ID работы: 10616908

Inside

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

выход

Настройки текста
Мия не раз ловит себя на мысли, что Виктор слишком хороший для неё. Весь такой романтичный, пытающий всем помочь. Все меньше и меньше уделяет ей время, помогая Фрэнсис. Хотя нет, это Мия слишком живая, чтобы тратить своё время на него. Ох, как же ей не нравится эта француженка с вечной улыбкой на лице. Ходит туда сюда по дому, держа в руках какао с зефиром, рассказывая о том, что происходило с ней в этом городе до переезда и возвращения обратно. И Мия становится даже точно. Ведь они словно компания спасателей, которые бегают по миры, городу, помогая всем от Итана Вуда и ему подобных. — С вкусом у неё явно проблемы, — выкидывает Лоуст, поправляя длинные волосы. — Это единственное, что тебя сейчас волнует? — она слышит голос Виктора, раннее изучающего карты местности. Он смотрит на неё с некой жалостью и агрессией, и Мии должно быть грустно. Она же любит его, вроде любит. Лоуст недовольно закатывает глаза, а после идёт в сторону Бенни, наливающего в стакан коньяк. Через какое-то время в комнату уже входит и сама француженка. Мия хмурится от слишком сильного запаха духов, а после ловит на ней взгляд и Бенни. Как же она могла забыть, что два её экс-парня борятся за сердце этой пепельноволосой. Бенни и Мия сломанные и испорченные. Несомненно, они порождения самой тьмы. Слишком грязный Барт и не менее чистая Лоуст. И пока Фрэнсис с Виктором признаются мысленно друг другу в любви, Мия с Бартом ненавидят весь мир и друг друга в том числе. Что неудивительно. Оба с разбитым сердцем, оба так и не нашли свою истинную любовь. Да, и раньше он мог отдать жизнь за неё, потому что любил, а сейчас только для того, чтобы она подыхала мучительно и долго. Но Мия уверена, что если что-то будет угрожать её жизни, то Барт станет первый на её защиту. А ещё она уверенна, что Виктор ее истинная настоящая любовь. Фрэнсис садится рядом с Викторои, слегка улыбаясь и кладя голову ему на плечо. Краем глаза Мия замечает, что Барт сейчас лопнет от злости. Ох, как же он ненавидит их. Жалкое зрелище. Шипит, сквозь стиснутые зубы. «Ох, Бенни, теряешь хватку! Ты же был главным бабником из вас двоих, » — пренебрежительно фыркает и уходит в сторону кухни, чтобы заварить себе чёрный кофе. Нет, она точно уходит туда не просто за кофе. И она точно не влюблена в Вика. В этом уверена. Но Бенни, который год ждал её после обрыва, в чем Мия уверена, хотя тот это не признаёт, смотрел на темнокожую так, будто она смысл его жизни. И этот взгляд ранит Мию, ну или оставляет заметную царапину. Бенни, мать вашу, Барт не принц на белом коне и уж точно не тот, о ком Мия думала до этого момента. Но с ним точно интереснее. Он сидит в кресле, читая очередную книгу, пытаясь забыться. Цокот каблуков раздаётся по комнате, а после и сама Мия появляется в комнате. И он даже не оборачивается и даже не по звуку понимает, кто зашёл в комнату. Хмурится от запаха её духов, которые уже у него под кожей, ведь раньше они вызывали огромное желание. В принципе, сейчас они тоже его вызывают, только совершенно другое. — Малышка Фрэн, снова отказала? — Мия улыбается, прикусывая нижнюю пухлую губу и присаживаясь на подлокотник кресла, где сидит Барт, — Да, почему-то все девушки выбирают твоего лучшего друга. Бенни злится, а после скидывает Мию на пол, заламывая руки. Он же может её убить. Прикусить чёртову шею и выпить всю кровь. Но Мия уверена, он это не сделает. Не сможет. Кого угодно, но точно не её. Отпускает. Мия смеётся, встаёт и снова смеётся. Знаете, так истерически. Нет, Бенни не может любить Фрэнсис, совершенно не может. Его никогда не привлекали темнокожие девушки, ищущие во всем хорошее. Или что-то изменилось? — Да ладно, ты влюбился в неё только потому, что она с Ван-Артом, — скрещивает руки, а после прикусывает губы с красной помадой, — Хочешь доказать себе, что ты лучше его? Барт посылает её куда подальше, отмечая про себя, что Фрэнсис никогда в жизни не будет использовать красную помаду, а уж тем более все время ходить на каблуках. Это выглядит ужасно, откровенно и пошло. А он не любит все это. Провожает взглядом, задаваясь себе вопросом, почему Мия влюблена в Виктора? Отвечает также быстро. Мия не способна на любовь, как и Бенни. И может Барт и идиот, но ещё раз не позволит этой стерве манипулировать собой. Фрэнсис первая зовёт его на прогулку, рассказывая о всякой всячине. И Барт даже думает, что Мия Лоуст соврала, когда сказала, что он совершенно не интересен Фрэнсис. Вот только, когда тот её целует, пепельноволосая прирывает поцелуй, говоря о том, что все это неправильно. Он бьет по стене, опрокидывает стол, а после выкидывает стул в окно. Его разрывает от злости. Злится на то, что она была права. Но при этом и сам знает, что Виктор давно остался у Мии в прошлом. Задается вопросом, с чего он взял, что Фрэнсис ему симпатизирует? Знает же, что не умеет любить, а если когда-то и любил, то все бред и провокации. И уж лучше он снова свяжется с притворной Мией, чем с правильно Фрэнсис, вечно ищущей проблемы, хотя Мия ищет их ещё больше. Но станет от этого легче? Барт сидит в баре, попивая виски и выслушивая Фолла, рассказывающего о новой стычке с каким-то парнем. Ему не особо интересно. Ему вообще последний месяц ничего не интересно. Он кивает головой, делая вид, что жаждет продолжения, но сам рассматривает обстановку в баре, пока не натыкается на двери, в которых появляется светловолосая с глазами цвета летней травы. Мия Лоуст вернулась в город спустя месяц? Фолл, поймавший его взгляд на Лоуст тут же испаряется. Знает, что пришла она сюда ради экс-бойфренда. Уходит в неизвестном направлении, лишь бы подальше от неё. Боится. Мия же идёт своей модельной походкой прямо в сторону Бенни, садится рядом и отпивает из его стакана. Он ничего на это не говорит, лишь удивленно смотрит. — Ради какого чуда ты тут оказалась? — спрашивает, рассматривая изменения в ней, которых особо нет. — Ради тебя? Если спустя долгое время появляется Мия, то происходят две вещи. Либо убийство всех, либо новая глупая идея. — Не смеши, ку-уколка. — Серьезно, сладкий, у меня снова проблемы, — скрещивает руки на груди, всматриваемся прищура глазки, — Я подумала, что ты можешь вместе со мной уехать. Тебя же здесь тоже ничего не держит? Ну кроме тысячи фанаток, хотя они разбросаны по всему миру. Неожиданно. Он выпрямляется, пытается что-то прочесть в её глазах. Понимает, что не может наступить на эти грабли снова. С кем угодно, но сбегать с Лоуст младшей — себе дороже. Мия-девочка-рожденная-луной-Лоуст — проблемная девушка, вечно бегущая от проблем. Решая их, умирают невинный парни, которые ведутся на её манипуляции. Хочет ли он умереть? Мия-он-не-может-больше-смотреть-на-ее-губы-Лоуст — та, которая все время сбегает, прячется и безупречно манипулирует людьми. И скорее всего у неё на руках слишком много пролитой крови. И Барт ловит себя на мысли, что она словно Кэтрин Пирс или Шанель Оберлин. — Хей, Бенни, мне нельзя тут надолго задерживаться, — блондинка смотрит, выжидает ответа и так зная его. Бенни проходит мимо неё, выходит из бара, а после замечает возле своей машины чемодан. Знала стерва, что он не сможет отказать. Садится в машину, кидая взгляд на сидение рядом. Вызов принят. Они все ещё чувствуют друг к другу презрение и рвотный рефлекс. Но уезжают, потому что знают, что могут надеяться только друг на друга. Уезжают из мистического города, оставляя в героях слишком правильную Фрэнсис и идеального Виктора. Вообще, Барт не любит какао с зефиром, да и каблуки на девушках нравятся ему гораздо больше. Да и Мия была права — У Фрэнсис вкус так себе, особенно на парней. Да и Виктор — не истинная любовь Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.