ID работы: 10617109

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сяо и Итер

Настройки текста
Итер любит, когда Сяо его обнимает. Когда тот прижимает его к своей груди, крепко обхватывает руками и утыкается носом в местечко между шеей и плечом, вызывая мурашки своим дыханием. Итер в такие моменты всегда замирает, не веря, что это происходит на самом деле, и лишь через несколько секунд в ответ крепко-крепко обнимает своего возлюбленного. Он обожает, когда Сяо его целует. Жестко, по-собственнически прижимая к стене, фиксируя руки над головой и впиваясь в губы почти что укусом. Нежно, обнимая за талию и запуская руку в золотистые волосы. Неожиданно, подходя сзади и мягко, почти незаметно, касаясь за ухом. Не важно как, у Итера всегда подгибаются ноги от его поцелуев, и он чуть ли не умирает от счастья. Он любит, когда Сяо, сидя на диване, притягивает его к себе, кладя на свою грудь, и легко-легко гладит по голове. Его сердцебиение отчетливо слышно Итеру, оно такое спокойное и умиротворяющее. Парень всегда слушает его, как самую любимую мелодию. Обычно в таком положении юноша и засыпает, а Сяо, легко поднимая его на руки, относит в кровать, а потом долго-долго сидит рядом, не в силах налюбоваться на того, кто так кардинально поменял его жизнь. Ещё Итер любит, как Сяо смущается. Тот всегда пытается сделать вид, что комплимент или какие-то слова никак на него не повлияли, хмурится и отворачивается, но блеск в глазах и щеки, чуть тронутые румянцем, всегда выдают его. Итер, конечно же, ничего не говорит, но всегда с жадностью наблюдает за таким Сяо. Однако больше всего он любит его улыбку. Она как луч света в пасмурный день, как наивысшее благословение. Итер помнит чуть ли не каждый раз, когда Сяо улыбался и ему мало, чертовски мало. Он хотел бы, чтобы его парень всегда улыбался, но улыбался только ему, ведь другие просто недостойны видеть его улыбку. Но, если сказать по секрету, Сяо итак улыбался только ему и из-за него. Он любит Итера всей душой и его чувства настолько велики, что иногда ему становится больно от их количества. Иногда он вспоминает свой прошлый опыт, в голову вновь заглядывают крамольные мысли о том, что Итер оставит его, но видя, как тот смотрит на него, видя насколько он его любит, на что готов ради него, Сяо успокаивается . Нет, никогда не бросит. И он прижимает к себе своё личное солнце, чувствуя, как заполошно бьется у того сердце, целует, нежно-нежно, будто извиняясь за свои мысли и смотрит тому в глаза, показывая свою любовь. Они никогда не говорят о ней вслух, ведь видят все по глазам. Глазам, которые сияют, как драгоценные камни, едва взгляд останавливается на любимом, которые способны показать всю глубину их чувств. Они очень сильно любят друг друга. Конечно, так было не сразу. Сначала Итер, маленький, солнечный Итер, сквозь боль от грубых слов Сяо, все таки нашёл место в его почти чёрством сердце. Смог вытянуть его из пучины самобичевания и недоверия и окружил вниманием и любовью. Да, Сяо отталкивал его очень долго, но в конце концов смог понять себя и свои чувства, принять это чудо. А Итер по-детски расплакался от счастья, когда Сяо впервые его поцеловал, а потом крепко прижал к себе, не желая, чтобы тот видел его покрасневшее лицо, и сказал: — прости, что отталкивал тебя. Они тогда долго сидели обнявшись, и испуганный Сяо успокаивал Итера, который никак не мог успокоиться и прекратить плакать. Он просто не верил, что весь тот болезненный путь был пройден не зря, что его много раз разбитое грубыми словами сердце приняли и полюбили. А Сяо было бесконечно стыдно за то, сколько боли он причинил такому хрупкому, но сильному солнечному парню. Ведь тот действительно был как солнце. С его появлением жизнь Сяо перестала быть серой и бессмысленной, она приобрела краски, а сам парень приобрёл желание жить. Поэтому Якса очень часто крепко-крепко прижимает к себе своё солнце и тихо, шепотом, просит прощения за все, а потом сразу же нежно целует, не давая Итеру сказать, что тот давно его простил, что все в порядке и не нужно извиняться. Нужно. Поэтому Сяо старается сделать все, чтобы Итер был счастлив. Он целует его, видя, как это нравится его парню, обнимает, держит за руку (Боже, это так неловко, но ради любимого он готов на все) и говорит все те глупые, но нежные и очень нужные Итеру слова. Но не слова любви. Любовь они видят и в глазах друг друга, а слова не могут передать весь ее спектр, ее объём. Ведь ее невозможно измерить. Она бесконечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.