ID работы: 10617024

И дверь откроется вновь...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
От лица Клауса.       После разговора с Далией, я вынул клинок из своей груди и проснулся, меня захватывала злоба и жажда мести за предательство брата, хотя, что я ещё мог ожидать от него в ответ, моё единственное желание – это как можно сильнее заставить его страдать, чтобы он испытал всю ту боль и агонию от клинка, которую испытал я, он и Хейли пытались забрать у меня дочь, я не могу им этого позволить сделать снова, придётся принимать крайние меры…       Осмотревшись вокруг и не увидев никого, я быстро открыл окно и сбежал. Идя по тёмному лесу к Далии, я думал о Хоуп и убеждал себя, что делаю это ради её же блага, как показала мне моя “Тётя” все первенцы рода Майкалсон очень сильны и могущественны, им нужен наставник, чтобы контролировать силу, для Хоуп таким учителем могла стать Далия, но по условиям сделки она будет брать её силы, чтобы оставаться живой и сильной ведьмой. Какой я буду отец, если позволю ей это сделать, я не хочу, чтобы моя дочь была батарейкой для какой-то старой ведьмы, поэтому в моей голове созрел гениальный план, как убить 2-ух зайцев сразу и семью заставить страдать и врага победить. Из моих мыслей меня вернул голос Далии. - Ты пришёл. Я так и знала, что ты окажешься самым умным из детей Естер. – с надменностью произнесла она, как бы нахмехаясь над Клаусом. - Меньше слов, больше дела. Я достал заклинание обращение волка. – Перед тем как прийти к Далии, Клаус ходил к Марселю, чтобы забрать это заклинание, он не хотел убивать Хейли, всё таки – это мать его ребёнка, но и безнаказанной оставить её он не мог, поэтому он нашёл единственный верный способ наказать её. – Также я придумал, как можно больнее наказать моего старшего брата, ты должна залезть к нему в сознание и открыть дверь красного цвета, видишь ли там хранятся все его самые жестокие злодеяния, моя мать лишь приоткрыла её, но этого уже было достаточно, чтобы заставить его страдать, когда ты её откроешь полностью его настигнут такие боли, что ему и во сне не снились. – На самом деле Клаус хотел, как можно мягче ударить по своему брату, но эта жажда мести и его паранойя сделали своё, в тот момент он думал лишь о дочери и мести тем, кто хочет её отобрать. -А я в тебе и не сомневалась. – переставив ногу на ногу сказала Далия. - Хоть и Майкл не твой отец, но характер у тебя такой же. -Ну а ты что ожидала дорогуша, всё таки его корни сделали своё. - он протянул ей руку, дабы пожать её в знак перемирия….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.