ID работы: 1061704

Сверкание мыльных пузырей.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В свои шесть месяцев я впервые увидел прозрачные мячики, разных размеров, они плавно летели и падали прямо предо мной. Хозяйка какой-то маленькой палкой макала в небольшую банку и из этой чудесной баночки получались эти мячики. Вот бы это палку на вкус попробовать! Было страшно, когда я стал нюхать один из них, пахло какой-то свежестью что ли, он лопнул и множество блестящих капель попали мне на нос. Я зажмурился и отодвинулся подальше, присмотревшись, я увидел, что эти мячики переливаются разными оттенками: от светлого до темного, но когда я захотел рассмотреть эти двигающие пятна внутри, мячик лопнул. И от неожиданности я подскочил и гавкнул. От моих действий хозяйка рассмеялась. Посмотрев на вверх я был удивлен, надомной было много этих интересных сверкающих мячиков, один такой большой приземлился мне на нос. Как колобок, который сел хитрой лисе на нос. Эту сказку я услышал недавно, когда моя хозяйка укладывала спать маленького хозяина. Сказка мне очень понравилась, как и малышу. Интересно, а какой на вкус колобок? Вдруг я захотел узнать, вкус этого воздушного мячика, может такой же как колобок? Хлоп... и нет его. Куда он делся? Посмотрев выжидающе на хозяйку, она вновь звонко смеется и я радостно залаял. Потрепав меня за ухо, она села рядом и сказала: - Это мыльные пузыри. Тебе они понравились? Да, очень. Взглянув через решетку балкона, пузырики были повсюду. Маленькие люди бегали за ними и лопали своими лапками их. Зачем? Зачем уничтожать их? Люди любят уничтожать. Взрослые люди смотрели и улыбались. Я тоже сейчас улыбаюсь и хозяйка и все, все, все кто видел пузыри. Все же моя хозяйка - волшебница, раз смогла заставить этих людишек улыбаться. В свои шесть месяцев я впервые узнал волшебное свойство мыльных пузырей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.