ID работы: 10616319

Why am i here?

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Летний ветерок принёс запах дождя. Тёмные тучи медленно заволакивали небо. В красивом саду с множеством цветов, излучавших приятные запахи, бродила милая маленькая девочка. Она медленно кружилась в танце, попутно собирая белые цветы. Ее цветное платье развевалось на ветру.       Начался летний дождик. Белые волосы быстро намокли, но девочка не замечала этого. Она продолжала кружится в вальсе с закрытыми глазами. - милая, иди завтракать! - прервал ее танец голос из окна небольшого домика с милой верандой. - иду, мам! - крикнула она и побежала домой. - о, Микки, опять собрала цветы? - улыбнулась мама. - да, нравится? - улыбнулась она и протянула его ей. - очень красивый, милая. Оставь себе. - вдруг в дверь постучали. Женщина почему-то испугалась и посмотрела на Микки. - слушай меня, дорогая, сейчас придут плохие люди, поэтому спрячся и беги как только они уйдут. - мамочка, что происходит?! - заплакала она. - Микки, всё хорошо. Просто послушай меня. Это как игра в прятки. Если они тебя не найдут за десять дней, то ты можешь купить много много мороженого. - хорошо, мамочка... - задумалась Микки. - а только в доме прятаться можно? - нет, зайка, можешь прятаться везде, даже в другом городе, только пожалуйста, сделай так, чтобы они тебя никогда не нашли! - прижала ее к себе мама. - хорошо, мамочка. - молодец, зайка, я тебя очень люблю! - поцеловала ее женщина и сунула четыре кошелька. - я дам тебе время спрятаться, но ты должна быстро собрать рюкзак и уходить, поняла меня? - да, мамуль, я всё поняла. - откройте дверь, это из Национальной лаборатории Хоукинса! - сказали люди у двери - секунду! - крикнула женщина и подтолкнула девочку в комнату. Раздался скрип двери, крики, выстрел и тишина....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.