ID работы: 10617083

Идеальные люди не всегда бывают идеальными

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Леви открыл глаза, он увидел спящую, облокотившуюся на диван Матильду. На своей груди он почувствовал, что ее рука нежно его приобнимает. Переведя взгляд на часы, он резко вскочил и выругался. - Что такое? – испуганно сказала Матильда. - Я проспал, - сказал тот, и поправил свои разлохмаченные волосы. - Тренировка? - Да, черт побери. Я надеюсь, Ханджи меня заменила. Блядь. - Да чего ты, что уже сделаешь? Проспал так проспал. Идеальные люди не всегда бывают идеальными. - С чего ты взяла, что я – идеален? – спросил Леви, глядя на девушку. - А нет? – Леви недовольно фыркнул, направившись к выходу. Девушка перевела взгляд на диван. «О, опять забыл свою куртку». *** Он не приходил уже несколько дней, от чего девушка ужасно грустила и переживала. Что она могла сделать или сказать не так, чтобы получить от него такую реакцию? Она постоянно об этом думала, внутри нее творилось что-то непонятное. «Нет, ну не могла же я влюбиться, черт возьми! Да в кого, в НЕГО?! Ну уж нет, Матильда, возьми себя в руки. У тебя полно работы». Пытаясь работать более нескольких часов и прекрасно понимая, что работа не клеится, она решилась на отчаянный шаг. Распустив волосы после долгого дня, она направилась в кладовую, чтобы взять бутылку вина. Отыскав бутылку красного сухого, она направилась в хорошо знакомый для нее кабинет. Встав на пороге, она неуверенно постучала. - Войдите, - послышался строгий мужской голос. Войдя в кабинет, девушка застыла и не знала что говорить. - Долго ты еще собираешься тут столбом стоять? Хоть дверь закрой, - сказал Эрвин Смит и вернулся к заполнению своих документов. - Мне больно, Эрвин. Внутри все болит, - сказала она, закрывая дверь. Мужчина оторвался от своих бумаг и посмотрел на девушку. - Что он тебе сделал? - Кто? – удивленно спросила девушка. Она прекрасно понимала, что Эрвин все видит. Это было достаточно сложно скрыть. - Ты прекрасно понимаешь о ком я говорю, - Смит отложил свои бумаги и оперся о спинку кресла, смотря на девушку. Та, в свою очередь, пошла к столу Эрвина, села на землю и оперлась о дверцы ящика спиной. - Откроешь? – грустно и с надеждой спросила она, протягивая бутылку вина ему. Он, взяв бутылку вина в руки, выдвинул ящик стола и вытащил оттуда штопор. - Как видишь, я часто коротаю время с вином. Но чаще все же с Леви. Мы очень много времени проводим вместе. Хотя в последнее время кто-то переманил его внимание на себя, - сказал он, поднимаясь с кресла и направляясь к небольшому серванту и доставая из него два бокала для вина. Вернувшись к Матильде, он подал ей один бокал и налил ей вина. Налив себе, он сел на свое кресло и посмотрел на девушку. - Это грустно быть одному. К сожалению, в Гарнизоне я всегда одна. - Почему? - Ты еще спрашиваешь? Я – Капитан, которому нет и 25 лет. Тот самый феномен, который переспал с половиной Гарнизона, чтобы стать Капитаном. Каждый парень считает своим долгом меня попытаться зацепить, а девушки злобно шепчут за спинами. Единственный, кто со мной нормально общается – Пиксис, безмерно ему за это благодарна. Но я чувствую себя невероятно одиноким человеком. - А я ведь тебя предупреждал. - А что, ты хотел, чтобы я ровно сидела на жопе, родила 10 детей и стала хранительницей семейного очага? - Хм, тебе бы подошла эта роль. - Пойми, не все для этого созданы. Я не самая красивая девушка и уж точно не стану невестой для кого-то. Можешь меня за это ненавидеть, но я хочу чтобы ты понял, что я далека от дамочки и что я фальшиво жива. - Ты слишком плохого мнения о себе, - сказал он, отпивая вино. Повисла тишина, которую никто не осмеливался нарушить. Матильда поднялась на ноги и поставила бокал с вином на подоконник, достав из широких штанов свой портсигар и закурила. - Мне не хватает тебя, Эрвин. Пойми это. - А ты пойми, что мы больше не дети и что так, как раньше уже не будет. - Но ведь не обязательно, чтобы было как раньше. - Я не понимаю, чего тебе не хватает. Ты приезжаешь ко мне раз в месяц, сидишь со мной, пока я работаю, мы общаемся. - Ууу, это ты называешь общением? – недовольно проговорила девушка, выдыхая дым в открытое окно. - А что не так, Матильда? - Взрослый лоб, а не понимаешь что не так. Ладно, Эрвин, прости, - девушка выпила залпом свое вино и поставила бокал на столе. Направившись к выходу, она пожелала спокойной ночи Эрвину и закрыла дверь. Направившись в библиотеку, девушка села на землю и хотела было заплакать, но тяжело взглотнув, она похлопала себя по щекам, тяжело вздохнула и направилась к рабочему столу. Работа все так же не шла, она злилась сама на себя. Для нее несвойственно быть настолько рассеянной и невнимательной. Положив руки на стол, она перенесла вес своего тела на руки и опустила голову. - Может стоит пойти спать? - Я думала, что ты больше не придешь, Леви, - проговорила девушка, выпрямляясь и смотря на него, стоящего в дверном проеме. - Навалилось много дел, срочной работы, тренировок. Скоро вылазка за стену, хотелось бы, чтобы к тому времени ты закончила карту, - сказал он, подходя к столу и смотря на эту карту. - Я стараюсь, но я слишком устала. Много мыслей, много переживаний, мало сна… - Отвлекающий фактор в виде меня. - Я бы сказала, подпитывающий фактор в виде тебя, - парень легко улыбнулся, взял очередную книгу с полки и сел на диван. - Может, проведи вечер так, как тебе этого хочется? - Может и стоит так сделать, - сказала Матильда и направилась к книжным полкам. Найдя книгу, название которой ее привлекло, она взяла уже излюбленный плед, укуталась в него, сняла свои ботинки и поджала ноги, открыв первую страницу книги. Сердце девушки билось с бешеной скоростью от такого близкого присутствия Леви. Она слышала его дыхание, видела, как вздымается его грудь и как он медленно моргает, читая книгу. - Долго ты еще будешь меня сверлить взглядом? - Мы что, будем играть в эту игру вечно? – прикрыв книгу, с улыбкой спросила Матильда. Леви отставил свою книгу и резким движением оказался вздымающимся над девушкой. У нее перехватило дыхание от неожиданности. Его лицо было так близко, что ему ничего не стоило ее поцеловать. - Ты ведь этого хочешь, идеальная девушка? Правильная вся такая, красивая. Признавайся, чего ты хочешь? – сердце девушки билось с бешенной скоростью, дыхание было прерывистым. Но она его боялась. Впервые в жизни она испытала такое чувство страха и желания одновременно. - Я хочу, чтобы ты ушел, - процедила сквозь зубы девушка, глядя в глаза мужчине, - Ты что о себе возомнил? Девушка подбила правую руку и правую ногу Леви и тот в мгновение ока оказался на полу. Девушка осталась неподвижно на диване. Леви хотел было открыть рот, чтобы что-то сказать, как девушка его перебила. - Еще слово, и свои зубы будешь собирать по всей библиотеке. Ты думаешь, ты первый мужчина, который пытается себя повести подобным образом со мной. Ты не смотри, что я маленькая и хрупкая девушка, за себя постоять я в состоянии и дать отпор такому, как ты, мне не составит труда. А теперь проваливай отсюда, немедленно. Леви недовольно хмыкнул, но направился к выходу. - Ты слишком доверчивая, Матильда. Это единственное, что я хотел тебе показать, - сказал Леви и скрылся за дверью. От отчаяния она опять хотела заплакать, но опять взяла себя в руки. Она не ожидала такого от Леви. Это было больно, невероятно больно и неожиданно. - Да я что, черт возьми, кукла какая-то? Показать он мне хотел, пф. Отвратительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.