ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      Утром к Обито все-таки пришёл тот мужчина и они о чем-то говорили, пока Шейна собирала вещи и одевала детей. Она старалась не вмешиваться в разговор и не слушать о чем они говорят, если он не позвал её поговорить с ними, значит это личное. Единственное она вышла сказать, что собралась. После этого Обито через некоторое время зашел в дом.       — Пойдем?, — спросил он.       — Да, — сделав ещё один глоток воды ответила Шейна. — Спасибо за эти дни, я не знала что ты такой романтик.       — Я постараюсь почаще тебя радовать, — сказал Обито, взял малышку и сумки. Выйдя они закрыли дом и на выходе отдали ключи той самой старушке. Несколько часов пути и они уже были возле главных ворот деревни. Сегодня там был совершенно незнакомый Шейне шиноби, он поприветствовал их с Обито и доложил обстановку в деревне.       — Скорей всего с завтрашнего дня я вынужден выйти на работу, — проговорил Обито. Направляясь в район Учих Шейна заметила чёрные вьющиеся волосы и медленно идущего парня, посмотрела на Обито, он одобрительно кивнул и Шейна окликнула его:       — Шисуи! Постой!       Услышав знакомый голос он остановился и обернулся. На левом глазу парня была повязка.       — Здравствуйте Обито-сенпай, привет Шейна, — сказал Шисуи и улыбнулся. — Как отдохнули?       — Шисуи что с глазом?!, — с ужасом спросила Шейна и подошла ближе.       — Ерунда, скоро пройдет, — сказал он.       — Правда, что с глазом, Шисуи?, — спросил Обито.       — На миссии в глаз попала какая-то пыль, которую распылил враг, Цунаде-сама смотрела, сказала что просто небольшой ожог сетчатки, благо моя Мира владеет медицинскими техниками сильно не пострадал, — объяснялся Шисуи. — Давайте помогу, — сказал Шисуи и забрал у Обито два рюкзака с одеждой.       — Это хорошо, что ты в порядке, — сказал Обито. — Как там дед Мадара? Не чудит?       — Обито-сенпай вы что! Мадара-сан влюбил в себя всех детишек двора, они с радостью бегут к нему, когда увидят что он проходит по улице. С Фугаку-саном они часто играют в настольные игры по вечерам. А вашей бабушке он помогал с поливом цветов, — воодушевленно рассказывал Шисуи.       — Нас всего на всего не было два дня, а ты как всегда рассказываешь так, что я сама начинаю сомневаться в том, что нас всего два дня не было, — рассмеялась Шейна. — А Итачи-кун и Нана где сейчас?, — спросила Шейна.       — Они в Конохе и похоже надолго, Итачи купил дом, но не в нашем районе, Нана не захотела, — ответил Шисуи.       — Делает из него какую-то тряпку, — проворчал Обито.       — Обито-сенпай кто бы говорил, — подмигнул Шейне Шисуи.       — Шисуи ты тоже договоришься, — ответил Обито и рассмеялся.       — Ну вы же понимаете что я шучу, Обито-сенпай, — отмазался Шисуи.       Заходя на улицу где живут Шейна и Обито на дороге сидел кот с невозмутимым выражением морды, и когда Учихи подошли ближе он мяукнул, явно выражая своё недовольство, мол где вас черти носили.       — Видно вышел из дома, когда бабушка его кормить приходила, а сейчас возмущается, что его Величеству снова пришлось искать нас по всей Конохе, — проговорил Обито и усмехнулся. На что кот снова мяукнул и пошел по дороге в сторону дома.       — Да вы кажется у этого кота уважения явно не имеете, Обито-сенпай, — проговорил Шисуи и снова улыбнулся.       — Шисуи, я бы тебе преподал урок, да не при детях и девушке, — проговорил Обито и поднял взгляд на Шисуи.       — Да хватит вам, — вмешалась Шейна и пошла вперёд, заворачивая в сторону дома, но резко остановилась. Кот, что шёл впереди ласково терся о ноги Мадары, а тот присел и почесывал ему за ушком.       — Так это значит ваш кот, — проговорил Мадара.       — Здравствуйте, — сказала Шейна.       «Главное не показывать что ты его все еще боишься»       — Привет Шейна, давай я тебе помогу, наверняка устала нести малыша всю дорогу, — сказал Мадара и протянул руки к малышу, что снова вглядывался Мадаре в лицо. Шейна взглянула на Обито, тот кивнул и она отдала ребенка Мадаре.       — Ух какой ты большой, — сказал Мадара, и поднял повыше малыша, чтобы хорошо рассмотреть. Шейна на секунду забыла как дышать представляя самые худшие исходы данной картины. Но Мадара всего лишь снова крепче прижал малыша одной рукой, другой играя с его ручками. — Вы быстро вернулись, не понравилось?       — Отдыхать хорошо, но долг никто не отменял, — говорил Обито открывая дверь в дом.       — Проходите, — сказала Шейна. Шисуи поставил сумки у входа и ушёл, сказав что у него работа в полиции. Обито и Мадара расположились в гостиной и неспешно разговаривали. Шейна на кухне готовила чай. Мадара до сих пор сидел с малышом на руках. Подав чай Шейна села напротив Мадары, и решила заговорить с ним.       — Мадара-сама извините, что в тот день грубо с вами общалась, мне следовало сначала выслушать вас, а после уже отвечать, — говорила Шейна не смея поднимать взгляд на Мадару.       — Я уже забыл что было и ты забудь, — проговорил Мадара и улыбнулся. — Клан действительно изменился, да и Коноха тоже, — говорил Мадара попивая чай. — Если ты Обито завтра выходишь на работу, как Шейна будет справляться одна с детьми?       — Ну пока они еще маленькие думаю справлюсь, а дальше посмотрим, может придется искать няню. Я тоже не хочу надолго забрасывать свою работу, — ответила Шейна.       — Позволь помогать тебе, хоть иногда, — спросил Мадара.       — Если у нас мир, и вы действительно хотите помогать с внуками, то я не могу запретить вам общаться с ними, — улыбнулась Шейна и наконец подняла взгляд на Мадару.       — Шейна, спасибо, — удивленно и искренне сказал Мадара. — Нет ну такое просто невозможно, это просто два маленьких Обито, только один из них в женском лице, — говорил Мадара удобно расположившись на диване и играясь с малышами.       — Ты не первый кто такое говорит, — ответил Обито и улыбнулся. Ему действительно всегда льстило, когда говорили подобное об их с Шейной детях. — Говорят ты поладил с детьми со двора, — говорил Обито.       — Я просто рассказывал им о шарингане и технике Огненного шара, а дети любопытные, поэтому и поладили, — проговорил Мадара.       — Тебя в Академию учителем поставить что-ли, — улыбнулся Обито.       — Кстати Шейна, а кем ты работала до декрета?, — поинтересовался Мадара. — Если не хочешь — можешь не отвечать.       — Ну почему же, я работала в архиве.       — Вот этот болтливый парень, Шисуи, да? Он много хорошего говорил о тебе.       — Ну он любит говорить, — ответил Обито.       — Я заметил, — усмехнулся Мадара. — Вчера он пол дня ходил со мной в качестве охраны и все это время он говорил и говорил. Если Обито действительно Хокаге, то значит правда что ты ходила к самому Даймё и рекомендовала его?, — спросил Мадара.       — Да, — ответил Обито.       — Не каждая женщина осмелилась бы на такой поступок. Так еще и ручаясь за такого оболтуса как Обито, — усмехнулся Мадара.       — Ну дед, — обиженно проговорил Обито.       — Да ладно тебе, Обито. Я горжусь тобой, ты добился своей цели мирным путём, хоть и со второго раза, да и моя это вина, что в первый раз ты оступился.       — Давайте не будем о прошлом, на то оно и прошлое, — сказала Шейна, попраляя ползунки на малышке.       — Мудрая женщина главы клана, — гордо произнес Мадара.       Весь оставшийся разговор походил больше на семейные посиделки. Кот наконец занял своё излюбленное кресло и мурчал пока не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.