ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданная премия.

Настройки текста
— Ну-ка, поднимайтесь, быстро! — с криками бегала из одной комнаты в другую, кидая в каждую спящую подушку, тёмноволосая и по пути пыталась сама окончательно проснуться. Лиса была из тех, кто встает обычно позднее всех и любит поспать подольше. Но сегодня был важный день, поэтому от предвкушения она вскочила сразу после будильника. Менеджер предупредил за пару дней, что у них назначена важная премия, на которой нужно быть сногсшибательно красивой и ухоженной. Группа довольно давно не появлялась на таких, столь значимых торжествах, заставляя волноваться младшую больше всех. Лиса завела будильник на раннее утро, впрочем, и здесь поджидала неудача: он просто-напросто не прозвенел вовремя. Ведь впереди генеральная репетиция перед тем, как отправиться туда, а она еще стоит с бигудями на голове! — О боже мой, Лиса, — раздался звонкий смех поблизости, и младшая повернула голову в сторону, замечая рядом с собой Джису, — Куда ты так нарядилась? Бигуди еще нацепила. Вот и первый подвох. С утра уже кто-то успел посмеяться из-за внешнего вида подруги. Но младшая старалась, чтобы выглядеть хотя бы красиво, в конце концов, для фанатов, пускай позже из неё и сделают более-менее конфетку визажисты и парикмахеры. Лиса бы успела сфотографироваться и выложить фотографии потом к себе на страницу в инстаграм. — Как «куда»? — надула губы, останавливаясь посреди зала и складывая руки на груди. — У нас сегодня награждение, а вы все спите до сих пор. Кстати, онни, тебя я и искала, — ткнула пальцем в грудь, а Ким продолжала смеяться над ней. Джису, можно сказать, самая организованная в группе. Она всегда встаёт раньше троих, иногда прибирается в общежитии или готовит завтрак на всех, кстати, получается очень-очень вкусно. Её смело называют «лидером» остальные, хотя официально в группе его нет. — Не переживай, я всё прекрасно помню. Только вот Рози и Дженни — сони, проснуться не могут никак. А я вижу, ты им помогаешь... — перед ними резко пронеслась Дженни, чуть не сбивая с ног. — Премия?! Вы не могли сказать об этом раньше? — воскликнула та, скрываясь в ванной комнате. Ванные процедуры младшая Ким никак не могла пропустить, ей сегодня просто необходимо привести своё лицо в порядок. — У меня самой будильник не сработал, онни, — ответила Манобан, едва успев подловить Джису от падения, — И поосторожнее, ты чуть Чичу-онни не сбила! — Спасибо уж, конечно, — старшая отстранилась от той, отряхивая себя, — Но ты же торопишься. Так чего же стоим? — с укором сказала, прожигая недовольным взглядом. — Да я собираюсь! — крикнула младшая, убегая за косметикой. — Только не забудь Чеён разбудить, я не хочу, чтобы нас отчитывал менеджер или Хёнсок. — Я всё улажу, не бойся, — крикнула в ответ ей, отправляясь в комнату к спящей красавице. Так и проходило каждое утро в общежитии девушек, в суматохе и беготне.

***

Все девушки находились уже на месте проведения премии. Они готовились к выходу на красную дорожку, стилисты и визажисты приводили в порядок и красоту их внешний вид. Компания старательно подошла к этому мероприятию, как-никак предоставляя группе всё наилучшее как в образах, так и в обстановке гримёрной. — Сказать честно, они постарались на славу, — заметила Дженни, листая ленту социальных сетей в телефоне. — Неужели они учли наши замечания? — Не думаю, — повернулась к ней Чеён, — Наши фанаты прислали грузовики к зданию компании и потребовали улучшить наше продвижение, — подметила Розэ, грустно улыбаясь. Ни одной из них не нравилось такое положение группы в компании, порой такие моменты даже не удивляли девушек. Не секрет для всех, что редкие возвращения на сцену — это огромная прибыль для начальства. Плохо то, что глава и другие не всегда учитывали пожелания самих фанатов и артистов. Блэкпинк лишь огромная нажива для своей же компании, но уйти не могли, их по сей день держит контракт. — Девочки, — выдала вечно неугомонная Лиса, пока визажист наносила тени на лицо айдола, — У меня какое-то странное предчувствие. Будто скоро компания опять что-нибудь придумает ради прибыли. Стафф, что окружал их в данный момент, были друзьями для группы, и они могли открыто высказываться в их присутствии. Они никогда не донесут эти возмущения начальству. — Мои дорогие, — произнесла визажист, что красила Лису, — Пока что я ничего подозрительного не слышала от босса. Я надеюсь, что тебе просто кажется. Но если что, мы всегда будем на вашей стороне. — Спасибо тебе большое, Суджин, — улыбка озарила лицо Джису, сидящей рядом. Розэ встала с места, придерживая руками своё короткое голубое платье, и уселась на диван рядом с Джису. Она протянула ей телефон, показывая список приглашённых групп на премию. Глаза Ким в буквальном смысле поползли на лоб, а телефон выскользнул из рук на пол. — Я тоже в шоке, онни. — Дженни и Лиса одновременно посмотрели на них, вопросительно глядя на Розэ. — Сегодня будут с нами присутствовать еще одна группа. Угадайте кто! — Наконец-то, Ред Велвет? — вскликнула макнэ, радостно хлопая в ладоши. — Я права? — Розэ отрицательно покачала головой. — Подожди, — Дженни нахмурила брови, задумываясь, — Неужели они? — Да, — кивнула головой Джису, вставая с места и победно улыбаясь, — Мы должны быть сегодня лучшими ради наших блинков. — трое тут же подскочили к ней, протягивая руки вперед. — Блэкпинк! — уверенно прокричали четверо, разбивая руки.

***

— Награду за лучший женский клип две тысячи двадцать первого года получают, — ведущий ещё раз глянул на свой планшет с именем победителя, немного держа паузу для интриги. — Blackpink! Девочки удивились, смотря друг на друга и хлопая в ладоши. Встав со своих мест, они направились к сцене, то и дело придерживая свои слишком короткие платья. Они долго думали, кто подойдёт к микрофону для благодарственной речи, в итоге решили, что это будет Джису. — Спасибо всем, кто смотрел наш клип. Мы очень благодарны нашим фанатам, что верили в нас и в нашу победу. Мы стоим на этой сцене только благодаря вам, блинки. Мы вас любим! — девушки поклонились в сторону камеры, что стояла напротив них. Настало время награждения самого лучшего мужского клипа, поэтому девушки отошли чуть в сторону, заранее готовя место для благодарностей кого-то из парней. В центр снова вышел ведущий, заводя свои сладкие речи. Спустя пару минут он достал планшет для объявления победителей. Держа свою любимую интригующую паузу, он, наконец, объявил результат. — Bangtan Boys! Парни уверенно вышли на сцену, параллельно кланяясь Блэкпинк, проходя мимо них. Джису, чуть задумавшись о своём, задержала свой взгляд на Ким Тэхёне. Он это заметил и тоже проводил её взглядом. Камера успела записать эту «искру», от чего сразу в прямом эфире премии посыпались восторженные комментарии про этих двоих. Многие моментально начали строить теории, что они встречаются или же имеют симпатию друг к другу. — Также хочу сказать огромное спасибо нашим Арми, вы самые лучшие! — Намджун уже заканчивал, поклонившись зрителям и камерам. Пока ведущий опять начал толкать свою речь, Дженни тихонько толкнула в бок Джису, кивнув в сторону Тэхёна. Она потянулась к уху подруги, чтобы что-то сказать. — Тэхён такой симпатичный, я бы с ним встречалась, — Дженни широко улыбнулась и засмущалась от своих же мыслей. — Не, он точно не в моём вкусе, — Джису чуть нагнулась вперёд, чтобы глянуть на парней. — Мне больше нравится Намджун. Он очень мудрый и достаточно умный. Точно мой типаж, — она скрестила руки в замок, представляя его в своих-только-мечтах. Заиграла музыка, а с потолка посыпались конфетти. Они ещё стояли так минут десять на сцене, танцуя и улыбаясь на камеру для фанатов. Спустя это время, они по очереди начали спускаться, направляясь к себе в гримёрку, чтобы, наконец-то, переодеть эти неудобные платья, которые всё время только и хотели задраться да повыше. — Может, нам стоит зайти к парням, чтобы поздравить их с победой? — проговорила Дженни в надежде увидеться с Тэхёном. У неё был талант — строить глазки парням, тут же влюбляя их в себя. С этой целью и хотела Дженни встретиться с парнем. — Мысль, вроде, неплохая, — Розэ кивнула головой. Девушки, не успев войти в свою гримёрную, развернулись и пошли в другую сторону. Гримёрка парней находила совсем недалеко от их, поэтому идти пришлось недолго. Почти одновременно оглянувшись, девушки убедились, что рядом нет камер. Аккуратно постучавшись в дверь, они стали ждать ответа, но его не было. Громкие разговоры парней приглушали их тихие попытки войти, поэтому они постучали уже чуть громче и настырнее. Дверь со скрипом распахнулась, а на пороге стоял Чонгук, недоумевающий, что женская группа делает тут. — Мы пришли вас поздравить с победой, можно нам войти? — первая заговорила Лиса, широко улыбнувшись. — А, да, конечно, — Чонгук чуть замешкался, пропуская девушек в их более просторную гримёрную, чем у Блэкпинк. Девушки осмотрелись, немного завидуя, что их условия гораздо лучше. Все парни резко перестали переговариваться между собой, ожидая, что им скажут четыре девушки. — Мы очень рады, что смогли с вами познакомиться, так как до этого мы никогда не пересекались лично, — торжественно начала Лалиса. — Поэтому мы очень рады вашей победе и надеемся в дальнейшем, что вы так же будете получать всё больше и больше наград! — Спасибо большое вам, мы тоже очень рады, что вы взяли эту награду, — Намджун подошёл чуть ближе к девушкам, пожав им всем руки, широко улыбаясь. Пока они все общались, Дженни всячески пыталась подкатить к Тэхёну. Сначала она подсела к нему на диван, пытаясь завязать разговор. Но парень был не особо разговорчивым, поэтому либо просто кивал, либо отворачивался, всем своим видом показывая, что не желает общения в данный момент. Затем она как бы неловко касалась его плеча, руки или даже колена. Не выдержав такого напора девушки, Тэхён так громко поставил свой стакан с водой, что тем самым привлёк почти всех, кто находился в комнате. Злобно глянув на Дженни, он сморщил свои брови, а губы от злости стали гораздо тоньше. В этот момент у Дженни будто что-то перевернулось внутри. Она совсем не ожидала увидеть такого парня, который на камерах всегда кривляется или улыбается. Это было, как минимум, непривычно для неё. — Я не понимаю, что ты от меня хочешь? — от Тэхёна прямо веяло злобой, что чувствовалось буквально всеми, кто направил на них сейчас свои взоры. — Д-да ничего, просто ты мне понравился, я и решила… — Что? Понравился? — не дал договорить ей парень. — И поэтому ты решила приклеиться ко мне, как липучка? — Это не так. — Боже, свали уже, раздражаешь, — Тэхён спихнул рукой её с дивана. — Ты мне мешаешь отдыхать. Хотя знаешь, думаю, я бы смог развлечься с тобой в постели. Твои ножки такие стройные и длинные, — наконец окинул взглядом её с ног до головы оценивая. Дженни не знала, что ей делать в подобной ситуации. Сердце её было нежным, поэтому каждый раз, когда на неё кричали или критиковали, она не могла сдерживать своих слёз. Вот и сейчас, на глазах у всех, она расплакалась. Чтобы сильно не позориться, она выбежала из гримёрки, побежав к себе. Джису одарила дьявольским взглядом Тэхёна, крепко сжав зубы. Она тоже не знала, что в данный момент ей делать. Просто подойти и ударить этого подонка или же сразу побежать к своей подруге? Она выбрала второй вариант, чтобы не скатиться на то дно, где при любой ситуации нужно распускать руки. — Не обращайте внимание на Тэхёна, он просто очень устал сегодня, — Намджун виновато улыбнулся, поклонившись напоследок девушкам. Джису ещё раз посмотрела на их лидера, окончательно убедившись, что он слишком воспитанный парень. Ей с первого взгляда понравился Намджун. Он казался слишком идеальным для этого мира. По сравнению с этим ублюдком, который непринуждённо остался сидеть на диване, допивая свой стакан воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.