ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

      Опомнилась не сразу, когда Какаши шагнул назад увидев истинное лицо Мадары. Неужели, это и вправду Обито…       Меня зовут Шейна, училась я в академии на год младше Какаши и Обито, ещё с тех времён я без памяти была влюблена в всегда улыбающегося и готового всем помочь черноволосого мальчика, только проблема заключалась в том, что он любил не меня, а Рин. После окончания Третьей войны, меня поставили работать в команду с Какаши, за все время работы с ним мы так и не смогли сблизиться. Он все время тосковал по Рин и Обито и вечно винил себя в их смерти.

***

      — Давно не виделись, Какаши. Не делай такое лицо, будто ты и вправду удивлен, что это я.       «Меня он даже и не заметил, я действительно пустое место»

***

      В снежном пространстве.       — Так значит ты говоришь, что Кагуя отправила Саске в другое пространство?       — Да. — ответил Наруто.       — Нам немедленно нужно вернуть Саске, об этом позабочусь я, но моей чакры не хватит, для перемещения в пространства Кагуи.       Решаю хоть чем-то помочь, и наконец заговорить с Обито.       Шейна: Я могу поделиться своей чакрой, за все время я накопила достаточное количество.       Обито: А вы? Какаши может представишь свою подругу?       Какаши: Ах да, это Шейна, она хороший медик у неё должно быть достаточно чакры.       Обито: Тогда подойдите ближе, мы должны быть готовы отправиться в любой момент, как только Кагуя начнет перемещаться, мы последуем за ней.       Шейна: Д-да конечно!       «Я действительно счастлива, что он решил вернуться»       Резко хватает меня за руку и мы оказываемся в другом пространстве.       Шейна: Прости, я совсем не ожидала.       Обито: Нам нужно как можно скорей найти Саске и закончить эту войну.       Молча встала позади него, и положила руки на плечи.       Шейна: Я готова.       Обито: Тогда отправляемся дальше.       Перемещение даётся ему с трудом, решаю спросить:       — Ты в порядке, может отдохнёшь?       — Я думаю вы устали не меньше, но у нас правда времени, мы не знаем что происходит у ребят, возможно они все уже мертвы.       — Я уверена, что они живы, они не сдадутся так быстро!       — Я рад, что у Какаши появился человек, который его поддержит.       — Это действительно так, я всегда его поддержу, но мы не вместе.       — Вот как. Давай продолжать, — улыбнувшись сказал он.       Ещё одно пространство и все бесполезно.       — И здесь его нет, — тяжело дыша произношу я.       — Мы обязательно его найдем, где ваш боевой дух.       — Я могу спросить?       — Да, конечно.       — Почему ты обращаешься ко мне на вы?       Он немного засмущался.       — Прости, я совсем не помню тебя, ты училась с нами в классе?       — Нет, я была на год младше.       — Отдохнула?       — Да, я готова.       — Оставь немного чакры для возвращения. Возможно это первая и последняя наша совместная миссия.       «Он что, умрет по возвращении?»

***

      «Неужели ты оставишь умирать свою первую любовь, Шейна?»       Посмотрела на Хатаке, в глазах которого читалась печаль, он только узнал, что его друг жив, но вот он опять умирает, на этот раз уж точно, затем на Наруто, который с болью в душе слушал наставления от старшего товарища о том, что он обязательно должен стать Хокаге. Но уже ничего нельзя изменить. Или можно???

***

      Шейна единственный ребенок в своей семье, ее отец всегда хотел чтобы у них было много детей, но они сами погибли, оставив Шейну одну на попечение Третьего Хокаге. «Когда-нибудь ты обязательно станешь сильной куноичи» — говорил мне старик Третий. Но учеба в академии меня никогда не интересовала.

***

      Припала к губам Обито, пока тот ещё был в сознании, но не мог мне сопротивляться.       — Что она делает, Какаши-сенсей?! — спросила с удивлением девушка с розовыми волосами.       — Просто смотри.       Мысли Какаши: «Значит она все-таки решила применить секретную технику своего клана»       — Кажется до меня дошло, — начал Наруто.       — Да, это техника их клана.       — Она похожа на ту, что использовала бабушка Чие при воскрешении Гаары, — продолжил Наруто.       — Так она хочет обменять свою жизнь на его, но почему? — спросила Сакура.       — Не совсем так, она тоже останется жива.       — Но как?       — Их клан может вернуть к жизни всего два человека. За жизнь первого человека ничего не произойдёт, а за жизнь второго, ей придется отдать свою. Я удивлен, что она так поступила, я думал она отреклась от этой нечеловеческой способности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.