ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8. Ревность или что-то другое?

Настройки текста
«Утро начинается не с кофе, а с жутких болей в голове», — так вам скажет Джису после вечера в кафе, проснувшись в очень тяжёлом состоянии. Лучи солнца били прямо в глаза, заставляя щуриться. Вставать девушке особо не хотелось, поспать бы ещё часок, и голова, может, бы и прошла. Но, к сожалению, приходится подниматься с кровати, потому что время показывало уже около часа дня. Ополоснувшись в ванне, она накинула на себя халат и вышла на кухню. Глаза всё ещё слипались, а ноги были слабые из-за усталости. Джису решила, что ей необходимо выпить кофе для окончательного пробуждения, иначе будет как сонная муха целый день. Поставив чайник, девушка готовила себе небольшой завтрак, ведь другие участницы были давно заняты по своему расписанию. Осталась почти одна изюминка и завтрак готов, как вдруг раздался громкий звук: кто-то буквально вламывался в общежитие девушек. Сомнений нет, кто там стоит, поскольку даже отсюда Джису слышала разъярённый крик Тэхёна. «Открывай дверь», — рычал сквозь зубы, уже стуча кулаками по железной двери. А позже на руках парня останутся следы, но ему, кажется, всё равно. Она отложила всё, подходя к двери и заглядывая в глазок. Там увидев своего «парня», открывает дверь. Тэхён стоит перед ней, судя по виду, злой и нервный. — Чего тебе нужно? — фыркнула, держась одной рукой за ручку. В любой момент девушка может захлопнуть перед его носом дверь, ибо зачем являться к ней в такое время и главное — для чего. — Блять, на звонки ты не отвечаешь, а на сообщения и подавно, — Тэхён убрал её руку с дверной ручки, открывая нараспашку. Теперь бежать некуда, зверь получил цель и загнал добычу в тупик, — а сейчас задаёшь такие уебанские вопросы. Отвечай на звонки, тогда будешь знать. — Я только встала, к сведению, — процедила, почти плюнув ему в лицо, но предпочла сдержаться, — если ты не собираешься говорить, то вали отсюда, пожалуйста, — она стояла и ждала от него объяснений, для чего он к ней пришёл да ещё и такой злой, либо чтобы он просто ушёл отсюда. Тэхён оглянулся, уже чётко рассматривая её общежитие. В прошлый раз у него не получилось этого сделать, так как много выпил. В глазах всё плыло в тот момент и всё, что он мог разглядеть тогда — напуганное лицо Джису и её подруг. Парень так и не смог извиниться за это, как и за всё, что сделал ей плохого. Тэхён никогда не произносил этих слов: «прости», «мне жаль» и так далее. Гордость и высокомерие не позволяли. Наконец парень оглядел Джису с ног до головы. Она была одета в атласную майку и шорты нежно-розового цвета. Тэхён не смог не оценить её шикарную фигуру в этой пижаме. — Ты, между прочим, уже на два часа опоздала на наше свидание, — оторвавшись от неё, проговорил, чуть успокоив свой гнев. — Прости, забыла. Я сейчас переоденусь, накрашусь и выйду, — вздёрнув носик, Джису направилась к комнате. Тэхён не хотел её сейчас отпускать, оставаясь здесь один. Он перехватил Джису за руку и притянул к себе, приобнимая за талию. Девушка посмотрела на него ошарашенными глазами, попытавшись выбраться с его объятий. Но эти попытки были настолько слабыми, что даже не претендовали на правдоподобность. А он просто держал её и смотрел в глаза, больше ничего не предпринимая. Джису, наконец, подняла опустившийся взгляд на него. Её бросило в пот. Парень был настолько близко, что, казалось, они вот-вот столкнутся лбами. — Что ты делаешь? Отпусти меня, — промолвила та, поражённо уставившись на него. Казалось, будто из комнаты выкачали весь кислород — Джису стало нечем дышать. — Ты просто такая милая с утра, не смог удержаться, — Тэхён отпустил её, немного усмехнувшись. Джису, не теряя возможности, убежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Войдя внутрь, она медленно опустилась вдоль двери, хватаясь за свои покрасневшие, горячие щёки. Через пару минут она более-менее пришла в сознание, поэтому чтобы не заставлять ждать парня в коридоре, быстро рванула к шкафу. Тэхён, как у себя дома, медленно прогуливался по гостиной, рассматривая вещи на полках. Женское общежитие показалось ему гораздо уютнее, чем мужское. Тут пахло цветами и вкусными, сладкими духами. Было очень чисто и опрятно. Он не нашёл даже какого-нибудь фантика или пылинки. Пройдясь до дивана, где девушки проводили своё совместное время, смотря телевизор или играя в игры, его взгляд упал на спинку. Там висел до боли знакомый тёмный пиджак. Тэхён поднял его, осмотрев. Только сейчас до него дошло, что это была вещь Намджуна, который он ей дал на интервью в гримёрке. Тэхёна начали переполнять разные эмоции, но в основном — это опять нарастающий гнев. Он сжал в руках пиджак и направился к комнате Джису. Не став стучаться, Тэхён резко открыл дверь. Джису стояла за шкафом, успев прикрыться лишь платьем, что было у неё в руках. Но парня сейчас мало волновало, что она сейчас находилась в одном нижнем белье. — Ты с ума сошёл? Выйди! — прикрикнула Джису, указывая рукой на дверь. — Почему этот пиджак у тебя? Какого хрена, ты не отдала его Намджуну обратно? — от злости Тэхён бросил на пол пиджак, смотря на девушку. — Он мне сам его подарил, — спокойно проговорила девушка, до сих пор стараясь прикрыть своё тело. Тэхён схватил обратно вещь, быстро выйдя с комнаты, громок хлопнув дверью, отчего девушка немного подпрыгнула. Джису осталась стоять, не понимая, что она опять сделала не так. Стоит ли ей дальше одеваться или же они не пойдут на их псевдосвидание? Она вышла из комнаты, глянув в коридор. Мужских ботинок уже не было, поэтому она посчитала, что он ушёл. Глубоко вздохнув, она надела самую обыкновенную одежду, что была в её гардеробе, и отправилась на тренировку, чтобы не отставать от своих подруг по программе.

***

Заведя свой мотоцикл, Чимин надел шлем и, сорвавшись с места, поехал к месту тренировок женской группы. Будучи вчера вечером пьяным, он случайно стянул резинку, что была на голове Розэ. Поэтому, немного придя в себя после вчерашнего, он решился сразу поехать к ней, чтобы отдать вещь. Доехав до места, он спрыгнул с мотоцикла, быстрым шагом направившись в здание. Он быстро сориентировался, куда идти, так как это чем-то было похоже на их здание для тренировок. Дойдя до нужной двери, он не стал стучать, поскольку это было бы бесполезно из-за громкой музыки. Бесцеремонно он зашёл внутрь комнаты, где сразу его обдало горячим воздухом и запахом пота. Видимо, тренировки шли вовсю. Найдя взглядом Розэ, он подозвал её к себе, обведя взглядом всех присутствующих. Чеён неохотно поплелась на выход, взяв своё полотенце со стола. На улице она увидела сидящего на скамье парня, поэтому сразу подошла к нему. Присев рядом, она начала вытирать свой пот с лица, поправляя непослушные волосы, которые лезли ей в лицо. — Почему не можешь завязать волосы, чтобы они тебе не мешались? — решил поехидничать Чимин. — Я не помню, куда дела свою любимую резинку для волос, — вдруг погрустнела девушка. — А другие мне не подходят. — Ты вот про эту? — Чимин достал резинку с кармана и покрутил ей у лица Розэ. Девушка, как увидела у парня свою вещь, сразу потянулась за ней, но Чимин не хотел отдавать её просто так. Поэтому вытянул руку наверх, чтобы она попыталась ее достать, но у Чеён это плохо выходило. Они так дурачились ещё минут пять, пока парню не стало её жаль, и он просто отдал обратно ей резинку. — Даже не знаю, что мы могли такого делать, отчего твоя резинка оказалась у меня, — подмигнул ей парень, загнав Розэ в краску. — Не шути так. Ты просто бесстыдно стащил её! — Розэ толкнула того в бок, затем начала завязывать свои непослушные и уже запутанные волосы в хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.