ID работы: 10617391

В последний раз.

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Море волнуется раз. Эта статная фигура, изящество в каждом движении, уверенная походка. Этот надменный взгляд, довольная ухмылка — все это так раздражало Хэ Сюаня, до скрежета зубов, впивания ногтей в собственные ладони, кусания губ до крови. Каждый раз, видя Ши Уду, — человека, что разрушил его жизнь, — внутри демона бурлила злость, ненависть, обида, презрение. Видеть, как он беззаботно смеется было просто невыносимым. Внутренний зверь его воет, рычит, скребется в попытках вырваться наружу. "Что б ты сдох, Ши Уду." Море волнуется два. Эта чарующая, нежная улыбка, легкость непринужденность. Эти мягкие губы, которых хотелось касаться своими, эти бездонные синие глаза, словно море, в котором Хэ Сюань жаждет утонуть.. Все это сводило Черновода с ума, заставляло улыбаться, радоваться жизни, мечтать о счастливом будущем. Оно же сжирало изнутри, пронзало сотнями лезвий внутренности, заставляя согнуться пополам в немом крике от боли. Противоречие. Оно разрывало Хэ Сюаня на атомы в поисках верного решения. Следовать плану ума? Или же послушать сердце, что уже столько сотен лет не помнит, каково это биться. Но каждая улыбка этого ублюдка Ши Уду заставляла застывший орган сокращаться, доставляя неистовую боль. "Какой же ты чертовски прекрасный." Море волнуется три. Этот потухший взгляд все таких же синих глаз, нежная улыбка и застывшая на губах фраза: "Ты красивый". Она все еще звучит в ушах, въедается глубоко в сознание, словно паразит в носителя. Его трясет, ломает изнутри. Зверь, что он выпустил изнутри, держит в руках голову человека, что сломал его жизнь. Хэ Сюань не верит, отказывается верить. Легкие так предательски жжет от нехватки воздуха, который ему в принципе не нужен, а в груди что-то сжалось.. В последний раз. Свет, за который он хватался своими костлявыми пальцами был потушен им же самим. Он полностью погрузился во мрак, где ему было самое место. Ни чувств, ни эмоций. Так стало проще? Возможно. Он не уверен до конца. Но сделал выбор. "Ненавижу тебя, Ши Уду."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.