ID работы: 10616487

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я проблема

Настройки текста
Примечания:
Веселье только начинается. Так думает Алишер, разглядывая гостей, пришедших на день рождение его девушки. Парень тихо стоит в уголке, дожидаясь той части, когда станет интересно. Моргенштерн и тихо стоит, представляете? Но ему на самом деле скучно. А что веселого в бесконечном круговороте людей, желающих сделать несколько фото с именинницей? Дилара. Столько хороших воспоминаний связано с этой девушкой. Первое знакомство, совместные поездки, концерт, на котором они признались, недавний отдых в Дубае. И Алишер действительно ей благодарен за такие моменты. Но не больше. Он не испытывает ничего кроме этого чувства. Любовь? Явно не такая, которая нужна для отношений. Привязанность? Определенно, но только как к другу. Моргенштерн не понимает, что двигало его решение снова сойтись. Но теперь он понимает, что это была плохая идея. Ну не с ней он хочет прожить всю жизнь. Не с ней. И эта дорогая машина исключительно как подарок близкому человеку, прошедшему с тобой через многое. Но не любимому, нет. Поэтому они теперь живут отдельно, видятся пару раз в неделю и практически не общаются. А Диля умная девочка. Она догадывается, она понимает. Знает, что скоро Тагирович сам поднимет эту тему, но не торопит. Потому что ему надо самому все осознать. Чтобы потом он снова не захотел все вернуть. И она терпеливо ждет того самого момента. Но стоит только вечеринке начать обороты, телефон в кармане Утренней Звезды вибрирует. И он мог бы забить, мало ли кто ему пишет. Но его рука сама тянется к гаджету, просматривая уведомление. Славик. Значит, что-то важное. Алишер быстро заходит в их переписку и замирает. Прости меня. Два слова. Но что кроется за этим. Неужели парень опять взялся за старое? Репер, понимая весь ужас ситуации, срывается с места. Если с Мэрлоу что-то случится, он себе этого не простит. Не уследил, не побеспокоился, не помог. Зачем он съехал от этого депрессивного малыша? Быстро кидает Диларе какую-то фразу, что это срочно, и выбегает на улицу. Хорошо, что он не успел выпить. Дальше все как в тумане. Светофоры, машины, перекрестки, скорость. Главное- как можно быстрее добраться до частного сектора, в котором он раньше жил. Благо, что ключи от старого дома он до сих пор хранит. Сначала не может попасть ключом в скважину, потом еле открывает дверь, но в итоге оказывается внутри. Суматошно начинает бегать по комнатам в поисках Славы. Его Славы. Ванна. Ну да, этого стоило ожидать. -Дебил,- почти кричит Моргенштерн, подлетая к бывшему саунд-продюсеру.-Зачем ты это с собой сделал? Зачем? Алишер достает аптечку, отшвыривая лезвие подальше. Господи, сколько крови. -Слав, что опять случилось?- присаживается перед Готлибом на колени старший, обрабатывая раны, чтобы позже перевязать руку. -Потому что я ничтожество, потому что я все только порчу, потому что я не заслуживаю жить,- тихо всхлипывает Славик, не в состоянии успокоится. Ему слишком больно. Почему его все обманывают? Карина, которая клялась в любви, типа друзья.- Потому что я никому не нужен. -Мне ты нужен, блять,- только что закончив перевязку, срывается Алишер, беря младшего за ворот огромной футболки, тем самым заставляя того встать и прижаться к нему. -Для того чтобы биты писать?- грустно усмехается Мэрлоу, отводя взгляд в сторону. Слезы до сих пор обжигают щеки. -Блять, Слав, пойми уже наконец. Ты мне нужен не для выгоды. Ты мне нужен любым. Хоть радостным, хоть грустным, хоть ленивым. Я всегда буду рядом,- они уже слишком близко. Между губами остается пару сантиметров, а носы соприкасаются.- Потому что я, блять, люблю тебя ни за что-то а просто так. Только во время этой речи Тагирович понимает, что каждое сказанное слово- правда. Он действительно любит, любит не как друга. Слава именно тот человек, с которым он хочет прожить всю жизнь. -Любишь?- поднимает свои прекрасные, но заплаканные глаза удивленный битмейкер. -Да, Слав, люблю. Только тебя,- выдыхает Алишер, соприкасаясь губами с младшим. Репер чувствует, как ноги мальчика ослабевают, поэтому нежно обхватывает того за талию, проводя языком по пухлым губам. Нежно, чувственно. Именно об этом он мечтал все время. Не пошлость, нет. Только искренность. -Я...тоже тебя люблю,- хрипло отвечает Славик, переводя дыхание. -Малыш,- умиленно шепчет Утренняя Звезда, подхватывая того на руки и неся на кухню.- Теперь я буду оберегать тебя. -А раньше ты этого не делал?- улыбается Мэрлоу, уткнувшись в плечо возлюбленного. -Теперь это будет постоянно. И чтобы больше острое в руки не брал,- садит младшего на стул репер, поворачиваясь к холодильнику.- А сейчас ты будешь есть, а то подозрительно легкий...и спать потом тоже. Славик с улыбкой обнимает мужественного парня со спины, тем самым заставляя Алишера повернуться и, повторив движение парнишки, уткнуться в пушистую макушку битмейкера. И оба знают, что с этого дня так будет постоянно. Любовь. Нежность. Милые поцелуи. Забота. То, чего так не хватало обоим. А ведь для этого стоило всего лишь перешагнуть через страхи и неуверенность. Признаться в своих чувствах. И могли бы быть счастливы намного раньше. Но людям свойственно придумывать себе лишние проблемы. Жаль, что некоторые с ними так и не справляются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.