ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Фильм.

Настройки текста
Примечания:
      — Обито?, — спросила Шейна, не ощущая на себе увесистого тела парня.       — Уже проснулась?, — спросил Обито и повернулся к ней.       — Иди сюда, — сказала Шейна и похлопала ладонью в районе ребер. Обито улыбнулся, ведь понял чего она хочет. Быстро сменив положение, он положил свою голову на грудь Шейны и обнял её за талию одной рукой. Шейна пустила свои длинные пальцы в темные волосы Учихи и принялась подушечками пальцев поглаживать голову Обито. Он улыбнулся еще шире.       — Милая у тебя не болит голова или глаза?, — поинтересовался Обито.       — Нет, почему ты так рано встал?       — Я ходил в магазин, — ответил Обито. Дальше они снова лежали в тишине наслаждаясь присутствием друг друга.       — Я люблю тебя, Обито, — проговорила Шейна и другой рукой коснулась плеча Обито, как бы обнимая.       — И я люблю тебя, Шейна, — сказал Обито и сильнее прижался к Шейне, крепче сжав талию.       — Когда я смогу снять повязку?, — спросила Шейна.       — Точно не сейчас, может вечером, дед Мадара придет и мы посоветуемся с ним как лучше поступить, — ответил Обито. — А теперь пошли завтракать, и никаких отговорок! Иначе отшлепаю, — проговорил Обито, закидывая Шейну на плечо.       — Ой, я наверное не хочу есть, — сказала Шейна и зевнула невзначай. Провоцирует. Смачный шлепок пришелся по правой ягодице Шейны.       — Хочешь есть?, — спросил Обито.       — Неа, — ответила Шейна. Еще один шлепок и довольная ухмылка Обито.       — Засранка, специально провоцируешь?       — А то. И вообще чего это ты раскомандовался? У меня нет господина, — сказал Шейна и скрестила руки на груди, когда Обито поставил её на полу на кухне.       — Что что? Нет господина? А перед тобой кто?, — спросил Обито.       — Ну не знаю кто, но кто-то болтливый и злой!, — проговорила Шейна.       — Вот как, — Обито подошел ближе, — Если-бы бабули не было дома, я бы тебя наказал прям на этом столе, — шепотом сказал Обито в ухо Шейны и отстранился. — Так что ты предпочтешь? Кашу или твои любимые булочки?, — уже нормальным голосом спросил Обито.       — Конечно булочки, — ответила Шейна и нащупав стул села. — Ты специально за ними утром ходил?, — спросила Шейна.       — Да, и еще кое за чем, — ответил Обито. — Ты носишь кольцо?       — Да, вот оно, — сказала Шейна, показав руку на которой было надето кольцо.       — У тебя ведь завтра день рождения, верно?, — спросил Обито, наливая чай Шейне.       — Да, — кратко ответила она и отломила кусочек булочки, которую уже положил рядом на стол Обито.       — Тогда давай я тебе расскажу немного про шаринган и как им пользоваться, для начала, — сказал Обито и сел рядом.       — Я тебя слушаю, — ответила Шейна. Обито начал свой рассказ который длился часа полтора точно. Если бы это рассказывал учитель, Шейна уже давно бы уснула прям за столом, но Обито был хорошим рассказчиком. И в завершении Обито сказал:       — Если ты сможешь дезактивировать шаринган вечером, мы снимем повязку.       — Я попробую.       — У тебя все получится, — сказал Обито и поцеловал Шейну в губы. Закончив с завтраком они весь день провели лениво, лежа на диване и слушали новости, говорили и просто обнимались.       — Обито, о чем вы говорили с Наной?, — спросила Шейна.       — Мы? Ну. Обо всем случившимся. Кстати, Шейна, ты почему мне не сказала, что Нана беременна, ты ведь знала.       — Ну у вас были напряженные отношения и я не хотела тебе говорить, потому что если бы она посчитала нужным сама бы тебе рассказала, как она собственно и поступила.       — Я удивился когда она решила со мной поговорить… — сказал Обито, — Если бы мы поговорили раньше. Ничего бы не произошло, — начал Обито.       — Эй, ты не виноват ни в чем, слышишь? У вас у обоих просто сложные характеры, поэтому вы с первого раза и не поладили, но обычно такие связи самые крепкие в итоге, — говорила Шейна, поглаживая Обито по щеке ладонью.       — У тебя ведь не было сестер и братьев?, — спросил Обито.       — Да, я была одна в семье. Отцу никогда не нравилось то, что у него дочь, а не сын, а мать так и не смогла родить ему наследника, — рассказывала Шейна.       — Это из-за способностей твоего клана?       — Да, как рассказывала мама, наших людей использовали для воскрешения умерших, так наш клан почти полностью исчез, остались только мои родители и я, но в итоге и их убили на миссии.       — Способности твоего клана действительно невероятные, — говорил Обито.       — Не преувеличивай.       — А как вы понимаете что способность к такому развилась?, — спросил Обито.       — Ты интересуешься чтобы знать будет ли у детей такое же? Скорей всего мы не узнаем, потому что мне ничего толком не говорили о моем клане и наших способностях подробно. Даже как это работает. Я всегда думала, что я просто могу обменять свою жизнь на чью-то и все.       — То есть ты шла спасать меня и была уверена что умрешь?       — Ну да.       — И для чего…       — А тебе что сейчас плохо с нами?       — Я невероятно счастлив быть с вами.       — Обито, у нас все так быстро и по-глупому вышло, — смеясь произнесла Шейна.       — Тц, что смешного, сначала изнасиловала меня, а теперь говорит по-глупому… — возразил Обито, сдерживая смех.       — Я тобой воспользовалась?       — Да! А у меня после этого знаешь какая травма была.       — Обито, дурак, про такое нельзя шутить!       — Ну а я про что, говорю же всю психику мне сломала…       — Ахаха ну блин, Обито прекращай. Я есть хочу.       — Другое дело, пойдем.

***

      Спустя время пришёл Мадара.       — И чем заняты дети?, — спросил Мадара.       — Спят, — ответил Обито.       — Я не про них, я про вас. Надеюсь ты ей уже все рассказал сам, не хочу долго засиживаться у вас, у меня на вечер другие планы, — говорил Мадара, проходя в гостиную к Шейне.       — И какие же у тебя планы?, — спросил Обито.       — Они связаны с внучкой Хаширамы, а остальное тебя не касается, Шейна снимай повязку, — быстро говорил Мадара, явно куда-то торопясь.       — Мог бы вообще не приходить если занят, — возмутился Обито и подошел к Шейне.       — Я должен лично увидеть как у неё обстоят дела с шаринганом. Ты сказал ей как его «выключать»?       — Да, — ответил Обито, развязывая бинт, который следом упал на колени Шейны. — Медленно открывай глаза, — говорил Обито. Шейна медленно приоткрыла глаза привыкая к свету.       — Как-будто там ему и место, — восхищенно говорил Мадара, смотря в светящиеся красные глаза Шейны. — Теперь «выключи» его, — сказал Мадара.       «А что если у меня не получится?», — мысли Шейны начали давить на неё.       — У тебя получится, — уверенно сказал Обито и взял за руку Шейну.       «Ладно, сейчас нельзя обложаться, что там говорил Обито утром? Как его выключить…», — Шейна начала вспоминать слова Обито. Закрыв глаза она снова распахнула веки:       — У тебя получилось! , — радостно произнес Обито и обнял Шейну, как только увидел вместо шарингана обычные чёрные глаза.       — Я в тебе не сомневался, — сказал Мадара и пошел к выходу.       — Спасибо!, — проговорила Шейна и обняла Обито в ответ крепче.       — Как твое зрение?, — поинтересовался Обито. Шейна посмотрела в окно и увидела каждый листочек на дереве.       — Могу сказать одно, лучше чем было.       — Я рад.       — Обито может не стоило так нагружать бабушку. Если ты устал, то я уже сегодня могла бы за ними смотреть.       — Шейна, не в этом дело, у меня кое-какие планы на сегодняшний вечер и завтрашний день, — сказал Обито и улыбнулся.       — И что же входит в твои планы? Обито, ты не знаешь, но я тебя предупрежу, я не люблю свой день рождения, поэтому не нужно ничего делать, это обычный день.       — Как скажешь, — сказал Обито и поцеловал Шейну в губы. — А на сегодняшний вечер значит возражений не имеешь?, — спросил Обито.       — Верно.       — Давай посмотрим какой-нибудь фильм, — предложил Обито.       — Отличная идея, только не удивляйся если я усну посреди фильма, — сказала Шейна и усмехнулась.       — Ну это мы еще посмотрим, — ответил Обито и повел Шейну за руку в спальню. Обито быстро нашел какой-то фильм на своём ноутбуке и устроил его у себя на коленях. Шейна подползла к Обито под бок и они начали смотреть фильм. Начало было достаточно интересным, необычный сюжет не позволял Шейне отвлекаться от экрана. Обито же вовсе не интересовал фильм:       — Шейна у меня предложение по лучше, — сказал Обито и запустил руку под футболку Шейны.       — Нет, нет, дай мне досмотреть фильм, смотри какой красивый там актёр, — Шейна начала отталкивать Обито руками и сдерживала смех.       — Что? Красивый актёр? Тогда точно не будешь смотреть!, — возмутился Обито и закрыв ноутбук убрал его на тумбочку.       — Эй, эй, ты что творишь?! А ну верни на место!, — говорила Шейна и заползла на Обито, потянувшись за ноутбуком. Обито ловко перехватил её руки, зажав в руке обе руки Шейны, Обито усадил её удобнее на себя. — Чего удумал?, — спросила Шейна, наклонившись к лицу Обито.       — Не проведешь, — сказал Обито и переместил Шейну на кровать рядом, освободив её руки он навис над ней опираясь руками возле её плеч.       — Я и не думала, — ответила Шейна, смотря в темные горящие глаза Обито. Запустив руки в волосы Обито она притянула его ближе впившись в его губы. Сладкие. Такие сладкие и мягкие. Обито поддался её власти наслаждаясь требовательным поцелуем. Обито отстранился первым. Нежно проведя большим пальцем по щеке Шейны и заглянув в глаза он прильнул к шее, снова оставляя свои метки. Завтра её увидят много мужчин, так пусть они знают, что она занята.       Стянув футболку Обито удивился:       — Розовое? Когда? Кружевная полупрозрачная ткань просвечивала каждый участок груди, особенно выделялись набухшие соски. Такие соблазнительные и притягательные для мужчин, вот чем?       Мужчина не торопился переходить к делу. Зачем? Ночь только начинается. Приятная расслабляющая музыка негромко заиграла в комнате.       — Не бойся, это я включил, — сказал Обито, не прекращая игру с грудью Шейны.       Прильнув губами к соску через кружевную ткань возникло новое и приятное ощущение граничащее с болью и удовольствием. Горячие губы, такие властные сжимали затвердевший сосок. Приятная влага и шершавая ткань.       — Обито…       Парень отстранился. Лёгкий ветерок прошёл по влажной коже заставив соски затвердеть. Обито спустился к животу Шейны. Мурашки сами пошли по коже. Она боится щекотки, он это знает. Поэтому поцелуи уверенные и требовательные. Двигаясь по кругу вокруг пупка он останавливается внизу живота и смотря на Шейну проводит языком до самой груди, проходясь по ложбинке Обито поднимает голову снова нависая над Шейной. Шейна пытается встать, но Обито останавливает её касанием до плеча:       — Просто наслаждайся. Ни слова больше. Глаза в глаза. Обито ложится на бок, проводя также уверенно по животу Шейны все дальше вниз он останавливается на чёрных трусиках.       — Хах, как ты умудряешься совмещать милоту и дерзость, — произнес Обито. Шейна не менее удивилась тому, что лежит она уже без шорт в одном нижнем белье.       «И когда он черт возьми успел?!»       Обито начал томительно медленно запускать руку в трусы Шейны, она перехватила его руку.       — Тшш, все в порядке, — проговорил Обито. Рука Шейны вовсе исчезла с руки Обито.       Обито спустился ниже и начал целовать плечо Шейны, внизу же медленно двигался пальцами собирая уже достаточное количество смазки между складок продолжая круговые ритмичные движения по набухшему от возбуждения клитору и резко остановился надавливая двумя пальцами на нужную точку.       — Ахм, — Шейна закусила губу сдерживая стон.       — Не надо, — ответил Обито. Средний и безымянный пальцы вошли во всю длину сгибаясь внутри влагалища. Интересная игра, за которой интересно было наблюдать со стороны. Обито спустился вниз кровати и вынув пальцы стянул ненужную и уже промокшую ткань скинув её куда-то на пол. Сразу же раздвинув ее ноги Обито спросил:       — Чего ты хочешь?       — Тебя, — ответ не заставил долго ждать. Да и у парня уже не было терпения наслаждаться игрой. Сняв футболку, а следом и штаны с нижним бельем Обито не мог не позволить принцессе насладиться шоу. Взяв член в руку Обито медленно провёл рукой по нему, останавливаясь на головке и размазывая естественные выделения тяжело выдохнул.       — Не тяни, Обито!, — простонала Шейна сползая ниже и подаваясь ближе к Обито. Обито двинулся ближе и провёл головкой члена между половых губ Шейны.       — Обито, — Шейна снова сползла ещё ниже пытаясь самой насадиться на член Обито. — Твою мать, Учиха да ты издеваешься, — произнесла Шейна, когда Обито специально отодвинулся назад.       — Плохая девочка, — резкий толчок во всю длину. — Кто твой господин?, — ещё один толчок.       — О-обито.       — Не верно. Кто твой господин?       — Мой господин Учиха Обито, — с трудом произнесла Шейна, ведь весь воздух из неё выбивали резкими толчками, но они не приносили дискомфорта, а наоборот удовольствие.       — Хорошая девочка, — проговорил Обито опуская одну руку на низ живота Шейны и большим пальцем принялся массировать клитор. — Кто твой красивый мужчина?, — продолжал задавать вопросы Обито, сопровождая их резкими движениями.       — Учиха Обито.       — Хорошая девочка, — говорил Обито, ускоряя движения и внутри и снаружи. Пытаясь подстроиться под девушку, дабы достичь финала одновременно. Но все равно девушка кончила первее, а вслед за ней Обито, несколько секунд спустя. Рухнув прям на Шейну, Обито положил голову на подушку рядом с Шейной, она же обняла его широкую спину, стараясь прижать его как можно ближе.       — Я же тяжелый, — улыбнувшись произнёс Обито.       — Ты мой, — сказала Шейна.       — И я тебя, — сказал Обито и на руках отнес Шейну в душ. Быстро закончив с совместным принятием ванны они вернулись в кровать и обнявшись крепко-крепко уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.