ID работы: 10616709

Not brotherly love

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За эту неделю произошло слишком много всего. Но вот конец слишком близко он стоит перед театром и видит как от туда выбегают люди. А предмет его воздыханий где-то там. - Может ты что-нибуть сделаешь? - если бы кто-то стоял рядом он бы даже и не услышал голоса Бена, призрачный силуэт стоял, скрестив руки на груди. - Я не могу, я здесь бесполезен, в принцепе как и всегда..... - он не сводил глаз с дверей театра. - Не правда ты можешь им помочь ты можешь помочь ему. Эти слова заставили Клауса обернуться. Но не надолго звуки выстрелов привлекли его внемание. -Вот черт, ладно пошли. Они побежали к двери театра а сзади продолжались выстрелы. И вот они в зале, на сцене стоит его сестра но она очень изменилась белый костюм белая кожа, но глаза закрыты. И тут он натыкается взглядом на того которого любит намного больше своей паршивой жизни. -Диего - выдохнул Клаус. Дверь за его спиной с грохотом распахнулась и привлекла внемание не только его но и всей его семьи. Люди в форме начали палить во все стороны. Мгновоние и уже все могли увидеть призрака он был что-то вроде синего силуэта. Через несколько минут он и его семья уже разобрались с военными. - Клаус, ты в порядке? - Диего обескокоенно осматривал его с ног до головы. - Да я в порядке, а ты? - он не ожидал что Диего будет какое-то дело до него, но в тайне надеялся на это. Сейчас в его сердце затеплилась надежда что его чувства взаимны. - Слушай, пока наша сестра нас не убила, я хочу сказать что уже давно испытываю к тебе некое влечение, и под фразой давно я говорю буквально с детсва...... Ну я тебя люблю... - он умолк а Клаус был растерен но безумно рад. Но сейчас на это не было времени он просто взял Диего за руку и сказал - Я тоже Диего. А дальше все как по сюжету сериала Академия переместилась в 60-е но на протяжение года они искали друг друга и нашли Диего не попал в психушку а жил с Клаусом и его сектой в шикарном доме за городом ну канечно пока не появился маньяк в шортах и все не исправил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.