ID работы: 10617793

Вместе навсегда

Слэш
G
Завершён
14
автор
Kamila Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхен и Чонгук вместе уже 5 лет их познакомил Чимин и Юнги их лучшие друзья. Тэхен омега с запахом вишни, а Чонгук альфа с запахом горького шоколада. Тэхен знаком с родителями Чонгука и Тэхен им очень понравился, родители Чонгука были счастливы что их сын нашел свою пару. Чонгук родителям Тэхена тоже понравился, родители Тэхена поддержали выбор Кима . Тэхен и Чонгук познакомили своих родителей и они нашли общий язык и часто созванивались и приходили друг к другу в гости. *** Чонгук и Тэхен лежат на кровати и смотрят какой-то сериал. - Гуки. – сказал Тэхен. - Что Тэхен~а? – ответил Чонгук. - А что будет с тобой если я умру ? – спросил Тэ - Я умру с тобой. – ответил Чонгук. На этих словах Тэхену резко стало плохо и он побежал в туалет. Тэ безумно тошнило, и наконец спустя 2 часа ему немного стало легче. - Тэхен~а что с тобой? - Я не знаю может что то не то съел, пошли спать поздно уже. – сказал Тэхен и они направились в сторону спальни. Всю неделю в Тэхена болела голова и его постоянно тошнило. Так прошло 2 месяца Тэхену становилось все Хуже и хуже. Потом по ночам он просыпался из за судорог. - Тэхен сходи на обследование это не нормально. – говорит Чонгук Тэхену. - Хорошо, завтра схожу. – ответил ему Тэхен. На следующий день Тэхен пошел в больницу и прошёл обследование. Ким стучится в кабинет доктора. - Здравствуйте, можно войти? - Здравствуйте, да проходите господин Ким. – ответил ему доктор. - Вы можете сказать что со мной происходит ? – спросил настороженно Тэ. - Да.- сказала доктор с грустью в глазах. - У вас последняя стадия опухоли головного мозга и к сожалению мы нечего не можем сделать вам осталось жить не более 2 месяцев.- сказал доктор. У Тэхена земля ушла из под ног. Он не помнит как он добрался до квартиры. Он отошёл от раздумий после того как увидел дорожку из лепестков роз. Он пошел по дорожке и перед ним стоял на колене Чонгук в костюме с кольцом в руке. - Тэхен~и мы вместе уже 5 лет. Я безумно тебя люблю и не представляю жизнь без тебя. Я готов пройти с тобой всю свою жизнь за руку. Ты моя жизнь. Ты выйдешь за меня? Тэхен стоял в шоке и не знал как сказать Тэхену о том что у него опухоль и он скоро умрет. - Гукки у меня опухоль.

***

У Тэхена из глаз потекли слезы. - Это правда? – спрашивает Чонгук с дрожью в голосе. - Да. – говорит Тэхен. Чонгук встал с колена подошёл к Тэхену и обнял его. Они простояли так 30 минут и пошли спать. Чонгук так и не смог уснуть и пошел на балкон. Чон достал сигарету и начал курить. На самом деле Чонгук не курит но сейчас он слишком опустошен. Он не представляет жизнь без Тэхена. Тэхен его солнце, он его жизнь и Чон не знает что он будет делать без Кима. Он простоял на балконе около часа потом зашёл в квартиру. Он лег возле Тэхена и уснул. *** На следующее утро Тэхен проснулся от звонка. Он не смотря на дисплей взял трубку и поднес к уху. - Здравствуйте, господин Ким? - Здравствуйте, да. – отвечает Тэхен. - Вы не могли бы заехать к нам в больницу сегодня? - Хорошо я приеду. Тэхен кладет трубку. - Кто это был? – хриплым голосом спрашивает Гук. - Из больницы звонили сказали приехать. – ответил Тэ. - Можно я с тобой поеду? – спрашивает Гук у Тэхена. - Если хочешь поехали.- ответил Тэ. Они встали с кровати и начали собираться. Спустя час они были собраны и стояли возле входа больницы. - Пошли. – сказал Тэхен заходя в здание больницы. Тэхен и Чонгук были на нервах после звонка из больницы они боялись что им осталось меньше времени побыть вместе. Они подошли к стойки регистрации и им сказали в какой кабинет надо идти. Возле кабинета врача Тэхена начало трясти. Чонгук пытался поддержать Тэхена. - Здравствуйте, можно?- спросил Тэхен врача предварительно постучавшись. - Здравствуйте, да проходите. На стуле сидел другой врач не тот который был в прошлый раз. - У меня для вас есть хорошие новости. – сказал врач. Тэхен крепко сжал руку Чонгука поскольку нервничал. - У вас нет опухоли головного мозга. - Это правда? – спрашивает Тэ. - Да, тот врач который принимал вас в прошлый раз перепутал анализы. - Тогда почему меня тошнило и болела голова? – спрашивает Тэхен. - Потому что вы беременны. Чонгук обнял Тэхена. - Ты самый лучший Тэхен и я теперь ответственнее за тебя и нашего ребенка. - Я так счастлив. – сказа Тэхен обняв Гука в ответ. Они проконсультировались с врачом. Тэхену прописали специальные витамины для беременных. Вечером они приехали домой. Тэхен стоял в спальне возле зеркала осматривая ещё не появившийся живот. Чонгук подошёл к Тэхену обняв его со спины. - Так ты не ответил на мой вопрос. – сказал Гук улыбаясь. - На какой вопрос. – сказал Тэхен вопросительно смотря на Чона через зеркало. - Ты будешь моим мужем?- Чонгук аккуратно повернул Тэхена лицом к себе. - Да. – ответил Тэхен счастливо улыбаясь.

***

-Как думаешь на сколько долго мы будем вместе? – лёжа на груди Гука спрашивает Тэхен. - Мы с тобой будем всегда вместе.- ответил Чон. - Вместе навсегда? - Вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.