ID работы: 10617655

Ох, Итачи-сан

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Итачи - сан

Настройки текста
Примечания:
Солнце ласково освещало путь двум шиноби. Приятный шелест листвы и пение птиц. Совсем недалеко пробивается речка, что течёт с горы. Они шли по глухому лесу, который находился где-то в стране огня. Нет, это совсем не близко с Конохой, это место давно забыто Богом. Наконец, пара молодых людей вышли из лесной местности и оказалась на равнине. Непринуждённо вести беседу у них получалось практически всегда. Эти люди, снаружи были хладнокровными убийцами. Но, если подумать они лишь оружие , в руках других.       Все грехи и убийства совершенные ими, были приказами, и они выполняли, словно не люди, а какие-то дрессированные собаки. Ведь, оба заслуживали любви и уважения, заслуживали счастье. Из-за чего же они оказались в этой организации? Что, поводы вроде разные, но вроде так похожи:       Учиха Итачи — человек уничтоживщий свой же клан. Но, он не смог убить младшего брата. О чем это свидетельствовало? О слабости или о любви? Это — любовь, бесконечная любовь, которая сокрушает все правила и приказы.       Но, как ни крути он убил семью и получил призрение со стороны деревни. Его горячо-любимая деревня, из-за которой он сделал это, его ненавидит       Хошигаке Кисаме — не менее страдающий человек. Практически каждый час он прокручивал в своей голове тот день. Именно тогда, он потерял надежду на спокойное существование.       Этот проклятый день. У его команды своя миссия, а у Кисаме своя — живых сокомандников в плен не сдавать.       И, его первая любовь при приближении смерти сказала: — Какая печальная смерть… Ужастная судьба, но это — мир шиноби.       И вот они идут в ближайшую деревушку. Солнце уходит за горизонт, одаривая последними лучами землю и напоминая, что пора готовиться ко сну.       Итачи и Кисаме тем временем пошли в отель для туристов и шиноби. — Извините, остался только одноместный номер, но мы можем принести вам матрац. — Ну спасибо хоть на этом. — сказал возмущенный Кисаме. — Приятного вечера. Не ответив, они ушли.       На задании Итачи сильно обжег руки. Первую помощь конечно оказали, но взять ими он ничего не мог.       Шиноби зашли в скромную комнату с одноместной кроватью, матрацем и письменным столом. — Итачи-сан, я лягу на полу. — Хорошо, Кисаме, но не помог бы ты мне раздеться и уложиться, пожалуйста? — Конечно, Итачи-сан.       Кисаме положил свою Самехаду в угол и скинул форменный плащ и протектор. Теперь он не член акацки, а просто человек с необычной внешностью.       Итачи сел на кровать и ждал помощи от своего напарника. И вот закончив со своей одеждой Кисаме подошёл к Итачи. — Итачи-сан, не могли бы Вы встать? — А, да конечно, Кисаме. Спустя 10 минут пыхтения Итачи был полностью готов ко сну. Как только это дело было закончено, они ушли спать.

***

      Итачи не мог уснуть. Он переминался на кровати в попытках найти удобную позу для сна. Но вдруг там, далеко внутри завязался узел. Такое Итачи чувствовал впервые. За свои 18 лет, Учиха пережил многое, но никогда не было такого чувства. И ощущение спускалось все ниже, от горла, где оно зародилось, покрутилось в животе и, остановилась в паху. В его штанах почему-то стало тесно. Итачи, конечно слышал об необходимости размножаться, но он не думал, что его дружок встанет сам по себе. Гормоны совсем разыгрались. Пах неприятно тянуло от возбуждения. Что же делать? Руки использовать он не может, так как повредил их на миссии. Потереться об кровать, не поможет, слишком слабо, чтобы получить долгожданную разрядку. Выход один: просить напарника помочь непутевому Учихе. Ещё 10 минут пометавшись, он решил всё-таки, что помощь ему не помешает. — Кисаме, ты спишь? — Нет, Итачи-сан, сон не идёт. — Ох, Кисаме, у меня очень деликатная проблема, поможешь, пожалуйста?. — А что случилось? — Ну как сказать, я — я не знаю что это, но у меня очень сильно ноет в паху. — Хах, Итачи-сан, неужели у Вас встал? — это был риторический и скорей насмешливый вопрос. — Кисаме, умоляю, я больше не выдержу. — Садитесь, сейчас помогу. Итачи расположился на кровати, Кисаме сел на рядом с ним.       Сначала полетели штаны, затем трусы. Рука обхватила вставшую плоть и начала движения. Медленно, плавно опускаясь до основания. От молодого Учихи доносились стоны, которые будоражили сознание и кружили голову мечнику. Ощущение власти. Власти над таким грозным и высокомерным Итачи. Убийцей, которого боятся нации. С каждой секундой Учиха краснел все больше и больше. Он не испытывал такого стыда с рождения. — К-кисаме... б-быстрей… — кое как выдавил учиха поглощенный ощущениями. — Да вы у нас слабенький, Итачи — сан, — Кисаме позволил себе позлорадствовать. Всё же такой шанс выпадает редко. Но тут Хошигаке посещает сумасшедшая идея. «А что, если я ему отсосу?» Мечник наклонился, и к своему, и Итачи удивлению лизнул головку острым языком. - Ах.. Кисаме, что ты творишь! Но, Напарник не слушал. Вот уже головка была во рту и он по-тихоньку опустился до половины. Решив что этого хватит, он начал движения головой.        Итачи тем временем задыхался в стонах. До сегодняшнего дня он ни разу не прикосался к своему члену.        Всё казалось новым, невероятным и это завораживало... Завораживало и хотелось продлить эти сладкие минуты. И, Учиха, уже забыл кто он, что сделал. Итачи наслаждался и ловил каждую секунду. Но, в один момент пик удовольствия был достигнут, а убийца клана кончил.       Кисаме не посчитал постыдным проглотить семя обладателя шарингана.        Наконец, отошедший от оргазма Итачи спросил : - Ки-кисаме.. Я что-то тебе должен? - Когда-нибудь вы вернёте мне должок. И больше никто не вспоминал то, что произошло в этом чёртовомотеле. В этом одноместном номере.

Но может кисаме все же вспомнит?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.