ID работы: 10617101

Наставник

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пятый, НЕТ! Нет,нет,нет! - Его возлюбленная бросилась к нему навстречу. - Уходи! Прошу тебя! Беги оттуда! Выстрел. Ещё один. Третий. Четвертый.   - НЕЕЕТ, ПЯТЫЙ! - Она убила его.. ОНА УБИЛА ЕГО! - Я убью тебя. Я УБЬЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! Я УБЬЮ ТЕБЯ! - Девушка пару месяцев назад только встретившая брюнета была готова уничножить всё живое, лишь бы он остался цел.     Настоящее время. Мир не прост, и 1989 года в абсолютно разных частях света необьяснимым образом родились сорок детей наделённых сверхспособностями. К сожелению выжило только восемь. Остальных перебили. Как мясо. Просто убили. Семь из них были усыновлены эксцентричным миллиардером Реджинальдом Харгривсом. Осталась одна девушка, та что сейчас шла напрявлась в Академию. Она не была удочерена, Реджинальд не стал ей отцом, но стал наставником. И вот, сейчас, после его смерти,  девушка с чёрными как ночь волосами и модельной внешностью уже шла держа в руке стаканчик излюбленного напитка - кофе. Потералась бы в толпе если бы не её отличие. Гетерохромия. Один глаз зелёный, другой карий. Взгляд затормаживал. Как раз на то время, чтобы она успела сделать свои махинации. Выкрать данные. Взломать банковскую карту. И купить на деньги жертвы кофеин. *** - Я дома. Спустя 45+ ебаных лет я вернулся. Потом разберусь с апокалипсисом, сейчас мне нужно кофе. Брюнет тщетно пытался найти кофе, но кто-ж знал.. Что в столь гиганском доме не будет ни грамма кофе. - Черт, ни капли кофе! Аргх, все придётся делать самому. - Не успел тот и моргнуть как в дверь постучали. - Да кто там ещё?! Лишь бы не комиссия..     *** Боже.. Чё так долго?! У меня сейчас рука отсохнет! Если эту чёртову дверь сейчас не откроют я вышибу её нахрен! - мысленно матеря всё и вся, гостья уже готовилась вышибать дверь. Но к моему счастью её открыли. Наконец-то.  - О, ура, я думала мне уже не откроют. - издевательски ухмыльнувшись, девушка прошла в дом. - Оу, а тут уютненько.. - ухмылка так и не сползала с лица гостьи. - Ты к кому? - Сказать что Пятый был рад гостям, ничего не сказать. - К тебе пупсик, рад? - Какая ты стерва, номер Восемь.. У него же приступ случится, хотя не случится, тело то, опять 13- летнего. - И о чём же ты хочешь поговорить? - Только домой попал, так уже девушки лезут.. Пиздец.. - И как тебя зовут? - Хах, ну тем для разговора у меня много, с чего начнём? - Например? - Апокалипсис, Реджинальд, сверхспособности.. Ну вроде пока всё.. - Лицо Пятого надо было видеть... - Ну так что? - Ам, кхм, давай о папе. - Откуда она столько знает? Она из комиссии? - Только сперва ответь, ты работаешь на Куратора? - Нет. Я не работаю на эту обдолбаную мразь. Так тебе нужна информация? - Ооо, хочу видеть его рожу когда назову своё имя. Точнее, не имя, а номер. И кстати, где Пого? - Ладно, я слушаю. - Думаю, ты вкурсе что 1989-го родилось сорок детей и только семь остались в живых, так? - Да, но к чему ты клонишь? - К тому, что выжило восемь, а не семь. Реджи не усыновил последнего ребёнка, но стал тому наставником. - Что?! Откуда ТЕБЕ это знать?! - Да, ну, в пизду нахуй! Какого чёрта, блять?! - От-ку-да? - От верблюда. Я и есть этот ребёнок. - Чего? Мне нужны доказательства. - Прям как маленький ребёнок. Надо. Будут. - Ты как маленький ребёнок! - Я не ребёнок! Резким двидением девушка телепортиловалась перед Пятым в паре сантиметров. - Да? Я так не думаю. - Как ты это сделала? У тебя такая же способность? - У него бы точно сердечко схватило бы, еслиб не резкое омоложение. - Телепортация у тебя, а я лишь скопировала твою же способность. - Ты поцеловать меня хочешь? Могла бы просто попросить - Оу, это старческий маразм? Мне всё равно на тебя. - Тут же изчезнув в голубой вспышке девушка оставила Пятого наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.