ID работы: 10617561

Хината и Сакура в прошлом

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

В прошлое

Настройки текста
Примечания:
Тоби-Катон-Большой огненный шар Тоби выпустил большой шар огня на противника, но она среагировала быстрее -Кайтен Произнесла название техники девушка с длинными чёрными локонами, одета она была в черную майку сеточку поверх которой был чёрный плащ усеяный красными облаками в на шее висела бандана шиноби с перечеркнутым символом селения скрытой в листве, на ногах были стандартные чёрные штаны и синие сандалии шиноби Тоби уже складывал печати для новой техники, но его прервали ударом, удар был такой силы что поднялось облако пыли, через несколько секунд от туда выпрыгивает девушка с розовыми короткими волосами, одета она была также как и её подруга возле которой она приземлилась. Хината-Как думаешь ты его достала Сакура Сакура-Не знаю Хината вроде бы я успела по нему попасть прежде чем он стал неосязаем Прошло пару секунд и пыль осела а девушкам пристал парень с сломанной на половину оранжевой спиральной маской в таком же плаще. Тоби-[Отдышка], а ты меня чуть не убила Сакура,[Отдышка] **черт я на пределе если ничего не сделаю я умру... Да и хер с ним но их я заберу с собой* -КАМУИ! Крикнул Тоби из последних сил А наших девушек начало очень быстро засасывать в воронку, секунда и на поляне остался только парень Тоби-Так та суки Кряхтя сказал Тоби и упал **********Где-то рядом с конохой********* На поляне из воронки появились две девушки Хината-Хм а где мы? Хината начала осматриваться Сакура-Вроде бы это та поляна на которой мы сражались но почему она целая? Хината-ничего не понимаю Вдруг на поляне появились трое анбу Анбу 1-Кто такие, и что вы забыли возле конохи? Анбу-Командир, судя по банданам они нукенины причём из листа, но я никогда их не видел Хината-Хм вот сейчас и узнаем что здесь происходит Сказала Хината активируя риннеган Сакура-нам и один згадиться Сказала Сакура активируя вечный мангеке шаринган Хината-Баншо-теннин Хината притянула одного из анбу а Сакура тем временем пустила на остальных аматерасу Двое анбу не успели среагировать поскольку находились в шоковом состоянии Сакура-Хината, что удалось узнать Хината-Как бы тебе сказать, похоже мы попали в прошлое Сакура-Хм вот как..... Что! Как в прошлом! Хината-Тише Сакура, успокойся дыши ровно, давай вдох, выдх, вдох, выдх Сакура-Да как тут быть спокойной, ох... Ладно насколько сильно мы попали м? Хината-Ну прошло 4 года с момента нападения лиса Сакура-какого из м? Ведь их было 2 первый раз это когда четвертый погиб а второй когда Наруто решил мстить? Хината-Первый вариант Сакура-Ох ну что сказать Пиздец, ну что делать то будем Хината-Хм, слушай может осядем где нибудь, купим домик и будем просто жить м? Говорила Хината при этом подходя к Сакуре и пошло улыбаясь Сакура-Идея неплохая, но где? Сказал Сакура обнимая Хинату и затягивая ту в поцелуй Так они простояли минуты две пока у них не закончился воздух, они неохотно отстранились Хината-Ну это мы решим после того как расслабимся Сказала Хината целуя Сакуру в шею при этом расстегивая её плащ ***************Час спустя****************** Хината-Ух это было волшебно Сакура-И не говори Минута молчания Хината-слушай Сакура может пойдём в Коноху Сакура-Хм и зачем? -Хотя не говори я знаю ответ, Наруто верно Хината-Ага ты же знаешь ему сейчас нелегко его пинает практически каждая собака Сказала Хината при этом Сжимая кулак Сакура-Ну думаю ты права, только что мы скажем, здравствуйте мы из будущего и хотим усыновить Наруто да? Скептически сказала Сакура Хината-Не представимся например как Хината и Сакура только без фамилии скажем нет, а дальше придумаем Сакура-Ну в принципе не плохо но надо доработать, да и одежду надо сменить Хината-Ну тогда пойдём в ближайшие поселения прикупим что нибудь, да и кстати бандану выкинь Сказала Хината попутно снимая бандану Сакура-угу Хината-ну в путь Спустя 3 часа Сакура-Ну в принципе неплохо, а ты как думаешь Хината-сойдет правда цвет серый, а поярче у них не была [[Они выглядят как в Шипуден,только у Сакуры грудь 3-го размера] Хината-Ну Что же пошли До Конохи наша парочка добралась спокойно Изумо-Стой кто идёт?! Хината-Здравствуйте меня зовут Хината а это[показывает на Сакуру] моя сестра Сакура, мы пришли в Коноху чтобы поселиться Котецу-Понятно тогда распишитесь и идите к резиденции Хокаге Хината и Сакура подписали какие-то документы и пошли в резиденцию. Тем временем в резиденции Хокаге: Данзо-Ну и что будем делать у "оружия" совсем нет близких или друзей, он вообще не с кем не общаться Кохару-И что? Разве это не лучше ведь на него никто не может влиять Хирузен-В этом и дело, ха возьмём ситуацию к нам проникают шиноби кумо с целью похитить джинчурики, они просто подойдут и скажут "пойдём к нам у нас к таким как ты относятся хорошо" и все он добровольно к ним пойдёт Данзо-поэтому у меня есть предложение, нужно дать ему опекунов чтобы хоть как то привязать его к деревне Хирузен-поддерживаю, но кого? И в этот момент кто-то постучал в дверь Хирузен-Хм, отложим это на потом, войдите! В кабинет заходят две девушки Хината/Сакура-Здравствуйте Хокаге-сама Сказали одновременно девушки Хирузен-Здравствуйте молодые люди, я вас никогда не видел в деревне, кто вы и зачем пожаловали Хината-Меня зовут Хината, а мою Сестру Сакура, мы пришли сюда чтобы стать гражданами конохи, также мы-бы хотели купить дом Хирузен-Хм, можно ли узнать откуда вы? Сакура-Мы с Танзаку Хирузен-ну что-же тогда добро пожаловать в Коноху вот прошу[Достаёт журнал] тут все доступные дома, выбирайте Спустя минуту Хината-Мы выбрали вот[показывает на вариант] Хирузен-Хм ну тогда с вас 2 миллиона рё Хината достала из печати пачку денег и положила на стол -Прошу Хирузен пересчитал деньги -Хорошо вот держите ключи а за документами завтра зайдёте Хината/Сакура-Спасибо Хокаге-сама, до свидания Сказали девушки и вышли с резиденции Хирузен-Мышь! Крикнул Хирузен В кабинете появился Анбу в маске мыши Мышь-Да хокаге сама! Хирузен-твоя задача следить за ними Мышь-Хай Сказал Анбу и исчез в шуншине Хирузен-ну продолжим Тем временем Наруто По улице идёт мальчик с жёлтыми игольчатыми волосами на лице у него были 6 симметричные полоски по три на каждой щеке что делало его вырожения лица походищим на лиса, одет он был в белую футболку с символом водоворота на спине на ногах были синие шорты до колен в также сандалии синего цвета, а двигался наш блондин в сторону своей квартиры которую ему выдали буквально вчера, и вот наш блондин случайно врезался в человека и упал на пятую точку. Наруто-П-прости пожалуйста-говорил блондин дрожащим голосом Мужик-Хм да нечего , а демон! Тебя что не учили смотреть куда прешь, но ничего я добрый сейчас я тебе все объясню Говорил мужчина злым голосом и вот он хочет его ударить до лица блондинка осталось чуть чуть но его рука остановилась в миллиметре от лица Наруто Сакура-что маленьких любишь обижать Сказала Сакура при этом ломая руку этому мужчине Мужчина-Ааааааа Он заорал от боли Сакура-умолкни Сказала Сакура и отправила того в полет Хината-ты как в порядке Спросила Хината при этом помогая подняца ему Наруто-Д-да с-с-спасибо-сказал смущённо Нару при этом его щеки порозовели Мысли Сакуры/Хинаты(Милашка) Сакура-точно? Ну как дай я тебя осмотрю сказала сакура и начала осматривать его и при этом лечить ушибы, синяки и царапины Хината-Мальчик а как тебя зовут, меня например Хината а ее-[указала на Сакуру]-Сакура Сказала Хината при этом садясь на корточки Наруто-Наруто, Узумаки Наруто сказал смущенный блондин Сакура-Слушай Нару а не хочешь пойти к нам в гости на чай Сказала Сакура при этом мило улыбаясь Наруто-Да-как-то на реакции сказал блондин Все наблюдатели(Педофилки) Хината-ну вот и отлично пойдем заодно зайдём в магазин и купим чего нибудь к чаю Сказала Хината при этом беря Наруто за руку а за другую руку его взяла Сакура и они начали идти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.