ID работы: 1061653

Биение сердца.

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь вместе.

Настройки текста
Прошло примерно пол года, после того как железный убийца драконов-Гажил вступил в гильдию Хвост Феи. Ему было не по себе находиться там, ведь ещё недавно он разрушил эту гильдию. Особенно ему было сложно смотреть в глаза словесному магу, потому что тогда, пол года назад, он чуть не убил её. Даже после того как Леви сказала, что прощает его, ему казалось что она ненавидит его. Он показывал себя равнодушным и чёрствым, но одна её улыбка, её детский голосок и её добрые, наполненные невинностью глаза, заставляли его сердце биться в два раза быстрее. Тогда то, он понял, что любит её. После этого он пытался всячески защитить и помочь ей. Через месяца три он решился признаться ей. Но как? Этого он не знал. В конце концов он придумал что ему сделать. Было обычное утро. Леви как всегда проснулась с рассветом. на подушке была записка, в которой говорилось "Подойди к окну", а на столе она заметила букет сорванных с клумбы, цветов. Букет стоял в вазе. Леви подошла к окну, на подоконнике была записка "Распахни шторы и глянь в окно". Так она и сделала. За окном на асфальте, железом прибитым гвоздями было написано "Леви, я тебя люблю". Банально, но так мило. А рядом с надписью стоял Гажил и какой то человек, который кричал на него из-за осквернения улиц. А ведь Леви тоже любила его, но из-за его холодного отношения к ней, она думала, что не интересна ему. Она открыла окно и на половину высунувшись из него закричала "Я тебя люблю". Услышав это, у Гажила участилось сердцебиение и он поднял голову. Он уже не слышал, что на него кричали, не видел, что на него смотрят как на сумасшедшего. Его взгляд был прикован к ней. К его единственной, маленькой Леви. Гажил даже улыбнулся. Леви впервые увидела его улыбку. Они просто смотрели друг на друга и понимали что это начало чего то большего, чего то особенного для них. (Автор: Концовку каждый может додумать сам, надеюсь вам понравилось)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.