ID работы: 10616321

Неизбежное

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
303 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 73 Отзывы 49 В сборник Скачать

Экзамен. (Часть 5)

Настройки текста
      Третий этап экзамена.       Со второго этапа прошло не меньше недели. Все остальные дети вернулись живыми, с незначительными ранениями от выживания в лесу. Взгляд Годжо больше не был таким веселым и Шейну он старался всячески избегать. На третий этап приехали все Каге. Шуви покончила с собой в камере, как она это сделала остаётся до сих пор загадкой. Охрана на экзамене была усилена в три раза, медики находились в каждом помещении стадиона. Охраной Конохи снова занялись Учихи, так как был введён красный уровень опасности.       Одиночные бои.       На третий этап согласились не многие. Осталось всего 8 пар. Первые из которых уже выходили на ринг. Шейна подошла к Годжо, который находился на втором этаже. Их задача заключалась в том, чтобы в определенный момент остановить бой.       — Что с тобой в последнее время? Заболел или дружить со мной передумал?, — спросила Шейна и посмотрела на трибуну, где сидят все Каге, замечая на себе пристальный взгляд Обито. Сегодня вечером он припомнит ей этот разговор.       — Следи за боем, — строго ответил он.       — Совсем тебя не узнаю. Винишь себя в случившемся? Ты в этом не виноват.       — Шейна, этот паренек умер у меня на руках, с его кровью на одежде я проходил сутки. Эта картина стоит у меня перед глазами как только я закрываю их, — выговорился Годжо.       — Ты же шиноби, неужели ты до этого не встречался с подобным?       — Я видел как убивают множество людей, но я никогда не видел как умирает ребенок. Он улыбался в последние минуты, от этого было жутко, — слегка вздрогнул Годжо. Шейна коснулась его плеча.       — Попытайся это отпустить, — проговорила она, наблюдая за боем ещё одного генина из Конохи и генина из Песка.       — Спасибо что не презираешь меня после этого.       — В моей жизни был момент, когда мне казалось, что я потеряла всех родных, — начала говорить Шейна.       — Это во время нападения на дом Хокаге?, — спросил Годжо.       — Об этом уже всем известно что-ли?, — спросила Шейна.       — Недавно было собрание Каге, и наш Райкаге с нами «говорил» на эту тему. Сегодня последний этап экзамена, а значит завтра я уже возвращаюсь в Скрытое Облако. Спасибо за все проведённое время вместе, — говорил Годжо. Шейна хлопнула ему по плечу и слегка посмеялась:       — Ты говоришь так, будто мы с тобой навсегда прощаемся. Ты чего? Ещё ни раз увидимся!, — подбадривающе говорила Шейна.       — Я из-за тебя чуть с трибуны не свалился, Шейна!, — возмутился Годжо и тоже тихо посмеялся.       Вечером Шейну и правда ждал разговор о том, что в её окружении слишком много мужчин, и что пора бы уже принять тот факт, что Обито не раздумывая убьет любого.       Утром Обито проводил всех Каге у главных ворот Конохи.       Экзамен на чунина завершен, и прошёл успешно, не считая потери одного ребенка, самоубийства второго, расследование по делу которого до сих пор ведётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.