ID работы: 10616372

Your weak point

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Swwwwwyp бета
My Nightingale бета
bargesst гамма
Franke winni гамма
Размер:
198 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 152 Отзывы 195 В сборник Скачать

Конец 3 части. Эпилог. Глава 40.

Настройки текста
Примечания:
19 июля, 1999 год. Гермиона остановилась перед каменным домом. Гарри буквально врезался в её спину, а потом рассмеялся. — Чего ты такая нервная? Наконец-то снова сможешь почувствовать себя счастливой! — Гарри приобнял её за талию и поцеловал в уголок губ. — С тобой я тоже счастлива, так что не начинай, — закатила глаза Гермиона. Ора, Андалусия, Испания. Жар обволакивает все тело, а вокруг цивилизация будто отстаёт. Маленькие песочные домики, люди передвигаются на лошадях. Поттер покрутил обручальным кольцом перед её глазами. — Конечно счастлива, Гермиона Джин Поттер! Со мной просто невозможно быть несчастливой! Парня наверное переполняли эмоции даже больше, чем её. Гермиона судорожно выдохнула и дрожащими руками поправила вишневые волосы. Гарри лишь фыркнул и заключил в кольцо рук. — Слушай, думаю все будет хорошо. Я в тебя верю. Гермиона посмотрела в голубые глаза мужа и тут же успокоилась. Наверное это было особым средством для её нервов. С ним не было каких-либо проблем, лишь нескончаемое счастье. Девушка вынырнула из объятий и посмотрела на дом. Женщина лет пятидесяти копалась в маленьком саду, занимаясь посадкой роз. Гермиона улыбнулась и сделала несколько шагов вперёд. Заметив шевеление со стороны, женщина подняла глаза наверх и наконец заметила их. Она довольно резво вскочила на ноги и отряхнула руки от земли. Сделала несколько шагов вперёд, будто боясь что это какая-то шутка. Немного морщинистые руки коснулись лица Гермионы. Карие глаза бывшей гриффиндорки опустились на грудь женщины, где по прежнему висела бусина с маленькой светящейся звездой. — Не знала, что волшебницы остаются вечно молодыми... — дрожащим, но таким же звонким голосом, как когда-то в 43 году произнесла женщина. — Я наконец-то нашла тебя, Беатрикс. Мама теперь рядом... — в глазах выступили слезы и они заключили друг друга в объятиях. Из дома вышел мужчина тридцати лет со своей женой и маленькими детьми. Беатрикс Розенцвайг стала бабушкой. Гермиона докоснулась до маленькой светящейся звезды на её груди и заплакала от счастья. Маленькая светловолосая девочка хранила прощальный подарок всю свою жизнь. Гарри подошёл и тоже обнял женщину. Гермиона не могла поверить... Наверное, в этом мире должна была существовать такая судьба, которая преподнесла бы потом ей самое настоящее СЧАСТЬЕ. Глаза опустились вниз, на таких же светловолосых деток, какой когда-то была и Беатрикс. Девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула. Восточный ветер заполнил лёгкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.