ID работы: 10616687

Снятие напряжения

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удовольствие и ничего лишнего

Настройки текста
Выдыхаю и отчаянно цепляюсь за простыни. Боже, как же патетично, но действительно никогда не думала, что буду себя вести во время секса, как обычно написано в пресловутых, наивных историях о любви. Твою налево, почему я о них сейчас думаю. Снова стону от того, как приятно, и едва успеваю выдохнуть ещё раз, как её пальцы зарылись в мои волосы и резко дёрнули голову назад. Вот же бестия, кто бы мог подумать, что эта блондинка будет такой дикой и такой… чёрт, давно я не получала такого мощнейшего кайфа от секса. Снова стону, прогибаюсь, стараюсь дать ей как можно больше, чем сейчас у неё есть. Чёрт, чёрт, чёрт, просто невероятно и… я крепко зажмуриваю глаза и кончаю, пытаясь продлить оргазм как можно дольше. Она мне помогает в этом, продолжая вгонять пальцы в меня, вцепившись другой рукой в левое плечо, отпустив волосы, словно дополнительно помогала себе жёстче и резче иметь меня. Словно это было гарантией того, что я не сбегу от неё. Я кончила настолько ярко, что чуть слёзы из глаз не потекли. Я резко плюхнулась животом на простыни, пытаясь отдышаться. Тело уже было как желе. Прошло два оргазма, а по блондиночке не было видно, что она хоть как-то готова закончить наши упражнения. Гляди-ка мне довольно крепкая попалась. Она легла слева от меня на бок и стала смотреть на меня. Она провела пальчиком по позвоночнику, я дернулась не потому что приятно, а потому что от этого жеста всегда передергивало. Но не буду же я ей это говорить. У меня качественный секс, какой я и хотела, зачем портить. Она остановилась на правой ягодице и просто положила ладонь на неё. Я открыла глаз, чтобы взглянуть на неё, что же она задумала, но так ничего и не смогла прочитать по выражению лица. Я снова закрыла глаза и продолжала нежиться в расслаблении оргазма. Прошло немного времени, когда она внезапно резко села. - Вставай на колени. Лицом к стене. Опирайся на локти. Я промолчала и попыталась досчитать до трех, чтобы оторваться от кровати. Моё ватное тело едва слушалось меня. Резкий и звучный шлепок по правой ягодице. - Хорошо. Ауч, вот властная… сучка? Даже сучкой её не назовёшь, ведь столько кайфа доставляет. Встаю как она сказала и немного шире ставлю ноги, чтобы ей было удобно, да и мне. Надо же ведь не упасть неуклюже после оргазма. Блонди чего-то медлила и после снова это скольжение пальчиком по позвоночнику. Да, пофиг, главное что она вытрахивает мои мозги и напряжение. Целует в плечо и поднимается поцелуями выше, отстраняется, а потом внезапно кусает в то место между плечом и шеей и одновременно входит в меня. Вот… сучка. Громко стону, пытаюсь не закричать от резкости и приятности. Она быстрее подводит меня к оргазму в этот раз, но почему-то когда я начинаю кончать, быстро вытаскивает пальцы и прижимается ко мне со спины. Рука обвивает меня сначала за талию, а после я чувствую свою влагу на соске, затем на другом. Она спускается и начинает медленно, круговыми движениями ласкать клитор. Как? Как она смогла быстро определить, как мне нравится? Она точно какая-то ведьма. Да, опять же пофиг. Главное, удовольствие и ничего больше. Я стараюсь сильнее вжаться в нее и начинаю двигать бёдрами, чтобы получить больше удовольствия и сильнее завести её, чтобы она просто дала мне то, что мне нужно. Ещё один оргазм. Обычно нужно было всего лишь один, очень редко два, но думаю, что сегодняшняя ночь меня удивит. Приятно удивит. Она убирает руку и снова ничего не делает, лишь прижимается ко мне и дышит быстро и глубоко, уткнувшись мне в волосы. Через минуту она шепчет на ухо: - Правой рукой медленно войди в себя одним пальцем. Вхожу, но так заведена, что через несколько движений пытаюсь ускориться, мне так нужен этот оргазм. Ах ты, сучка! Она меня очень больно кусает и снова говорит: - Я сказала медленно. Ещё раз так сделаешь, и мы закончим. - Блять. Ты издеваешься? Снова кусает и с силой сжимает левый сосок и оттягивает. Слишком громко стону, а тело предательски лишь сильнее выгибается в неё. - Я поняла, прости. - Так-то. Я слышу, как она ухмыляется. Да, пофиг. главное удовольствие. - Теперь указательный палец на клитор и медленно ласкай себя. Да-да-да-да. Я очень этого хочу. Не успеваю додумать все мысли по поводу её приказов, как она снова резко и до основания пальцев входит в меня и начинает слишком быстро набирать темп. - Медленно. Не забывай про это, - выдыхает она в ухо. Да какой-то там медленно. Тело онемевает в предвкушении нового оргазма, едва ли могу дышать. - Я не говорила останавливаться. И в очередной раз вытаскивает из меня пальцы. Да, ты реально сучка. Почему меня никто не предупредил, что она будет издеваться. Снова входит, и через десять секунд я кончаю на её пальцы, закричав от нахлынувшего удовольствия. Волны оргазма раз за разом прокатывались по телу, оставляя приятное покалывание. Блять. Я рада... я просто рада, что подо мной кровать, а она аккуратно уложила меня, чтобы я смогла восстановиться. - Ты готова? Я наконец размялась и готова доставить тебе настоящее удовольствие, - проинформировала она, целуя меня в шею, а затем проводя по ней языком. Я вздрогнула. Лишь бы пережить эту ночь. Блондиночка, я тебя почти люблю. Но нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.