ID работы: 1061703

Двое в метро...

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В вагоне метро было относительно просторно, но садиться они не стали, остановившись около закрытой двери-перехода в другой вагон. — Мы неправильно встали, — заметил он. — Тебя все будут задевать, давай поменяемся. — Нет уж, — ответила она. — Я специально тебя сюда запихнула. Если толкнут меня — максимум получу синяк, а вот твои треснутые рёбра могут и окончательно сломаться. У тебя постельный режим вообще-то, не забыл? И она решительно взялась за поручни по обеим сторонам от него. — Стой уж, всё равно не выпущу, — она помолчала. — У меня была подруга, после того, как ей вырезали аппендицит, ну, пока окончательно не зажил шов, мы так и ездили — я задвигала её в уголок и нависала над ней, чтоб случайно никто не задел. Мы как раз в час пик в метро спускались. Она, правда, была маленькая, не то что некоторые. Она подняла голову и посмотрела на него. Он улыбнулся. — Ну, хорошо, стой так. Но тогда я буду тебя держать. Он обнял её за талию, притянув к себе. — Ты меня только держишь или ещё и обнимаешь? — уточнила она. — Только держу. — Ага, тогда ладно. Поезд покачивался, люди входили и выходили. Они стояли молча, наслаждаясь близостью друг друга. Внезапно она почувствовала, как старательно уложенные в обманчиво-простой фантазийный узел волосы рассыпаются и живым потоком падают на плечи и спину. — Ах! — отпустив поручни она схватилась за голову, пытаясь удержать то, на что потратила утром столько времени. — А вот она. Довольно усмехаясь, он протянул ей заколку. — Ты зачем это сделал? — раздосадовано спросила она. — Мне нравится когда ты вот так смущаешься. — Он уткнулся носом в её волосы. — И пахнешь ты вкусно. — Точно, особенно после тренировки, — усмехнулась она, пытаясь справиться с волосами. — После тренировки тоже. — Врун и хулиган, — она уже не сердилась. — И чего ты добился? Теперь все на нас смотрят, я растрёпанная, а ты нагло меня обнимаешь! — И какой пункт тебе не нравится больше всего? Она на секунду задумалась. — Второй. — Тогда можешь успокоиться — так тебе идёт больше. — Так неудобно. Я вообще давно собираюсь подкоротить, всё духу не хватает. — Даже не вздумай, так красивее! — Посмотрите на него, раскомандовался! — она в шутку нахмурила брови. — Ну, кто-то же должен за тобой присматривать, — он ласково убрал прядь волос от её лица. Они смотрели друг на друга, стоя в полупустом вагоне метро. Им было хорошо вдвоём, здесь и сейчас. Будущее им было неинтересно. Когда молоды и влюблены, далеко вперёд не заглядывают…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.