ID работы: 10616889

Солнце и Ночь: Прозрение

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с племенами

Настройки текста
Примечания:
НОЧНОЕ ПЛЕМЯ Предводители: Ледяная звезда - это светло-черная кошка с белыми мордой, передними лапами и кончиком хвоста. Янтарная звезда - это серебристая кошка с янтарно-желтыми глазами. Глашатаи: Вихрь - это серый кот с одним черным ухом и пятном на левом глазу. Ёжыкошып - это рыжий кот с шерстью как у ежика. Целители: Слепоглаз - это бело-рыжий кот с зелеными глазами, один из которых здоровый, а другой - слепой с рождения. Травоикла - это белоснежная кошка с зелёным отливом и с зелёными глазами. Воители: Сажаморд - это белый кот с сереми глазами, серой мордой и лапами. Корнехват - это светло-коричневый кот с темными пятнами на спине. Краснопятка - это рыжая кошка с тёмно-рыжими лапами. Забияка - это серебристо-белая кошка с кучей мелких шрамов на лапах и шрамом на спине. Кротоглаз - это коричневый крапчатый кот с наполовину слепыми глазами. Мышелов - это тёмно-серый кот с желтыми глазами. Острогривка - это светло-коричневая кошка, с глазами как лист остролиста. И еще 12 воителей про которых вы узнаете во время чтения ;_) Оруженосцы: Мокролап - это крупный пушистый белый котик с сероватыми животиком и лапками, иногда кажется, что они у его мокрые.(Учительница - Краснопятка). Хмуролап - это белый котик с янтарными глазами и хмурой мордочкой. (Учитель - Кротоглаз). Мелколапка - это необычно маленькая кошечка трехцветного окраса. (Учительница - Забияка). Карамелька - это светло-рыжая кошка с голубыми глазками. (Учитель - Мышелов). Фруктолап - это трёхмасный котик с зелеными глазами. (Учитель - Корнехват). И еще 3 оруженосцев, про которых вы узнаете во время чтения. Королевы: Морозница - это белая кошка с ярко голубыми глазами.(Кошечка: Дубочка). Змеехвостка - это темно-коричневая полосатая с белым кошка с темно-янтарными глазами и шрамом за ухом. (Котята: Пятнышко и Лучик). Пещяница - это песочная кошка с маленькими лапками. (Котята: Солнышко, Дымок и Пушиночка). И еще 1 королева, про которою вы узнаете во время чтения •^• Старейшины: Безусая - это серая кошка без усов, которые были оторваны в бою. Золотохвостая - это темно-золотистая с белым кошка. Белогруд - это рыжий кот с белой грудкой и лапками. И еще 2 старейшин, про которых вы узнаете во время чтения. СОЛНЕЧНОЕ ПЛЕМЯ Предводители: Зеленая звезда - это белая полосатая кошка с ярко-зелеными глазами. Ореховая звезда - это песочного цвета кот с бело-черными лапами. Глашатаи: Белоусая - это стройная серо-белая кошка. Светорык - это светло-рыжий кот с желтыми глазами. Целители: Эхо - это чисто черная кошка с яркими голубыми глазами. Зайцехвост - это серый кот с коротким хвостом. Воители: Царапанка - это темно-коричневая полосатая кошка с длинным и пушистым хвостом. Рыбогрив - это серебристый кот с голубыми глазами. Жолтапьят - это белый кот с песчаного цвета лапами и хвостом. Сероус - это серый кот с желтыми глазами. Рыжехвостая - это темно-рыжая кошка с голубыми глазами. Искрогривка - это черно-серебристая кошка с белой лапой и белым правым ухом. Чернохвост - это черепаховый кот с черными пятнами на спине и хвостом. Еще 11 водителей, про которых вы узнаете во время чтения о (◡‿◡✿). Оруженосцы: Щуколап - это серебристо-серый кот [Учитель: Сероус]. Камнелапка - это сине-серая кошка с полосатым хвостом и желтыми глазами [Учительница: Пестрогривка]. Тенелап - это темно-серый кот с голубыми глазами [Учительница: Искрогривка]. Когтелапка - это бело-сероя кошка с длинными полосками на спине, на лапках и хвосте. [Учитель: Рыбогрив]. Яролап - это рыжий кот с янтарными глазами. [Учительница: Царапанка]. Яролапка - это рыжая кошка с серыми глазами. [Учитель: Чернохвост]. И еще 4 оруженосца, про которых вы узнаете во время чтения qwp. Королевы: Дождехвостка - это серая кошка с белыми лапами и грудкой. [Котята: Рысёнок и Корешок]. Разноглазка - это черная кошка со светлыми голубо-зелёными глазами. [Котята: Снежинка и Бризок]. Орлецапка - это темно-коричневая с белым кошка с песочного цвета лапами и желтыми глазами. [Котята: Ночка и Цветочек]. Львинолапа - это золотистая кошка с зелёными глазами. [Кошечка: Тучка]. Старейшины: Рыжеморд - это рыжий кот с зелёными глазами. Белоглазка - это песочно-белая кошка с слепыми глазами. Прыгунка - это черно-белая кошка со сломаной задней лапой. Кемнеух - это серый полосатый кот. (4 страницы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.