ID работы: 10617416

Monster in an innocent body

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 декабря 2004 год. Счастливый день для семьи Ким. Сегодня у них родился мальчик, но родители на протяжении 9 месяцев ждали ребенка со способностью. Судьба решила иначе и у них родился красивый мальчик с яркой улыбкой. Тэхёну уже четыре года. Живет он с бабушкой. У родителей много работы и важных дел, они можно сказать просто забыли про ребёнка, но Тэхён рост счастливым человеком и очень любил свою бабушку, которая души не чаяла в маленьком внуке. Так прошло еще 13 лет. Всё это время Тэ был самым счастливым человеком на свете и его любили, по-настоящему любили, хоть это было всего один человек. Он всё время был тихим ребенком ни с кем не общался, так хорошо как его сверстники, даже когда пошёл в школу, был слишком тихим. 8:00 Будильник звонит уже второй раз. Ким хоть и любит школу, спать он любил всё-таки больше. Зайдя в ванну, он решил привести себя в порядок. Умывшись, Тэхен посмотрел на себя в зеркало и заметил синяки под глазами. * Надо замазать что бы бабушка не увидела *. Парень мог ночами напролет рисовать, он выходил на крыльцо заднего двора и при свете луны рисовал. Вырисовывал причудливые фигуры это были люди, они походили на зверей. Также Тэ любил рисовать ночные пейзажи и цветы, букеты красных роз или синих незабудок. Иногда он просто ложился на траву и смотрел на звезды. В такие моменты он забывал обо всем и просто наслаждался легким ветерком, который трепал его пепельные волосы. Из мыслей Тэхена вырвала СМСка от учителя: *Сегодня контрольная и не забудь материал для проекта * Прочитав СМС, Тэ направился в комнату что бы одеться. Белая свободная рубашка и классические брюки идеально сидели на его фигуре. После того как Ким оделся, он спустился на первый этаж маленького, но уютного дома. На кухне бабушка уже приготовила завтрак. -Привет бабушка: Сказал Тэхен с улыбкой. Взяв со стола тарелку с омлетом он сел за стол. — Здравствуй Тэхен-и: Бабушка подошла и поцеловала внука в макушку. — У тебя сегодня много уроков? — Да, но я хотел прийти пораньше чтобы сходить с тобой в больницу: Чуть взволнованно сказал Тэ. Для него не секрет, что у бабушки проблемы с сердцем и вот уже как 2 месяца они получают бесплатные лекарства, которые действительно помогают. Парень уже может работать, но бабушка запрещает и говорит что учеба важнее каких-то денег. -Не надо я смогу сама, тебе нужно учиться. Возражать нельзя, он просто не может. — Хорошо, если я тебе понадоблюсь звони обязательно. Тэхен настолько заботлив, что ему может позавидовать каждая мама с маленьким ребёнком. Позавтракав Тэ пошел в школу. Выйдя из дома, парень заметил дедушку с собакой которая кружила вокруг него как большое облако. -Привет Шелли: С улыбкой произнёс Ким, подходя к собаке и мужчине. Шелли услышав свое имя, быстро побежала на встречу. Со стороны могло показаться, что она сейчас прыгнет на него и собьет с ног, но подбежав к нему она резко остановилась и приняла сидячую позу. Тэхена всегда умиляло то как смешно Шелли наклоняла голову на бок прося себя погладить. Сев перед собакой на корточки, он погладил её по голове. — Доброе утро: послышался добрый голос сверху. -Здравствуйте: сказал Тэ, вставая на ноги. Он поклонился дедушке, после чего широко улыбнулся. До его ушей донесся тихий смех. -Она тебя так сильно любит: сказал мужчина смотря на довольную мордашку своей собаки: — Твоей бабушке сегодня не нужна помощь? : Внезапно поинтересовался он. -Нет, я постараюсь придти пораньше. Спасибо, вы так часто нам помогаете. -Мне не сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.