ID работы: 10617009

Ночь побега

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

.

Настройки текста
За окном надоедливо тарабанил дождь, но даже он не мешал спать юной волшебнице по имени Т/И Поттер. Сквозь шум, девушка услышала хаотичный стук, не похожий ни на один из знакомых ей звуков, девушка спала на первом этаже, находясь ближе всех к главной двери. -Сириус? - сонно спросила девушка, отворяя заставки. Перед ней стоял промокший темноволосый Блэк, лучший друг ее старшего брата. -Заходи скорее. - поторопила Поттер, открывая двери сильнее. -Раздевайся и иди к камину. -Сохатый убьёт меня, когда узнаёт, что ты меня раздеваешь. - грустно усмехнулся парень, немного вздрогнув от меняющейся температуры. Она зашла в открытую комнату, срывая несколько пледов со своей кровати, что уж сказать, она была мерзлячкой. Заботливо накрыв его тканью, она, не отпуская провела его к камину. - ДЖЕЙМС! МАМ! ПАП! Не прошло и пары минут, как по второму этажу раздались громкие шаги, а чуть позднее появились и вышеперечисленный, с палочками в руках. Лохматый брат в халате, не сразу понял, что происходит, но чуть позже опустил, спускаясь на первый этаж. Мама заботливо приготовила ему чай, а Т/И терла его плечи, разгоняя кровь. Сириус рассказал, что сбежал из дома и теперь ему негде жить. -Ты можешь жить с нами. - без особых сомнений произнесла младшая Поттер, переводя взгляд на отца, тот немного поразмыслил и твердо кивнул. - Всегда хотела завести собаку. - шепнула Т/Ц/В, наклоняясь к Сириусу и Джеймсу, второй пустил смешок по комнате, а после улыбнулся и сам Блэк. Не многие знали, что Мародеры были анимагами, в числе знающих была и девушка. Как-то раз, Сириус забрался к ней в комнату в качестве собаки, до чертиков напугав сестру друга, с целью пригласить её на бал. Он еще несколько недель извинялся и говорил, что, если не брать тот факт, что было смешно, он искренне раскаивается. Сириуса положили в комнате Джеймса, с расчётом, что разберутся утром, уже была поздняя ночь. -Ты не дашь мне сегодня поспать, да? - сонно поморщилась девушка, просыпаясь от волокиты в ногах. - Учти, если ты принес мне в кровать блох, я снова ударю тебя учебником по ЗОТи. - теплая туша собаки плюхнулась под руку Т/И, дабы та начала его гладить. -Я рада, что ты теперь с нами, Сириус. - перевернувшись на бок, она обняла собаку, прикрывая глаза. Уже собираясь заснуть, она почувствовала, как кровать немного прогнулась, и мягкая шерсть из ее рук пропала. -Джеймс убьет нас, когда узнает, что ты голый лежал в моей кровати. -Ему придется смирится с тем, что мне нравится его сестра. - он улыбнулся, закутываясь в другой плед и устраиваясь по удобней. -Он оберегает меня так, как не оберегает мантию, Блэк. Так, что завтрашним утром, мы будем выслушивать длинную и нудную лекцию от него. - она улеглась ему на грудь, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.