ID работы: 10616322

Лучше смерть, чем твоя любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
196
автор
iamthesun соавтор
Размер:
138 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 217 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18. Запреты нужны, чтобы их нарушать.

Настройки текста
Примечания:
В чересчур тёмном помещении, где посередине располагался небольшого размера деревянный стол, а за ним сидели друг напротив друга допрашиваемый и дознаватель. Здесь отсутствовали какие-либо окна, лишь только на столе разместилась лампа. Двери железные, а ключи от них находились у следователя, стоящего от них в нескольких метрах, что даже преступник не мог увидеть его. Никто никогда не захотел бы находиться здесь, но режиссёру это удалось. — Я тебе говорю, — подал голос первый следователь, стиснув зубы. Мужчины не впервой разговаривать с такими людьми, как Чхве Джиан, но конкретно он вызывал у него неприязнь и отвращение, — в этой комнате ты обязан отвечать на мои вопросы, никчёмный щенок, а не молчать и лыбиться. Мы не отпустим тебя до тех пор, пока ты не расскажешь мне все подробности. Слышишь? — повышает голос, вглядываясь в чужие глаза, и опустил брови к переносице. Джиан сморщил нос, показывая равнодушие к подобным угрозам. Он ни капельки не боялся этих людей, окружающих его в данный момент. Преступник попытался высвободить свои руки, чтобы ударить полицейского за оскорбления. Но никак не мог сделать этого, так как они были зафиксированы в наручники и сбежать отсюда он явно не сможет. — Отвечай, — уже кричит напротив мужчина, вставая с стула, подходя настолько близко к нему, что можно было чувствовать его частое дыхание. Следователь Ли являлся преданным фанатом женской группы, поэтому так обращался с тем, кто посмел причинить бедной девушке боль. Если бы не служба, то точно прибил тут же на месте его, — почему ты похитил Ким Джису? Тебе же лучше слушать меня, ублюдок, — резко схватил за подбородок, сдавливая челюсть. — Я, — Ли убрал руки, принявшись выслушивать из его уст оправдания, — её фанат. Когда услышал про отношения с этим, — отрезал, отворачивая голову в сторону, — то подумал, что ей будет лучше находиться рядом со мной, быть моей. И вследствие этого, придумал план по её «освобождению». Но ты то должен меня понимать, как никто другой. Тебе же тоже нравится Джису. — Ясно, — ответил тот и поднял голову, обратившись ко второму следователю, — отведи его в камеру. Ему грозит тюрьма на длительный срок, уж компания позаботится об этом. Как на свете могут существовать такие придурки? Никогда не понимал этого.

***

Розэ сидит в комнате у Джису, смотря вместе с ней американский сериал от Нетфликса. Старшая, уже как вторые сутки пребывает в паршивом настроении, а девочки стараются окружить её максимально всей своей любовью и поддержкой. Девушка искренне в душе благодарна им, что они не забывают про неё и обязательно позже отплатит тем же. Ещё брюнетке не отвечает Тэхён, что заставляет её больше уйти в себя. Пак сжала чужую руку, даря ей свою самую искреннюю улыбку. «Всё будет хорошо», — единственное, что может прочитать Ким по губам подруги. Вдруг, Чеён вскакивает и Джису вопросительно смотрит на неё. Она показывает телефон, на котором высвечивается входящий звонок от контакта: «Пак Чимин». — Я подожду, Чеён-а, — приподнимая уголки губ в улыбке, отвечает ей, — отвечай уже, а то положит трубку, — гладит нежно по плечу, как бы подталкивая к двери. Младшая бы просто наплевала на звонок, перезвонив чуть позже, но с позволения старшей уходит из комнаты. Девушка прижалась к стене, нажав наконец-то на принятие вызова. В трубке в миг раздаётся безудержное: «Добрый вечер, красотка». Сама того не осознавая, у блондинки кончики ушей моментально краснеют и щёки тоже. Чеён успела мысленно ударить Чимина в бок, и обязательно исполнит своё желание при следующей их встречи. — Чего тебе надо? — отвечает та раздражённо, ведь чёртов Чимин позвонил прямо вовремя. Ведь они не всегда попросту могли провести время вместе с кем-нибудь из девочек, забыв на некоторое время о заботах и проблемах. — Если это какой-нибудь пустяк, мог написать в конце-концов мне сообщение! Ты овлекаешь нас с Джису, а ей особенно нужна сейчас наша с девочками поддержка. — Воу-воу, — произносит парень, будто бы не ожидая, что Чеён может быть настолько груба с ним, — нет, я тебе звоню по делу. Я в курсе недавно произошедшего. Мне очень жаль, что такое произошло с Джису. Шихёк рассказал Тэхёну, что его посадят надолго. Скоро пройдёт суд, где всё и определится. Джиан сказал следователям, якобы спасал нашу бедную от негодяя. — И? Почему сам Тэхён не может позвонить ей и рассказать? Хотя компания должна рассказывать такие новости лично своему артисту, — девушка вопросительно скинула бровь. — Ну… Тут такое дело. Тэхёну запретили сейчас контактировать с Джису как либо, — Чимин на секунду замолчал, но вскоре продолжил говорить. — Только ты не рассказывай об этом своей подруге, думаю ей сейчас итак нервов не хватает, а тут ещё и запрет какой-то нелепый поставили. Думаю, она будет не в восторге от этой мысли. — Я что-то совсем не понимаю. То есть он её спас, а теперь ему нельзя с ней видеться? — девушка закипала от злости, — Это что ещё за бред такой?! — Понимаешь, — расстерянно произнёс тот. Парень думал, что по крайней мере одногруппницы были в курсе данного «запрета», — они не хотят травмировать Джису ещё раз. Этот дебил и так нанёс тяжелейший удар по моральному здоровью. Да, и чтобы дать ей возможность восстановиться поскорее. Я то думал, вас предупредил хотя бы менеджер. — Нет! — вскрикнула, топнув ногой от переполняющей злости. — Они не соизволили сделать это. Спасибо хоть, что не заставили продолжать работать Чичу после такого. У тебя есть что-то ещё? — Есть, — даже через трубку Розэ может себе представить, что в этот момент Чимин ухмыляется, — когда мы пойдем на свидание? Ты мне должна с тех пор. Вдруг девушке в голову пришла необычайно отличная идея: устроить свидание Джису и Тэхёну, так как Пак видела то, как старшая грустит и ждёт звонка от него. Она ещё не может представить себе, как организовать так, чтобы компании совершенно ничего не знали об этом деле. Если привлечь Чимина, то всё точно осуществится в реальность. — Скоро пойдём, — морщит нос, немного нервничая. Главное услышать согласие от парня и всё будет чики-пуки! — но при этом помоги мне устроить свидание им. Если согласишься — пойду, если нет, то мой ответ думаю ясен, — шах и мат одним словом, Чеён сразу двух зайцев убьёт. — Ладно, — глубоко выдохнул, соглашаясь. Теперь ему придётся исполнить прихоть этой несносной девчонки, если нужно, то подарит ей весь мир, лишь бы она взглянула на него один разок по иному. — Завтра их отведём в парк аттракционов. Ты поведёшь её якобы погулять, подышать свежим воздухом, так и скажешь менеджеру. Время и прочие детали сообщу чуть позже. — Супер! Спасибо огромное, Чимин. Созвонимся позже, — на прощание она издаёт звук, походящий на чмок и по ту сторону трубку старший чуть не упал с ног из-за шока. — Пока, сладкая конфетка, — девушка фыркает и тут же кладёт трубку, даже не отвечая на очередную выходку юноши.

***

Джису взглянула на себя в зеркало, разглядывая с ног до головы свой образ. На ней надето белоснежное платье, которое было ей чуть выше колена. На талии красовался такого же цвета ремень, выделяя и без того тонкую талию девушки. А на ногах можно увидеть коричнево-телесные туфли на небольшом каблуке. Её так заставила одеться Розэ, уверяя в том, что Ким нужно хотя бы иногда принаряжаться для себя. Ей до сих пор было некомфортно носить платья с того самого происшествия. Сразу в мыслях всплывал её образ в розовом платье и с красным бантом. Это было ужасно. — Как тебе? — неуверенно развернувшись к младшей, произнесла брюнетка и покрутилась в разные стороны для того, чтобы Розэ лучше смогла рассмотреть на ней вещи. — И куда ты меня потащила в эдакую рань? К тому же, нарядиться велела. — Онни! — ответила та, нахмурив брови, и сложила на своей груди. Нельзя, чтобы Джису что-то заподозрила и раскрыла их план. —Ты выглядишь отменно, ставлю сто из десяти! Как куда? Нам нужно проветриться, не сидеть же дома целыми днями. И да, считай, что это мой подарок. Хотела давно подарить, вот и случай подвернулся удачно. — Смотри мне, Пак Чеён! — укоризненно взглянула на ту, после пустила маленький смешок в её сторону. — Давай уже, одевайся и пойдём. Знаешь же, днём могут застать фанаты и не дать спокойно прогуляться. Время пошло! Через некоторое время они наконец-то добрались до парка аттракционов, где сейчас не наблюдалось особо много народу. Не смотря на довольно раннее утро, солнце светило всё также ярко, как в июле. На улице уже почти конец августа, так что Джису замечает пожелтевшие на деревьях листья. Старшая даже не вникала по сути в то, что Розэ ей рассказывала, а разглядывала природу. Брюнетка больше всего любила именно этот период времени года — осень, находя в ней загадочность и волшебство, что не увидишь где-либо ещё. — Онни! — воскликнула Розэ, заставляя обратить на себя внимание. — Присядь на скамейку, пока я пойду в Старбакс и куплю нам освежающее кофе. Вижу, ты засыпаешь на ходу и не слушаешь меня. Какой ты хочешь? — блондинка указала на лавочку, куда уселась отдохнуть старшая. «Капучино, пожалуйста», — просит Джису, улыбаясь виновато той. В то время Чимин и Тэхён только заходят в сам парк, и по видимому не слишком торопятся. Пак замечает недалеко от них макушку Джису, приподнимая уголки губ в улыбке и поворачивается лицом в сторону друга. «Пора действовать», — твердит себе, вдруг остановившись посреди дороги. Мысленно Чимин желает удачи другому, надеясь, что они с Розэ не зря затеили всё это. — Тэхён-а, — промолвил, проводя рукой по волосам, — что-то жарко сегодня. Я схожу куплю нам мороженого. Тебе фисташковое? Ты пока присядь где-нибудь, там очередь обычно большая. — Да, — коротко отвечает Тэхён, складывая руки на груди и оглядываясь по сторонам в поиске скамейки, — Ты только там надолго не пропадай, — не успев договорить, как и след Чимина простыл. Ким пожимает плечами, пройдя несколько шагов, он натыкается на сидящую Джису. Парень приподнимает брови в недоумении, ведь она же должна находиться дома, а не гулять на улице в одиночестве. Джису думала о своём, но стоило ей повернуть голову и заметить поблизости парня, как в голове возникли множество вопросов. «Почему он не перезвонил мне? Что здесь делает?» " Он что, гуляет с другой девушкой?» — смотрит в чужие глаза, но не решается задать напрямую. Хочется высказать Тэхёну всё, только что-то внутри мешает сделать брюнетке это. — Привет, — первым начинает разговор тот, усаживаясь рядом со старшей. — Я думал, что всё это время ты проводишь в общежитии, отдыхаешь. — кусает губы из-за волнения, которое впервые ощущает при присутствии рядом Джису. Они не виделись пару дней, но при этом юноша каждую минуту думал только о ней. Тэхён ужасно соскучился по ней, что теперь всё тело дрожит при виде исхудавший и бледной девушки. — Привет, — коротко бросив проговорила та. В горле так пересохло, что она больше не смогла что-то выдавить из себя. Просидев так минуту, две, пять, каждый из них понял, что их друзья не вернуться. Но молчание так никто не прервал. Когда Джису это в край надоело, она схватила свою маленькую сумочку и, встав со скамейки, хотела броситься прочь. Подальше ото всех, подальше от Ким чёртово Тэхёна. Она неимоверно злилась на него, что не перезвонил, не написал. Просто бросил её, когда она так сильно нуждалась в нём. Но парень, прежде, чем она ушла, схватил её за запястье, легонько потянув на себя, отчего та сразу повернулась к нему. — Как ты себя чувствуешь? — этот вопрос на данный момент прозвучал так глупо. Особенно после всего, что произошло. — Я в порядке, — холодно ответила Джису, но не стала вырывать свою руку. Он чуть ближе притянул её, чтобы их тела чуть соприкоснулись, но достаточно далеко, чтобы не слышать его частое дыхание. От него пахло апельсином и кофе, настолько вкусно, что девушка хотела пододвинуться ближе и вдохнуть полной грудью, но она осталась стоять на месте, ожидая дальнейших действий от парня. Но он ничего не делал, просто наблюдал за Джису, изучая её лицо. — Честно говоря, я никогда не был в парке аттракционов, — признался Тэхён, опустив голову. — Раз уж выпала такая возможность, не хочешь прокатиться? Парень покрепче взял за руку Джису и повёл в сторону аттракциона, не дожидаясь её ответа. Брюнетка хотела возразить, вырвать свою руку из его хватки, накричать, сделать хоть что-то, что сможет его остановить, но она не делает. Та просто идёт за ним, наблюдая за тем, как парень движется к аттракциону, словно маленький ребёнок. В таких моментах сложно о чём-либо думать, когда он перед тобой, весь такой высокий, красивый и чертовски сексуальный. От этих мыслей Джису сразу стала красная, как помидор. Она схватилась за свою щеку, чуть её ущипнув, чтобы отогнать от себя странные мысли. Дойдя до карусели, которая взлетала высоко вверх, кружаясь вокруг, Джису немного побледнела. С раннего детства у неё был страх высоты, но глядя на восторженное лицо Тэхёна, она промолчал о своём страхе. Когда они уже сели в сидения, девушка крепко уцепилась руками в перила, зажмурив глаза. Она совершенно не горела желанием смотреть вниз, иначе у неё точно закружится голова и она потеряет сознание. — Не бойся, я рядом, — Тэхён глянул на вспотевшую девушку, подерживающе улыбнувшись. — Мне не страшно, — по правде говоря, от его слов ей правда стало чуточку легче. Хоть они и сидели на разных сидениях, но она ощущала его присутствие, и ей было этого вполне достаточно. Карусель долго и медленно кружилась, что даже не казалось таким страшным, как могло показаться на первый взгляд. Джису старалась просто не смотреть вниз, наслаждаясь лёгким полётом. После аттракциона, она не могла стоять ровно на земле. Ноги подкашивались, а руки до сих пор тряслись. Джису глянула на парня, но он выглядел совершенно нормально. Тэхён шёл рядом с девушкой, сложив руки в карманы джинс, немного присвистывая. Девушка так и не поняла, куда он поведёт её на этот раз, но уже учавствовать в этом не хотелось. Ким на дух не переносила высоту, аттракционы и все в этом духе. Даже насколько они безобидными и не были. — Куда мы идём? — выдыхает Джису, чувствуя, что больше не выдержит и одного аттракциона. — На колесо обозрения, — говорит парень, с лукавой ухмылкой. — Мне кажется сверху будет прекрасный вид на Сеул. Всю оставшуюся дорогу они шли молча, пока не дошли до самого высокого колеса обозрения в Корее. От одного его вида у Джису сразу сердце ушло в пятки. А вдруг её страх детства осуществиться? Вдруг они застрянут на самой верхушке колеса и им придется просидеть там так долго, что девушка точно не выдержит. Но глубоко вздохнув, она решительно направилась ко входу, чтобы не казаться в глазах Тэхёна трусишкой. Усевшись на скамейку внутри кабинки, Тэхён присел напротив девушки, чтобы была возможность наблюдать за её эмоциями. Джису нервно сжимала подол своего платья, но когда поймала взгляд парня, сразу сделала вид, что ей ни капли не страшно. Наконец кабина медленно начала подниматься наверх, немного раскачиваясь. От этого у Джису началась паника, ей казалось, что место, где они сидят, вот-вот упадет, но как только она увидела, как красиво солнце заходит за горизонт, она тут же забыла о своём страхе. От такого восторга, Ким сама не заметила, как схватила руку Тэхёна. — Боже, это так чудесно, — Джису прямо светилась от прекрасного вида, когда они уже почти были на самом верху. — Согласен, — но Тэхён в этот момент любовался совсем не закатом или прекрасным видом на вечерний Сеул. Он смотрел на девушку, у которой глаза блестели от восторга. Парень никогда ещё не видел, чтобы она улыбалась так широко и искренне. Он крепче сжал её ладонь, отчего старшая оторвалась и наконец взглянула на парня, не понимая, что он делает. Тэхён просто смотрит на Джису этими своими тёмными, как полночь, глазами, и в них бурлят чувства, которые он показывает нечасто. Девушка сама не заметила, как поддалась вперёд, нежно коснувшись его губ. Поцелуй был лёгкий, но в сердце сразу что-то сжалось. Она впервые поцеловала его сама. Джису медленно отстранилась от парня, когда начала понимать всю неловкость ситуации. Они уже практически наполовину спустились вниз, как Тэхён прислонил свою ладонь на щёку девушки, притянув к себе. На этот раз он поцеловал её более требовательно, его язык исследовал её рот, его зубы нежно покусывали нижнюю губу. — Мне страшно, — резко отстранилась Джису, положив сверху ладонь на его руку. — Чего ты боишься? — выдохнул Тэхён, стараясь ближе придвинуться к брюнетке. — Я боюсь этих чувств. Я никогда не испытывала чего-то подобного, — Джису убрала свою руку от него, обняв себя за плечи. — Я совсем не понимаю, что между нами происходит, и что я для тебя значу. Тэхён не знал, что на это ответить, ведь он тоже запутался в себе, в своих чувствах. Его пугало то, что его неимоверно тянет к этой девушке, что он хочет находиться с ней всегда рядом, защищать и поддерживать. До неё он не был таким. Менял девушек каждую неделю, не обещал ради них свернуть горы, не заботился так, как заботиться о ней. В свои двадцать пять лет он впервые почувствовал это чувство — ревность. Но только Тэхён хотел ответить Джису хоть что-то, пока она смотрит на него, они уже приземлились вниз. Мужчина проводник подгонял их, чтобы они быстрее вылезали, так как была огромная очередь, а они её задерживали. Выйдя с кабины, Джису шла чуть поодаль от парня, молча глядя на асфальт. Через секунду в небе сверкнула молния, а вдали прокатал гром, оповещая о том, что сейчас начнется ливень. Тэхён взял за руку Джису и повёл быстрым шагом под ближайшую крышу дома. И вот с неба падают первые крупные капли. Не желая намокнуть, люди начали разбегаться в разные стороны, чтобы поскорее добежать до своих припаркованных машин. Поскольку Джису и Тэхён приехали без машин, а в сопровождении Розэ и Чимина, им пришлось искать ближайшее место, где можно переждать дождь. Вскоре дождь усиливается, превращаясь в ливень. Он хлещет во всю мощь, громко отбивая на асфальте барабанную дробь. Всё это сопровождается сильным ветром, который с усилием старался сдуть девушку напрочь. Если бы не крепко держащая рука Тэхёна, она бы точно улетела, как Мэри Поппинс. Вдруг раздаётся громкий треск, и под напором стихии с дерева падает большая зелёная ветка, чуть не сбивая пару с ног. Наконец скрывшись под крышей ближайшего отеля, Тэхён достаёт телефон, чтобы вызвать такси. — Чёрт, какого хрена они сюда не поедут в такую погоду? За что им деньги платят? — Тэхён громко выругнулся. — Что случилось? Такси сюда не поедет? — Джису пугало, что они не могут даже выйти отсюда, пока всё не стихнет, — Глянь тогда, когда дождь пройдет. — Написано, что он будет идти до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.