ID работы: 10617596

Просто дурацкий сон

Гет
G
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небывалой красоты цветочный луг распростёрся перед черноволосым мужчиной, держащим на руках младенца. Этим мужчиной был никто иной, как Виктор Крам-ловец сборной Болгарии по квиддичу. Младенцем на его руках была его дочурка. Остановившись, Виктор вдруг подставил лицо ярким солнечным лучам, закрыв глаза, и, блаженно улыбаясь. -Это одно из самых прекрасных мест в мире,-сказал он, нежно глядя на малышку, а затем с такой же нежностью поцеловал её в маленький лобик. Естественно, малышка ничего не могла ответить, но улыбнулась отцу. От этой улыбки внутри у Виктора разлилось приятное тепло. Его дочь, их с Габриэллой. Он любил представлять, как будет рассказывать повзрослевшей Лили(имя, выбранное Габриэллой, в честь матери) историю их любви. Когда он в первый раз увидел, тогда ещё, мисс Поттер, четырнадцатилетнюю студентку Хогвартса, девочку-которая-выжила, зеленоглазую волшебницу со шрамом-молнией на лбу, ставшую четвёртым участником Турнира Трёх Волшебников, он ещё не обращал на неё внимание, как на девушку: ему больше приглянулась её подруга Гермиона, с которой они стали друзьями по переписке. В Габриэллу он влюбился позже, когда после её победы над Волан-Де-Мортом, пригласил погостить у него. Она приехала с уже ставшими женихом и невестой, Роном и Гермионой. Они много говорили, Он угощал гостей национальными блюдами, Они даже танцевали на празднике, а когда зелёные глаза Габриэллы с восторгом смотрели на фейерверк, Крам вдруг почувствовал непреодолимое желание обнять её, прижать к себе покрепче и никогда не отпускать. Никогда. -Виктор Крам?-Его размышления были прерваны незнакомкой с низким голосом. -Да, чем могу быть полезен?-Спросил он, взглянув на неё. Незнакомкой оказалась рыжеволосая женщина в длинном чёрном платье. -Это я могу быть тебе полезна. Например, открыть глаза на то, что твоя жена тебе изменяет. -Что за чушь?-Прошипел Виктор, а малышка Лили заплакала на его руках. Незнакомка расхохоталась, а разъярённый Крам продолжал кричать, что её слова-полная чушь и она ответит за свою клевету. Он проснулся в их с Габриэллой спальне. Внутри ещё клокотала ярость на ту, которая посмела высказать в адрес его жены, этого прекрасного ангела, столь грязное и лживое обвинение. -Виктор, что случилось?-Этот голос, голос его Габриэллы. Он помог Краму прийти в себя и окончательно осознать, что это был лишь сон. -Всё хорошо-Виктор повернулся к Габриэлле, держащей в руке свою палочку с зажжённым на конце "Люмосом".-Не волнуйся, любимая, это просто дурацкий сон,-добавил он, целуя жену в лоб, и, поглаживая её, пока ещё плоский, живот. Просто дурацкий сон, но и в нём было кое-что хорошее: их будущая малышка-настоящий ангел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.