ID работы: 1061740

Белорус допизделся

Фемслэш
NC-21
Завершён
67
автор
Norda соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белорус проснулась от жуткой боли в спине, руки были связаны, а перед глазами стеной стояла темнота. Лишь одинокая тусклая лампочка освещала пространство в шаге от нее. Но этого хватило, чтобы распознать, что она находится в какой-то деревянной постройке. И, судя по обшарпанному грязному полу, достаточно старой. Впереди послышался шорох. Сердце заколотило так, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Белорус начала судорожно пытаться встать, но тщетно. Ноги тоже крепко связаны... Оттуда, где раньше был шорох, стал слышен приближающийся звук колесиков. В нескольких шагах стали видны очертания трех девушек, одна из которых везла металлический столик. Первая девушка, которая шла впереди была среднего телосложения, одета в черный плащ с капюшоном. Из-под темной ткани виднелись светлые волосы с зелеными патлами. Сзади шли ещё две девушки. Одна из них, идущая слева от столика была в таком же плаще, на её лице были шрамы. Но они были аккуратными, видимо, это что-то вроде клейма. Темные глаза обрамляли длинные ресницы. Переносицу украшала сережка. От страха сознание Белоруса помутилось, но резкий удар ногой в живот привел ее в чувства. Девушка, которая ударила, грубо схватила ее за волосы и рукой поманила остальным, будто что-то у них прося. -Чт-Что вам нужно от меня?- беспомощно промолвила белорус. За этими словами последовал хлесткая пощечина. - Молчи,- мягко, почти промурлыкав, проговорила девушка, сжимавшая прядь волос. Белорус заметила зеленые глаза своей мучительницы, обильно подведенные черным карандашом. Затем она впихнула в рот что-то круглое, похожее на кляп. От него следовали две ленты, которые она завязала бантиком на затылке. Затем резко перевернула на живот и еще раз шлепнула по заднице, принуждая нагнуться. Белорус взвыл от боли, которая шла от копчика, куда и попала нога. - Вы посмотрите, наш птенчик запел, - с хохотом сказала дальняя девушка. - Чего ты с ней медлишь? - грубо произнесла третья - О... Нет, с таким случаем нужно работать крайне медленно... - Она отошла к столику и взяла ножницы,- И жестко. Взяв со столика нужный предмет, она подошла и разрезала джинсы на белорусе, чтобы легче было их снять. Расправившись с поднадоевшими джинсами, она провела ладонью по упругим ягодицам: - Ну, что, девочки? Приступим? - те ехидно засмеялись Девушки, стоявшие рядом со столиком, подошли к своей "коллеге". - Смотри, мне кажется, она девственница. Это даже хорошо, - проговорила девушка с шрамированым лицом. - Ты девственница? Белорус молчала, ей мешал кляп, но подзатыльник заставил её утвердительно промычать, мотнув головой. - Чудесно, - ехидно засмеялась шрамированная особа. Белорус лежала на холодном полу в нижнем белье и рваной футболке. Одна из девушек подняла её за руки, усадив на задницу. - Руки выпрями, - серьезно сказала одна из девушек, - Не хочу футболку портить. Белорус подняла руки, футболку стянули, и её тело выставило себя на показ. Шрамированная садистка потянулся к столику и взяла небольшой нож. Она очертила ключицы белоруса, затем спустилась к груди, и одним движением разрезала лифчик. После она улыбнулась и ушла куда-то назад. На место ее пришла первая девушка, уселась на корточки и начала вглядываться в лицо белоруса, перекосившееся страхом и непониманием. Затем достала из заднего кармана маленький вырезной ножик и провела им по ложбинке и внизу сделала завиток, немного углубив нож. От этого белорус сжала зубы и подняла голову вверх, будто в мольбе. Она провела рукой по шее и отошла к третьей девушке, которая все так же стояла у столика и набирала какую-то жидкость в шприц. Ее лицо было напряжено, брови нахмурены. Ничем не примечательные каштановые волосы были стянуты в тугой хвост на затылке. Она сосредоточенно следила за своей работой, пытаясь не пропускать пузырьки воздуха в шприц. Заполнив его на две четверти, девушка развернулась. На тонких губах играла недобрая ухмылка, а в глазах будто отражался огонь. Она медленно подошла к белорусу, слегка покачиваясь, и приставила шприц к горлу. Белорус, что есть мочи, зажмурилась и отвела голову в сторону. От иглы осталась царапинка, от которой побежала маленькая струйка крови. Девушка хохотнула и сделала шаг назад. Рядом с ней встала светловолосая девушка. Послышались шаги и из темноты вышла шрамированная девушка... С гитарой? Садистка достала из кармашка небольшой нож. Она отрезала одну струну и, положив гитару, начала выпрямлять железный прут. Тем временем белоруса уложили на живот, раздвинув ноги. Руки связали ещё сильней. Девушка с прутом села на колени между ногами белоруса. Она провела пальцем по девственному анусу, массируя его мышцы. - Мне нужно масло и, наверное, что-нибудь такое, что можно надеть на прут. Девушка, набиравшая жидкость в шприц, подала небольшой кувшинчик с маслом и кусок тонкой марли: - Подойдет? - Да. Та отошла и садистка начала свои действия. Маслом она смазала анал и завернула прут в тряпку,что бы не повредить стенки ануса. Она приставила струну ко входу и начала аккуратно вводить, медленно прокручивая. Белорус, видно, заорала, но из-за кляпа было слышно лишь мычание. Как только она остановилась, послышался всхлип и немой вопрос повис в воздухе: "За что?" Садистка оторвала руки от своего занятия, оставив прут торчать, и провела ногтями по спине белоруса, оставляя за собой красные полоски и участки с содранной кожей. Затем она снова взялась за старое и начала трахать им несчастную девушку, пока та не упала. Она резко выдернула струну, обошла белоруса и ногой пихнула в живот, тем самым развернув ее. Возле ануса на полу образовалась лужица крови. - Какая жалость. Моя задумка пока не вредить тебе не удалась. - Давайте, ваша очередь, - отворачиваясь от Белоруса, произнесла девушка с шрамом. Та, коротая держала в руках шприц, наконец отложила его и взяла в руки щипцы. Присела на корточки рядом с Белорусом и взяла в руки ее ладонь. Зажав один палец, она примерила на нем щипцы и резко выдрала один ноготь. Белорус зверски закричал, пытаясь согнуться. Она сомкнула глаза и рухнула на пол. Из глаз потекли слезы. Девушка положила щипцы, вырывавшие стоны из груди "пленницы" секунду назад на место и, пробежав глазами по столику, ухмыльнувшись, вновь взялась за свой шприц. Подойдя к Белорусу, садистка опустилась на одно колено, выворачивая руки девушки так, чтобы вены на предплечьях были в полной доступности. Приноровившись, она с размаху засадила толстую иглу прямо в кожу, пуская темно-синюю жидкость по венам. Белоруса тут же пробил столбнячный спазм. Глаза его закатились, шея изогнулась назад. Руки жили будто сами по себе, совершая непонятные и непоследовательные движения. Ноги девушки резко выпрямились, а позвоночник выгнулся назад, ведя за собой сильный хруст. И только сейчас три девушки смогли разглядеть измученное спазмом лицо белоруса. Губы приняли неестественную улыбку, что казалась неживой и растягивалась от уха до уха, будто бы не замечая кляпа. А сама пленница все это время прибывала в сознании и, чувствуя ту самую неимоверную боль, уже не могла проронить ни слезинки. Как только Белорус прекратил свои хаотичные движения, садистка наклонилась к ее уху и тихонько сказала: - Будешь знать, как убивать Тилля в своих фанфиках, - и резко отошла,- Что дальше? - Пойдем. Она умрет либо от истощения, - глаза светловолосой девушки сузились и губы расплылись в улыбке, - Либо от чего похуже. Три женские фигуры исчезли в темноте, оставляя измученное тело на произвол судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.