ID работы: 10616590

Я люблю тебя, Пак Суён

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина.

Настройки текста
— Я люблю тебя, Пак Суён, — прошептала Сынван, отрываясь от мягких губ своей девушки и немного отстранилась. — Я тоже люблю тебя, — сказала Пак и тепло улыбнулась.

Воскресенье. Одиннадцать часов вечера. Девушки, укутанные пледом, сидели на уютном диване в гостиной. Сынван положила голову на колени Суён и прикрыла глаза. Пак посмотрела на девушку и начала перебирать её длинные рыжие волосы. За окном ливень. Тяжёлые капли стучат по подоконнику. Вдалеке виднеется молния. После очередного раската грома Пак почувствовала лёгкую дрожь. Сынван, что лежала на ней, дёрнулась, кажется, из-за страха. Длинные тонкие пальцы потянулись к Ван. Суён знала, что та боится громких звуков, поэтому взяла её за руку. Сон почувствовала холодные, но нежные руки на своих и по всему её телу пробежали мурашки. — Боишься? — Пак немного наклонила голову вниз. — С тобой не так страшно, Суён. — Ван подняла взгляд на девушку. Суён всегда отличалась своей красотой, её внешность нередко замечали фотографы и различные менеджеры, которые искали модель с красивым личиком для обложки журнала или модных показов. Однако, на все предложения о сотрудничестве, Пак отказывала. Сынван внимательно изучала внешность своей, теперь уже девушки. Сон завораживали её выразительные карие глаза, пухлые губы, которые замерли в спокойной улыбке, и длинные чёрные волосы, лежащие на хрупких плечах. Несколько минут назад Сынван наконец решила признаться своей подруге Суён в чувствах. Днём она позвала её на прогулку в парк. Они хорошо проводили время вместе, говорили по душам, фотографировались, наблюдали за жёлтыми листьями, падающими с деревьев и просто наслаждались природой. Вечером, когда начало темнеть, Сынван предложила переночевать у неё, потому что до дома Суён надо было ехать больше часа. Дом Сон же находился рядом. Пак согласилась. Позже начался дождь. Девушкам повезло, что они успели скрыться в доме Ван. Сон заварила горячий чай с имбирём. Девушки сидели в гостиной и пили чай. Собравшись с духом, Сынван всё-таки рассказала подруге о своих чувствах. Пак неоднозначно улыбнулась. Девушка не думала, что тоже может нравится Суён и на секунду она пожалела о том, что призналась. Однако, чувства оказались взаимными. Девушки долгое время неотрывно смотрели друг другу в глаза, после чего Суён приблизилась к Ван и накрыла её мягкие губы своими. Девушки слились в нежном, но страстном поцелуе. То, чего так долго ждала Сынван, наконец произошло. Суён обвила руками тонкую талию Ван и притянула ближе. Сон запустила свои руки в мягкие волосы Суён. — Как долго ты скрывала чувства? — с непередаваемым интересом спросила Пак. — Даже не знаю, — Ван сделала небольшую паузу, — наверное, год — неуверенно ответила девушка. — Хорошо скрывалась, милая. Я даже не подозревала, что могу нравится тебе как девушка. — Я тоже не думала, что это взаимно, - Сынван наклонилась чуть ближе и нежно поцеловала Суён. Что? Почувствовав, что губы Пак даже не дрогнули, Ван отстранилась и с непониманием посмотрела на девушку, сидящую напротив. — Прости, что-то не так? Суён не двигалась. Её побледневший губы будто бы онемели. Взгляд чётко направлен на Сынван. Казалось, она смотрит прямо в душу ничего не понимающей девушки. — Суён? В ответ тишина. — Суён? — Суён? — Суён? — Суён? — Суён? — Суён? Тишина. — Суён? — Суён? — Суён? — Суён. Пак Суён. Так её звали. Верно? — Сынван? — Сон Сынван? Вы в порядке? — Сынван? Тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.