ID работы: 10617561

Хината и Сакура в прошлом

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вроде все налаживается

Настройки текста
В сторону резеденции идут две девушки в них можно признать Сакуру и Хинату которые разговаривали на разные темы Сакура-Хина, а что будем делать с учихами Хината-Мм? С ними даже не знаю можно помочь или оставить все как есть Сакура-Я лично "за" уничтожение ты ведь не забыла что они хотели сделать Хината-забудешь такое Сакура-Но первым делом нам нужно будет устронить и забрать глаза Шисуи Хината-Тебе своих не достаточно? Изагнула бровь Хината Сакура-Вторые не помешают а ещё надо будет закончить дело Итачи и убить этого Саске Словно выплюнула последней слово Хината-а раньше ты за ним бегала Сакура-Это в прошлом да и дошли уже Сакура постучала в дверь через несколько секунд из двери послышалось усталое "войдите" Сакура и Хината вошли в кабинет Сакура/Хината-Здравствуйте Хокаге-сама Хирузен поднял голову и устало произнёс-Здравствуйте молодые люди, зачем пожаловали Хината-мы хотим усыновить ребёнка Хирузен почесал свою бороду-Хм дело хорошее ну и как зовут этого ребёнка Говорил Хокаге доставая документы и что начал писать Сакура-Его зовут Наруто На этих словах Хирузен подавился воздухом-кх кх понимаете я не могу это одобрить Хината-И почему же Вопросительно изагнула бровь Хината Хирузен-потому что он евляеться оружием деревни и вы не даёте гарантии что он будет защищать коноху а не вас Хината поменялась в лице и начала вместе с Сакурой выпускать Ки -А кто сказал что мы пришли просить, Мы пришли сказать что его усыновим а не просить Хирузен-тогда я не могу позволить вам выйти АНБУ!! в кабинете появились четверо анбу на что Хината активировала Риненганан На что другие были в ступоре ведь сейчас перед ними облодатель глаз бога который настроен врождебнно Хината-вы уверены что хотите пойти против нас Сказала Хината попутно выставляя руку Сакура-полностью согласна Сказала сакура и активировала мангекьё-вы уверены На Хирузене не была лица ведь сейчас перед ним мангекьё и риненган-я...я...анбу оставить После этих слов анбу скрылись вне кабинета Сакура-мудро Хината-ну так что? Хирузен-хорошо можете его забрать Сакура-Вот и хорошо а это на всякий случай..Котоамацуками! Произнесла сакура гледя в глаза Хирузена Хината-и зачем теперь ждать 2,5 года Сакура-Хм так на всякий да и всеровно у нас скоро будут ещё одни Сказала Сакура и мило улыбнулась -ладно пошли Сакура и Хината покинули кабинет и отправились в сторону дома. -Нару! -с радосостным криком влитела в дома Хината а за ней вошла Сакура-Теперь мы твои родители, скажи ты рад-сказала, а потом поинтересовалась Хината -Конечно Мама-сказал Нару попутно обнимая её, а Сакура заметно преуныла, Наруто это заметил и отлип от Хинаты и подешел к Сакуре и обнял её-Не унывай мама!-Сакура на это тоже обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.