ID работы: 1061650

не сказанные слова

Слэш
PG-13
Завершён
12
_Smile_Drug_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Hару. "Кто он для меня? Друг, знакомый, любовник или парень? Как же я устал!" Еще одна сигарета. Я упивался этим серым дымом. - Фак, как же это надоело. Чертов Учиха!- сказал я сам себе, затушив сигарету в пепельнице,- Любит ли он меня? Ответ очевиден. Нет! Я нужен ему только для секса. Пришел, поимел, ушел. Бля. Надоело. Может уйти? Просто уйти из жизни? Меня ничего здесь не держит, ни родители, которых нет, ни друзья, у которых своих проблем выше крыши, ни.... Саске. POV Cаске. Хватит! Я должен перестать мучать нас обоих. Пять лет. Я мучаю его и себя, ведь мне так сложно сказать ему эти три заветных слова. Я боюсь. Боюсь быть непонятым, отвергнутым. Боюсь, что он меня бросит. Как я жалок. А он сильный. Сколько раз я мог сказать эти слова? Сколько? А вместо этого я лишь грубо имел его на любой поверхности и уходил. Никакой романтики, никакой любви. Просто жесткий перепих. А ведь сколько было боли в этих синих омутах, когда я уходил, но с каждым моим появлением в них была радость. А ведь однажды он пытался признаться мне в любви, а я посмеялся, сказав что он не достоин моей любви. ДУРАК. POV Автор. Смс для: Нару. "Я люблю тебя". *** Но ответ ему не последовал ни через пять минут, ни через час и даже ни через сутки. И лишь на исходе второго дня пришел ответ. Вечерние новости, которые так не любил Наруто, раскрыли Саске правду. *** 27.08.2010года. Было совершенно самоубийство. С крыши двадцати пяти этажного дома спрыгнул молодой человек. Личность была установлена. Им являлся семнадцатилетний парень Узумаки Наруто. Дальше Саске уже не слушал. Боль пронзила все его тело. И лишь одинокая слеза скатилась по щеке ... *** 30.08.2010года. Саске стоял у могилы любимого. Безмолно, безвучно Он тихо страдал. О потере переживал. Думал о синеве его глаз О бронзе кожы и пшеничном цвете волос. О том думал он, что не увидит все это. Что больше не услышит он родного: привет. И лишь дождь разделит с ним его гореванья. - Прости меня, я был дураком,- Тихо, еле слышно произнес Саске,- Я любил тебя, и тем самым причинял боль тебе и себе. Прости меня, если сможешь. А дождь все лил и лил, но на мгновенье Учихе привидилось в облаках родное лицо, и теплый ветер будто обнял его за плечи, нежно шепчя: "прощаю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.