ID работы: 10616759

Удивительно, что мы ещё вместе

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Твоя слабость"

Настройки текста
      —О боже, как ты умудрился проиграть ему? Сказала девушка, закрывая лицо своими каштановыми волосами. —Если моя мать узнает, тебе будет не до песенок! Ты же говорил, что хорошо поёшь! Почему ты врал мне? В ответ девушка услышала лишь молчание. Стараясь справиться с наворачивающимися слезами, она бросилась на руки своего возлюбленного. —Если бы ты только сказал правду! Теперь мы никогда не будем вместе! Но я же люблю тебя, понимаешь? Лицо парня выражало какое-то непонятное удивление. —Сказал бы что нибудь в ответ! —Ты же знаешь, что мне сложно говорить на твоём языке… — даже не смотря на девушку ответил голубоволосый парень —Ты даже ничего… Но та не успела договорить. Её отец уже вышел из-за кулис и протянул в сторону девушки руки. —Что ты делаешь рядом с этим позорищем? Иди сюда. Он не достоин тебя, как ты этого ещё не поняла? — сказал отец своим необычным голосом, в котором то и дело проскальзывали какие-то высокие нотки —Папа! Ты обязан дать ему второй шанс! Он… он… —Второй шанс?! Размечталась! Отец резко схватил дочь за руку и потащил с собой. —Ну пожалуйста! Пап! Я люблю его! Люблю! А что ты делал бы на его месте, когда только полюбил маму? Остановившись на секунду, отец обернулся и устремил свой грозный взгляд прямо на парня. —Наверное, я подумаю — сказал тот, не имея ни капли сожаления в голосе. Голубоволосый остался на сцене один. Глубокий вечер. Та самая пора, когда, вроде, и не ночь вовсе, но достаточно темно для вечера. Вокруг многоэтажные дома, еле горящие фонари и асфальт, бесконечный, одинокий асфальт. Парень стал спускаться со сцены и медленно побрёл к своему дому. Подняв глаза на бесконечное звёздное небо тот услышал тихий низкий голос. —Эй, парень, чего нос повесил? Ха-ха, да я просто шучу, видел твоё фиговое «выступление», неудивительно, что ты руки опустил, хотя эту дамочку я бы и сам не прочь заполучить. —Кто ты, черт возьми, такой? —Воу, да я не представился. Я — Пико. Ну, знаешь, обычный парень, такой же, как ты, учусь в твоём колледже, зачастую вижу тебя в коридорах, и как ты уже успел догадаться я увлекаюсь музыкой. А если быть точнее, рэпом. Может быть, тебе помочь? Парень промолчал. Рассмотрев рыжеволосого, достаточно низкого незнакомца, представившегося как «Пико», он наконец нашёл в себе силы вновь заговорить. —Да, я видел тебя, э-э, мне, наверное, будет нужна твоя помощь. Тебе будут нужны деньги? —О, нет, поверь, это почти бесплатно, мне будет нужна всего лишь небольшая услуга, ну, думаю, об этом мы поговорим позже. Не хотел бы ты пройти со мной на баскетбольную площадку? Тот компьютер, вроде, свалил, она должна быть свободна, там мы и потренируемся, дилетант. В ответ голубоволосый протянул только «би-ип», хотя настроение у заметно него поднялось. Он наконец-то сможет поупражнятся в пении, а позже и сможет победить в баттле отца своей возлюбленной, и он позволит им быть вместе, и все это за «небольшую услугу», которую просит Пико. Действительно, это казалось идеальной и выгодной сделкой. По дороге Пико что то рассказывал парню, но тот его почти не слушал. —Её отец — тот ещё выпендрежник, сам ничего такого сложного не поёт, но при этом понтуется. Зная основы ты его в два счёта победишь. Даже если сейчас ты ничего толком то и не умеешь. Вообще, жаль тебя, отчасти, наверное, ты действительно влюблён в ту девушку, раз пошёл на такое. Её батя прям ударил тебя в твоё слабое место. Вообще, если достойно оплатишь обучение, может тебе пару секретов расскажу. Но об этом позже, мы припёрлись! Баскетбольная площадка действительно была пуста. Её освещал только один прожектор, второй либо уже выключили, либо он перегорел, но этого света было вполне достаточно. Пико огляделся, после чего его взгляд пал на парня. —Ну, начнём, покажи мне, на что способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.