен. Брок Помогает Джесське собирать железяк. Он ранен. Морально. И физически тоже. Динамайк Использовал гаджет «Спиннер». Без комментариев. Бо Следит за своими спиногрызами. Да-да, за теми самыми)) Тик *взорвался* от скуки кстати...помянем малыша... 8-Бит Просто задротит в Марио. А чё, он ГЕЙмер всё же. Эмз Запустила двухнедельную трансу, где показывает как справится с жизненными трудностями. Сту А он STUpid, вот и не может придумать чем заняться. Он домогается до всех. Эль Примо Разъебал окно в своей хате. Говорит, «Могучий локоть» проверял. Барли Охохохохо, бухац всэм! Поко А он Поко, ему нужен ПОКОй. Роза Она Роза, выращивает розы, в розовом контейнере, в розовой комнате, на розовом диванчике...*ЗВУК СЛОМАННОЙ ПСИХИКИ* Рико Пишет сочинение на тему самоизоляции. Тебе же делать нечего, ПРАВДА РИКО?? Пенни У Пенька всё хорошо, она сейчас «просто» крутит Тикушу, пытаясь помочь ему. Но здесь её знания бессильны. Дэррил Где-то проебал шляпу. Вот додик, вообще! Её невозможно потерять! Джеки Вылезла из-под стола со словами «Я родился!». и так весь день. Карл Он один из более-менее адекватных бравлеров. Читает книжки, молодец. Саморазвитием занимается. Пайпер Разрабатывает план ограбления. Откуда? Она гемы просрала на ярмарке Супасъел. А на кого? На мификов. Почему? А вот это у неё спросите. Фрэнк Отбивается слонами. Понимайте как хотите) Беа Она, как ни странно, Розе не помогает, а наоборот. Она стыбзила специальную жидкость и поливает этим розы, да так незаметно, что Роза не знает! А параллельно с этим, она спасается бегством из дома на кухню от Великой матери Зубенко Михаила Петровича. Эдгар Паркурит. Где?спросите вы. Дома. От дивана на стол, от стола на полочку, а уже с полочки на голову Котлеты. Нани Её на днях забуллили этим вашим «NANI?». Теперь страдает. Никто помочь не может! Биби Играет с Фрэнком в игру. Атакует пешеходами. Счёт в её сторону. Пэм Спит. Без комментариев. Байрон Вот тут интересно. Помните Пайперишку, которая собралась грабить мификов? Байрон у нас кто? Правильно, мифик. А теперь, мои дорогие, догадайтесь, чем это всё закончиться. Мортис Забился в углу как мышь. Вампирчик наш! Сквик Он, как вы помните, харча Гавса. Когда Сквик узнал об этом, он присоединился к Мортису. Тара УУуУуУуУу, гавной запахлоОоО(Тара наколдовала) Джин АхАХвПхПвХаВ!¡!¡ Спраут Он 10 день подряд сидит на зарядке. Якобы «разрядился» за всё время существования. Мистер Пи Он накормил своих пингвинят каким-то зельем. По его словам, он взял у Барлея бухло, добавил туда снотворное, и дал пингвинятам. Хотел их усыпить чтобы не тревожили. Но они восстали против родителя и всё прокатилось по пизде. Макс А вот тут даже не пытайтесь кого-то успокоить. Из-за инфекции её трешу закрыли надолго, на улице грязь, да и кто нас выпустит, ибо она единственная проблема в бравле, которая хочет погулять. Также она хочет быть нужной и всем нуждающимся предлагает свою помощь. Почему-то никому ничего не надо. Поэтому будем сидеть в дЭпрессии(( Амбер Сожгла всё к чертям собачьим. Другого ей не дано. Леон У него весело. Он устроил тусу в своей хате, правда уже час к нему никто не идёт. Сэнди Присоединился к Пэмке. Спят. Ворон Птичка певчая, птичка вольная не может вылететь из дома своего. Спайк Молчим и не грустим! Он сидит за диваном и жрёт маршмелки на крысу. Бл*ть, он крыса?! Лу Ему не скучно. Он сидит и разрабатывает новый вкус мороженки. Что-то ничего не получается... Коллет Страдает течкой. Никто помогать не собирается. Дойди до своего спасения сама. Вольт Убеждает свою сестру в том, что ему нужна помощь. Он очень долго ей твердил, что она нужна всем. Кажись, -1 мифик. Гэйл Ставит пружинки и составляет паркур для Эдика. Но что-то в проектировании его знания бессильны. Генерал Гавс Выстроил оловянных солдатиков и управляет ими. Генерал блять. Белль Помогает Пайперишке с планом. До этого она убеждала всех в том, что она не омега, а альфа. Что-то не верит ей никто. Вот и подошёл к концу весь этот пиздец. Вы не представите, но эту инфекцию в Бравл занесли новые персы. Точнее та самая сраная харча. Теперь сразу встало всё на свои места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.