ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Вечера с Хатаке.

Настройки текста
      И почему именно нас отправили на миссию? Из последних сил плетусь за Обито, который видимо и вовсе не устал.       — Давай устроим привал, вижу что ты устала.       — Вот и не правда! — скрещиваю руки на груди, облакачиваюсь на дерево и сажусь на землю.       — Я вижу. Сиди здесь, я схожу за водой.       «И какой из меня шиноби, ты видишь это, Третий?»       Тут же уснула, не дождавшись пока вернётся напарник.       — Выглядит как котенок. Ну ладно, она часто со мной нянчилась, теперь моя очередь. Подошёл ближе, открыл фляжку и глотнул воды, «Ей наверное мешает» — убрал темную прядь волос с лица. — И правда милая, как котенок.       Просыпаюсь от яркого солнца. Что? Утро? А может уже день? Открываю глаза и вижу Обито истекающего кровью. Нет! Нет! Нет!       Только не это! Как я могла уснуть?!       — Обито?       — Шейна, ты, ты в порядке? , — еле говоря спрашивает парень.       — Замолчи! Почему ты меня не разбудил?! Что произошло?! , — не выдержав слезы побежали по щекам. Помогла уложить парня на спину, на что он кашлянул кровью на мою руку, все тело затрясло…       — Шейна, просыпайся, — слышу тихий голос напарника, — Нам пора идти дальше.       Быстро вскакиваю с места и он смотрит на меня с удивлением.       «Хорошо, что просто сон»       — Идём, — протягивает мне руку и мило улыбается. Только стоит его коснуться как в глаза бьёт яркий белый свет и ничего больше…

***

      — И как только ее поставили начальником архива, — с недовольством говорит Генма, видя как я уснула прям за столом.       — Ещё раз такое про нее скажешь… — говорит Учиха старший.       — И что ты мне сделаешь? Войну объявишь? Как тебя вообще в деревню вернули, так ещё и на должность полицейского поставили после всего.       Колкостью речи Генме только позавидовать.       — Ну и ну, тише, молодые люди, что ещё тут устроили? — как всегда с улыбкой говорит Шисуи.       — Хватит прохлаждаться! — говорит Цунаде врываясь в архив.       «Вот тебе и пи***ц Шейна»       — Генма! Тебя вообще тут быть не должно, чего ты тут забыл? — повышенным тоном говорит госпожа Цунаде, пока я пытаюсь придти в себя после сна.       «Он что, ревнует ее к Обито?! Да ну бред какой-то», — в мыслях пролетает у Цунаде.

***

      После ещё одного рабочего дня, наконец наступают мои законные два дня выходных. Плюхнувшись на кровать сразу после ванны, устало прикрываю глаза, но окончательно уйти в мир грез мне не даёт стук в окно, и я конечно уже знаю кто может приходить ко мне именно так.       Открываю окно:       — Привет Какаши.       — Привет, я войду?, — не дожидаясь ответа спрыгивает с подоконника и направляется в сторону моей кровати.       — Эй ну куда ты в уличной одежде.       — Ну у меня с собой другой нет.       — Ладно.       В последнее время мы стали больше с ним общаться, он сам проявил такое желание.       — Как работа?       — Давай не будем о ней.       Ложусь на вторую половину кровати, лицом вниз.       — Устала?       — Угу.       — Ну так спи, — приказным тоном говорит Хатаке.       Почти неделю он приходит спать рядом со мной и никаких объяснений давать этому не хочет.       — Скоро пойдут слухи, что мы., — не даёт мне договорить:       — Нет, не пойдут. Я прихожу поздно, когда никого на улице уже нет, а ухожу рано, не переживай.       Молчание.       — Что у тебя с Обито?       — Ничего.       — Вот как, и что это значит?       — Тебе ли не лучше знать, ведь он твой друг.       — Ну, мы с ним не разговариваем на тему девушек. Хочешь я с ним поговорю на счёт тебя?       — Не надо. А он не узнает что ты ко мне ходишь вот так?       — И что с того, он тебе не муж, да и ты свободна. Кстати, если говорить об этом, то Асума мне сказал, что ты нравишься Генме.       — Да? Он просто самовлюблённый нахал, который то и дело ищет повод как бы мне нахамить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.