Часть 1
1 августа 2013 г. в 20:40
POV Hару.
"Кто он для меня? Друг, знакомый, любовник или парень? Как же я устал!"
Еще одна сигарета. Я упивался этим серым дымом.
- Фак, как же это надоело. Чертов Учиха!- сказал я сам себе, затушив сигарету в пепельнице,- Любит ли он меня? Ответ очевиден. Нет! Я нужен ему только для секса. Пришел, поимел, ушел. Бля. Надоело. Может уйти? Просто уйти из жизни? Меня ничего здесь не держит, ни родители, которых нет, ни друзья, у которых своих проблем выше крыши, ни.... Саске.
POV Cаске.
Хватит! Я должен перестать мучать нас обоих. Пять лет. Я мучаю его и себя, ведь мне так сложно сказать ему эти три заветных слова. Я боюсь. Боюсь быть непонятым, отвергнутым. Боюсь, что он меня бросит. Как я жалок. А он сильный. Сколько раз я мог сказать эти слова? Сколько? А вместо этого я лишь грубо имел его на любой поверхности и уходил. Никакой романтики, никакой любви. Просто жесткий перепих. А ведь сколько было боли в этих синих омутах, когда я уходил, но с каждым моим появлением в них была радость.
А ведь однажды он пытался признаться мне в любви, а я посмеялся, сказав что он не достоин моей любви. ДУРАК.
POV Автор.
Смс для: Нару.
"Я люблю тебя".
***
Но ответ ему не последовал ни через пять минут, ни через час и даже ни через сутки. И лишь на исходе второго дня пришел ответ. Вечерние новости, которые так не любил Наруто, раскрыли Саске правду.
***
27.08.2010года.
Было совершенно самоубийство. С крыши двадцати пяти этажного дома спрыгнул молодой человек. Личность была установлена. Им являлся семнадцатилетний парень Узумаки Наруто.
Дальше Саске уже не слушал. Боль пронзила все его тело. И лишь одинокая слеза скатилась по щеке ...
***
30.08.2010года.
Саске стоял у могилы любимого. Безмолно, безвучно
Он тихо страдал.
О потере переживал.
Думал о синеве его глаз
О бронзе кожы и пшеничном цвете волос.
О том думал он, что не увидит все это.
Что больше не услышит он родного: привет.
И лишь дождь разделит с ним его гореванья.
- Прости меня, я был дураком,- Тихо, еле слышно произнес Саске,- Я любил тебя, и тем самым причинял боль тебе и себе. Прости меня, если сможешь.
А дождь все лил и лил, но на мгновенье Учихе привидилось в облаках родное лицо, и теплый ветер будто обнял его за плечи, нежно шепчя: "прощаю".