ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3. Игра продолжается.

Настройки текста
C самого утра в общежитии парней с кухни слышится шум и бряканье посуды. Учуяв запах чего-то свежеиспеченного, Чимин пробрался туда на цыпочках. Перед собой он заметил Джина, стоявшего за плитой и готовившего свое очередное фирменное блюдо на всех ребят. Ким был тоже в свою очередь тем, кто заботился о полноценном питании группы. И остальные обожали есть его приготовленную пищу. — Бу! — вскрикнул младший сзади, подходя к старшему и замирая около него. А вот Пак любил всячески дразнить или пугать хёнов, но за это всегда получал своего рода наказание от лидера. Только Чимин не упускал возможности делать это каждый раз при любой выпавшей возможности, процесс сам по себе доставлял удовольствие брюнету. — А! — испугался старший, отпуская из своей руки сковородку. В следующий миг она полетела на пол и, к несчастью, прямо на ногу Джина. Он поворачивается медленно, а глаза расширяются при виде виновника сея события. Может быть, он бы накричал на него или стукнул, но сейчас проблемы поважнее: еда может сгореть, а палец ноги адски болит, — Чёрт тебя побрал, Пак Чимин! — схватившись за ногу, черноволосый ускакал подальше оттуда. — Что у вас произошло? — раздался поблизости голос вечно ворчащего Юнги, который рассматривал обстановку на кухне, — Что за? Ты опять что-то натворил, Чимин? — на себе в то время Пак ощутил гневный взгляд, готовый убить прямо на месте преступления. Расправу от Юнги он давно не получал, а если это и случится, то будет худо. — Я? — тыкнул в собственную грудь, пытаясь оправдаться, — Я ничего не делал, хён! Всего лишь пришел к Джин-хёну, а он уронил себе на ногу сковородку и быстро убежал. Я не виноват! — ответил молящим голосом, чтобы только не его тронули, — Я хотел всего лишь поесть, не более. — Не ври мне, — приблизился ближе, поднимая сковородку и начиная наводить беспорядок на месте, — Чимин. Зови всех есть, а затем позаботься о Джин-хёне. Не поможешь — смело себе выбирай место на кладбище, — после этих слов Пак будто бы исчез. Сжимая зубы от кипящей внутри злости, Мин продолжал молча наводить порядок. И, как всегда, Юнги — это тот человек, постоянно прибирающийся за всеми шестерыми. Он привык — ему это было не впервые. Несмотря на все проказы или проступки младших, парень очень сильно любил их. — Хён, что делаешь? — прозвучал низкий голос, а темноволосой уперся рукой об кухонный гарнитур, — Я слышал тут какие-то крики, неужто опять Чимин? — Тэхён улыбнулся, вспоминая этого проворного парнишку. — Браво, ты такой умный! — Юнги похлопал в ладоши, — Да, он. Не обращай внимания. Кстати, ты хочешь есть? Как-никак, уже завтрак. — Я не голоден, мне нужно торопиться. Пока, хён, — приподнимая уголки губ в улыбке, попрощался и тут же покинул кухню. Время поджимало, а опаздывать опасно: Шихёк прибьёт за опоздание. — Ты! Ты! Что за секреты от старших? Неужели на свидание к девушке побежал? — лихом донеслось до ушей младшего. «Почти», — ответил мысленно старшему, ухмыляясь.

***

— Ваша задача — идти под руку или держаться за руки, а оператор будет снимать вас за углом, — пролепетал менеджер Джису, разъясняя задание обоим. Джису и Тэхен находились в парке, а поблизости, рядом с ними, съёмочная команда известного всеми Диспатча. Они должны отсняться для новостей, готовых выйти буквально сегодня, о раскрытии новой пары. «Неплохо потратились на это событие», — подумала девушка, стоя в углу. Она никак не хотела участвовать здесь, но контракт есть контракт. — Я надеюсь, вы поняли? — вновь подал голос стафф, — Тогда вставайте вместе, а мы начинаем. Тэхён злорадно улыбнулся девушке, резко подхватывая её под руку и в буквальном смысле таща за собою. Тем временем Джису была готова согнуться от боли, возникшей от резкой хватки парня. «Идиот!» — кусая внутри щеку и скрипя зубами, следовала за ним. После этой съёмки она обязательно влепит ему пощечину, если не хуже, ведь обращаться так с девушками недопустимо! — Отлично, отлично. Поестественнее, пожалуйста! — слышит голос одного из работников. Как она могла показать свои естественные чувства, пока рядом находился этот человек? Слышится множество вспышек, значит, всё-таки работа сделана идеально, — Всё вышло прекрасно, спасибо. Можете быть свободны и ждите скорейших новостей. — И вам спасибо, — девушка поклонилась, благодаря их, — Мы сегодня поработали замечательно. — Всего вам хорошего, — Тэхен расплылся в улыбке, а потом пожал каждому руку. Если честно, она бы хотела блевануть при виде его «идеальности» перед стаффом, но с ними находились рядом сотрудники и опозориться не особо хотелось. Позже Джису попрощалась со всеми и уверила менеджера, что доберется до общежития самостоятельно. «Наконец-то свобода!» — она глубоко выдохнула, направляясь уже в сторону своей машины. В прямом смысле вся эта работа порядком изматывала и физически, и морально. Возникло глубокое желание уткнуться в подушку и пролежать так целый день. Однако ничего не предвещало беды, как девушку развернули к себе и перед глазами появился опять этот Тэхен. — Чего тебе? — съязвила та, закатывая глаза в недоумении. — Я чувствовал то, что ты меня больно ущипнула, — ответил ей, кладя руки на талию и прижимая к себе. — Да ты! — задохнулась в замешательстве, отталкивая вскоре от себя, — Что ты себе позволяешь? Да и еще с незнакомой девушкой! Нечего было меня так больно держать, на мне останутся синяки из-за тебя, — крикнула во всё горло, даже не заботясь о том, что могут услышать люди в окрестности. — Блять, — потёр запястье, так как Джису оттолкнула, зацепив своими длинными ногтями его нежную кожу, — Мне плевать. Я тебе сказал слушаться меня и еще намотай себе на ус — не смей пытаться делать что-то наперекор мне. Будет такое — я сделаю тебе больно сам да так, что пожалеешь. — Какая же ты сволочь! — девушка влепила звонкую пощёчину, — Ты ещё пожалеешь из-за своих же действий, — чтобы не повторилась такая же ситуация как в коридоре, она повернулась и поспешила уйти от неприятного человека. Она жутко ненавидела, точнее терпеть не могла Тэхена. Его речь, поведение, внешность — буквально всё выводило из себя. Более того, его противное отношение к людям тоже немало раздражало. Тэхён не стал бежать за ней вдогонку или кричать в ответ на оскорбление, парень замер и ушёл в свои раздумья. Почему он не пошёл за ней? Тело попросту не слушалось его или что-то другое, догадываться даже не хотелось. «Плевать на неё», — махнул рукой неизвестно кому. Пнув маленький камешек на земле, он развернулся в противоположную сторону. Уйти — пожалуй, самое лучшее решение в данный момент.

***

Чимин сидел на диване то полулёжа, то полусидя и листал в телефоне новостную ленту. Вдруг его глаза вмиг расширились, а пальцы стала клацать быстрее по экрану. Что же такое взбаламутило состояние брюнета? «Диспатч официально заявляет об отношениях Ким Тэхёна из BTS и Ким Джису из BLACKPINK. По информации, пара встречается уже около полугода. Компании следом подтверждают данную новость и просят фанатов поддержать их отношения», — гласят первые строчки нашумевшей статьи за сегодняшний день. — Что? — вскрикнул от удивления мембер, аж подскакивая с дивана и телефон падает на пол. Так как Тэхён даже не рассказывал об этом, а они ведь лучшие друзья, — Ким Тэхён! — закричал ещё громче, сжимая кулаки в ужасе. — Чего орёшь? — раздался голос Юнги, явно тот, уже достаточно взбаломошенный от Чимина за утро, — Тебе чего надо опять? Хочешь ещё получить от меня? — Юнги! Юнги! — отвечает тому, — Иди сюда, сам увидишь и будешь просто в таком же шоке, что и я, — поднял телефон и разблокировал его, вновь пробежав глазами по статье. — Да иду, иду, — идёт и кряхтит нехотя. Затем через некоторое время мгновенно перед Паком появляется Мин, готовившийся убить в очередной раз за то, что посмел потревожить бедного хёна. — Смотри, — суёт старшему телефон, — Прочитай вот это, — Юнги берет в руки телефон и начинает читать новость, а Чимин следит за его изменяющимся состоянием. Юнги глубоко вздыхает, отдаёт обратно и молчит некоторое время. В голове множество мыслей: как так угораздило Тэхёна? Почему он был так не осторожен? И самая главная мысль выделялась среди других малозначительных: что будет с группой и с самим Тэхёном после всего этого? — Хён! — Юнги шелохнулся, отпрянув, и поднял глаза на него, — Видишь. — Чимин было тоже паниковал — всё-таки нелегка жизнь айдола, — Что нам теперь делать? — Что делать? — задаёт вопрос будто себе, — Звать сраного Ким Тэхёна сюда и выяснять обстоятельства, тут точно что-то нечисто, — повернулся в сторону комнаты, — Тащи его сюда. Немедленно! Намджун сейчас занят, будем выяснять сами обстоятельства без него. — Понял, принял, — и моментально брюнет вскочил, побежав в комнату за виновником. Тэхен спокойно и тихо сидел на своей кровати, залипая в потолок. Обычно парень предпочитал заниматься чем-то полезным в свободное время, но он не знал, чем заняться сейчас. Все мысли были только о той безмозглой девчонке, не хотевшей уходить из головы совсем. Пощёчина и её слова явно задели его эго и честь, только он пообещал отомстить ей за это чуть позже. «В следующий раз, Ким Джису, ты у меня получишь по заслугам. Даже не посмотрю на то, что ты девушка и всё такое», — желание растоптать бедную в пух и прах росло с каждым часов, а когда увидит и глазом не моргнёт, неосознанно — но что-то да сделает с ней. Почему парень ненавидит её? Ответ тут прост и искать его где-то не нужно. Тэ просто-напросто ненавидел всех женщин вокруг, включая его мать. Чимин влетел в комнату, а Тэхён всё так же сидел в неподвижной позе. Брюнет схватил его за руку, не сказав почему и зачем, и потащил за собой на кухню. — Ч-Чимин! Куда ты меня тащишь? — пытается отстраниться, только Пак сжимает сильней и ни на минуту не собирается его отпускать. «Вот как я держал её», — вдруг осенило мембера, только уже поздно, — «Ужасно больно». Однако это осознание ничего толком не дало: извиняться или кланяться Джису он точно не будет. — На твою верную погибель и без слов, пожалуйста, — посмеялся, от этого Киму не хорошо, не весело. Это напугало, так как друг никогда не вёл себя так с ним. Они, наконец, добрались до старшего, Чимин кинул на диван друга и остановился около стоящего Мина. Юнги встал, скрестив свои руки на груди, и разглядывал юношу и будто анализировал его с ног до головы. Кажется, старший собирался либо убивать, либо закапывать взглядом в могилу. Но что такого натворил Тэхен? Парень и сам не смеет предположить — только в ответ смотрит на него и молчит. — Ничего мне сказать не хочешь? — обвиняющим голосом произнёс Мин, складывая руки на груди. Бомба замедленного действия начала свой отсчёт. — Что? — ответил, хлопая глазами Тэ. — Вот что, — перед глазами Кима появился телефон с открытой страницей, где была та самая статья. В следующую секунду усмехнулся, а Мин начал сильнее заводиться из-за беспечности своего друга. — А, вы про это. — Мне всё равно, с кем ты встречаешься, это твой выбор. Но попасться на камеры, ещё и перед Диспатчем! Почему ты не подумал об этом? Может пострадать твоя, наша, в конце концов, репутация и карьера рухнет, — кричит, не сдерживая эмоций, — Мы старались, трудились столько лет! И все ради чего? Чтобы мы рухнули за одну секунду? Я тебя спрашиваю, Ким Тэхён. — Успокойся, хён, — тот встает, подходя ближе и пытаясь поймать старшего в объятья, только Мин отходит от него и не собирается даже подходить, — Все хорошо — это контракт и не более. Шихёк в курсе, ведь сам согласился на это и заставил меня. — Нам от этого какая выгода? — Ну, например, мне повысят зарплату, — буркнул Ким, не думая о сказанных словах. Тэхён и думать о последствиях — две разные вещи, которые никогда не будут пересекаться. Сказанные только что слова младшего привели в бешенство Юнги да так, что вены на руках вздулись, и сердце сделало предательский удар: друг — по сути брат, родной человек — подумал только о себе, а не о последствиях данных действий. — Честно говоря, Тэхён, после этого всего я не хочу разговаривать с тобой. Я думал, мы все семья. Ничего не утаиваем друг от друга, не отхватываем побольше прибыли и думаем друг о друге. Оказалось, за все эти восемь лет ты был совершенно иным человеком. На досуге подумай о моих словах, а сейчас продолжай и дальше оставаться эгоистом, — высказал твёрдо, без криков и покинул кухню Юнги. — Тэхён, — потеряв дар речи, кинул следом Чимин и подскочил к нему, набросившись с объятьями, — Не слушай его, этого старого ворчуна. Я знаю, ты ляпнул, не подумав! Я всегда буду на твоей стороне, только рассказывай мне всё впредь. — Обещаю.

***

— Джису-онни! Статью уже выложили, хочешь посмотреть? — Лиса позвала Джису, сидя на её кровати. Тем временем старшая рылась в своём шкафу, ища своё любимое платье. Девушки собирались пойти вместе на шоппинг, но, увы, без любимого платья Ким не смела выйти даже на улицу, ведь там была прекрасная погода. Грех не надеть и не пробежаться в нём хотя бы один денёк. Джису повернулась, кидая вещь на кровать своей соседки Дженни, и уселась вместе с подругой. Казалось бы, ей не очень интересно, но больше её волновало одно: как отреагируют фанаты? Что станет с группой? Старшая очень любила их всех и, если всё пойдёт на дно, не переживёт и впадёт в отчаяние. Терять драгоценное и любимое — всегда больно. — Давай, — ответила та, взяв из чужих рук телефон, быстро пролистывая страницу и попутно читая её. Вроде бы, ничего необычного — стандартная статья и всё. Фотографии были отличные, на заметку отметила Ким, и сердце забилось сильнее. Она ближе подошла к разделу: «комментарии». — Что там пишут о вас? — не сдерживая любопытности, Манобан прижалась и тоже уткнулась взглядом в телефон, — Я ещё не читала, прочитай вслух. — «Они такая красивая пара, я умираю». «Так вот, почему они так смотрели друг на друга — это всё объясняет. Я рада за них. «О божечки, моя любимая пара стала реальностью!» «Я не стэню из двух групп никого, но признаюсь — они чертовски подходят друг другу», — читала каждый комментарий вслух, руки дрожали. Всё хорошо? Джису не верит своим глазам. — А ты волновалась, — положила голову на плечо старшей, подбадривая, — Всё будет хорошо, несомненно. — Я надеюсь, — и надежды девушки исполнятся непременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.