ID работы: 10616772

Гипероксия

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
XiuTan99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Выключатель

Настройки текста
Примечания:
— Давайте, налетайте, чуть без вас не начали! — Лухан подошёл к только что пришедшим и, взяв обоих за руки, решительно потащил к небольшому диванчику, усаживая. — Тао, ты бы хоть народ не пугал, зачем явился к нам на тренировку? Теперь у половины пропал настрой на хороший вечер! Думают, что ты препод.       Парень, в ответ на обращение, хищно заулыбался, демонстративно осматривая гостей в комнате. — Так я и есть препод, только начинающий. — Вальяжно раскинувшись на диване, Тао продолжил. — Но только давайте вспоминать об этом в школе, ок? Лухан вам и не такое обо мне расскажет. Не верьте ему, и Минсоку не верьте. — Эй, ты, Панда! Меня зачем приплетаешь?! — Минсок закричал с кухни. — А слух-то отличный! — Хохотнул Тао. — Ребят, а у вас близкие отношения, вы давно знакомы? — Бэкхён подошёл к сидящим на диване Чунмёну и Тао и протянул пиво. — Они ничего обо мне не говорили? Я-то думал, что мне уже все кости перемыли, ребят, вы теряете хватку! Мы довольно давно знакомы. С Мином и Лу я сдружился ещё до переезда в ваш город. Мы с Ханем оба китайцы, только я приехал в Корею в пятнадцать, а он почти всю жизнь здесь прожил. Затусили вместе со школы, в одной компании часто гуляли. Потом я поступил в ваш город в универ, думал, отделаюсь от них, — Тао снова заулыбался, — но они меня преследуют! — Спасибо скажи за то, что мы приехали. Ты замучил своим нытьём, что тебе одиноко и не весело. — Парировал Лу. — А почему Панда? — Сидящий рядом Бэкхён решил завалить вопросами. — Не знаю, как-то само привязалось. — Не правда, знает он все. — Минсок притащил с кухни большую чашку с закусками. — Кунг-фу Панда, потому что. Посмотрев этот мультик, он себя сам так называл постоянно, вот и привязалась.       Лухан и Минсок начали громко смеяться, вспоминая прошлые деньки.       Молчавший все это время Чунмён, громко закашлялся, поперхнувшись пивом, когда его взгляд пересёкся с Сехуном, который вот уже минут десять неотрывно смотрел на блондина. — О Сехун, рад тебя видеть. — Откашлявшись, проговорил Чунмён. — Привет, хён. — Сехун растерялся от того, что все внимание находившихся в комнате людей, стало приковано к нему. — Не ожидал тебя увидеть.… Здесь. — Вы знакомы?! — В один голос проговорили Тао и Бэкхён.       Чанёль лишь крутил головой то на Сехуна, то на Чунмёна, а через пару секунд в глазах промелькнуло понимание, и Пак довольно хмыкнул. — Да, мы не так давно познакомились. — Чунмён, видя растерянного Сехуна, ответил за него. И явно не желая продолжать разговор, снова отпил из бутылки, смотря куда-то в сторону.       Бэкхён, найдя новую жертву для своего болтливого языка, уселся на подлокотник дивана возле Чунмёна. — За новое знакомство! — Бэк стукнулся своей бутылкой тёмного нефильтрованного с бутылкой блондина. — Но такое чувство, что я тебя где-то встречал.       Чунмён слегка нахмурился, но ничего не ответил, лишь коротко пожал плечами, как бы говоря, что понятия не имеет, о чем говорит Бэк. Последний на это никак не отреагировал и продолжал сосредоточенно пялиться сверху вниз на Кима, после чего вдруг изрёк. — Красивый цвет волос. Ты любишь белый цвет?       Блондин в свою очередь, открыл рот то ли от удивления, то ли от неожиданности. Он явно не ожидал услышать подобное от мало знакомого человека. Но Бэкхен все-таки сумел привлечь его внимание, потому что Чунмён, удивлённо хлопая глазами, глядел на довольное лицо Бёна. — Я сказал ему перекраситься в блонд, ему безумно идёт! — Вмешался ушуист в игру в гляделки между Чунмёном и Бэком.       Бэкхён подозрительно ухмыльнулся на слова парня, после чего «зависший» Чунмён, наконец-то заговорил. — Я недавно покрасился. — Блондин, провел рукой по волосам, поправляя длинную чёлку, обрамляющую лицо. — Дома был знатный скандал по этому поводу, но я не жалею. — Ха! Скандал насчёт цвета волос? Вот, когда Чанёль на спор сбрил свои брови, вот тогда скандал был не только дома, но и в школе. — Ехидно заржал Бэк, а Чанёль запустил в него самой большой подушкой с дивана. Все парни дружно засмеялись, наперебой расспрашивая и комментируя забавный случай двухгодичной давности. Обзавестись бритыми бровями Чанёлю «помог» его импульсивный характер. В ожидании начала одного из матчей по баскетболу, Чан сильно переживал о возможном проигрыше. Команда соперников была более опытной и подготовленной. Бэкхён, заметив страдания друга, посоветовал не рвать волосы на голове, если они проиграют, и обойтись малой кровью — побрить брови. На что Чанёль, до последнего надеясь на победный финал, заключил с ним пари. В итоге многострадальные брови капитана Пака отрастали почти месяц, в то время как Бэкхён заботливо предлагал свою помощь в нанесении татуажа, за что получил таким же заботливым пинком по своей неуёмной пятой точке.       Болтовня и ржач становились громче, а общение всё легче и доверительней. Лухан поставил фоном какую-то музыку, до которой дела никому не было, но она дополняла этот приятный вечер. — А ничего этот Тао оказался, да? — сказал Чанёль и затянулся сигаретой.       Они с Сехуном вышли на балкон, немного прояснить голову. Прохлада позднего осеннего вечера бодрила, а шум медленно засыпающего города расслаблял. — Ага, он вроде неплохой парень, ржачный. — Сехун не стал говорить, что его почему-то сильно подбешивал тот факт, что Чунмён не отходил от ушуиста ни на шаг, а тот то и дело приобнимал его за плечи. — И Минсок с Ханем классные ребята, своя атмосфера с ними. — Сехун выпустил облако дыма, смотря на переливающийся огнями ночной город. — А ты чего не сказал сразу, что это тот парень, у которого ты работаешь? — Чанёль вопросительно уставился на друга.       Сехун не ответил, а лишь пожал плечами, туша сигарету. — Приходи к остальным, я пойду нам ещё пива возьму. — Слегка пошатнувшись, О двинулся на кухню.       В гостиной Бэк и Минсок играли в гонки на приставке. За игрой, попивая холодное пиво, следил Хань, громко болея то за одного, то за другого. Сехун, подойдя к кухне и увидев, что свет выключен, потянулся к выключателю, но замер, так и не нажав на него. Тихий шёпот, а затем звуки поцелуев, которые Се не мог спутать больше ни с чем другим, даже несмотря на свой слегка пьяный мозг, раздавались из тихого сумрака кухни. — Мне уже пора идти, я же сказал. — Чунмён, шёпот, который определённо принадлежал ему, пытался что-то доказать Тао. — Оставайся. — Акцент китайца сильнее слышался, когда тот выпил. — Давай поедем ко мне, пожалуйста, Чунмён-и.       Всё произошло в одну секунду. Сехун, который так и стоял столбом на входе в кухню, не услышал подошедшего сзади Пака, который с громким криком: «Сехун, Ёшкин кот, где пиво», щёлкнул выключателем и замер рядом с Се, глядя на открывшуюся картину.       Чунмён, едва не вскрикнув от неожиданности, оттолкнул от себя Тао, который прижимал того к стене между шкафом для посуды и холодильником. Китаец, явно недовольный, медленно убрал руки из-под майки блондина и с вызовом посмотрел на стоявших на входе ребят. Блондин, поправляя одежду и волосы, опустил голову, чтобы скрыть покрасневшее лицо, и пытаясь стать то ли невидимкой, то ли слиться со стеной, в которую недавно был вжат сильными руками. — Кажется, что пива больше нет. — Первый, кто опомнился и решил разрядить обстановку, оказался Чанёль. Он бесцеремонно схватил Сехуна за локоть и буквально потащил за собой прочь из кухни.       Быстро дойдя до гостиной, в которой находились остальные ребята, Сехун выдернул свою руку из крепкого захвата, тащившего его друга, и вырвав бутылку у ничего непонимающего Лухана, осушил её до дна.       Входная дверь громко хлопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.