ID работы: 10617803

Ruthless/Жестокий

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
-Я же просил тебя быть хорошим мальчиком -Заткнись ! Я не хочу быть тут . Ты мне противен - я хочу чтобы ты доставил мне удовольствие ,-снимая свои штаны проговорил Гарри, в следующий момент , он отвязал Джастина от кровати , но не перестал придерживать рукой за спину - Я хочу чтобы ты расстегнул мои штаны. Давай же , я не хочу долго ждать ,-подросток застыл как хамелеон , не в силах сказать что-либо Pov/Justin - Не заставляй меня делать это , Гарри не заставляй меня , пожалуйста,-Вставая со стула Гарри подошёл ко мне и окинул меня глазами , которые из янтарно-зелёного стали буквально чёрными , я вскочив ринулся на выход из комнаты , но в следующую секунду , Стайлс схватил меня и откинул на пол и я почувствовал как его пальцы пробрались в мой рот , широко раскрывая его Несколько секунд спустя член Гарри пробрался в мой рот. Хотя как сказать пробрался , крепкая рука Гарри с силой потащила меня за затылок по направлению к нему ,а вторая рука, стиснув скулы, заставила приоткрыть рот. От страха я отбивался и даже пытался укусить его орган, но Гарри с такой силой схватил за голову и надавил, что у меня уже не было возможности сделать что либо. Я начал задыхаться от занятого пространства в горле , но Гарри не дав мне вдохнуть воздуха , вставил глубже , придерживая за щеки -расслабь горло. Да ,так . Ммм Джас , у тебя чудесный ротик ,- Парень застонал возвышаясь над мной.Я чувствовал себя окончательно сломленным и подавленным , но помимо этого чувство отвращения и тошноты не покидало меня, я был уверен что меня стошнит но этого не произошло. -Мы ещё будем работать над этим .А пока продолжим начатое,- с ужасающей улыбкой произнёс Гарри и с того же ящика взял какую-то смазку и начал выдавливать ее на ладонь - Прошу, не надо, этого может хватит,- начал умолять я - Нет, думаю лучше оторваться по полной. Ты ведь не хочешь теперь принимать надеюсь? А то пойми, что это было только начало Грубыми пальцами Стайлс сжал в руках его бедра, удерживая их, и прижался к нему своим достоинством. Не успел Джастин свыкнуться с мыслью что это повторится снова как парень резко подался вперед, входя в него наполовину своей далеко не маленькой плотью. Парень громко вскрикнул от насквозь пронзившей его тело боли, сильно закусывая при этом губы. Гарольд же при этом устроился удобнее и качнувшись, со всей присущей ему жестокостью вошел в него на полную длину. Всё тело парня безумно и отчаянно ныло. Ноги отнимались, он их давно не чувствовал . Стайлс кусал его кожу в области шеи, сбивчиво дышал и давил на бёдра оставляя там свои багровые метки. Ему доставляло удовольствие слышать, как он стонет от боли, как падает вниз его когда-то уверенный взгляд в моральном и физическом унижении. У Джастина были силы лишь чтобы плакать и открывать глаза при этом теряясь во времени . Боль и стыд заживо съедали всю его сущность. Парень услышал протяжный хриплый стон справа и как мужское тело перекатывается с его тела на кровать .Он не знал сколько сейчас времени И прошёл час, два , или год? Он содрогаясь от боли , подтянул ноги к груди и свернулся калачиком , тихо всхлипывая в подушку около часа , парень наконец -то уснул Утро POV/Justin Я никогда в своей жизни не представлял, что когда - нибудь проснусь с такой же ненавистью как сегодня утром . Я приоткрыл тяжелые веки , и облизав безумно сухие губы начал жадно поглощать воду у бортика кровати. И через секунду же скрутился от дикой боли во всей нижней части тела. Рядом Гарри не оказалось (думаю это к счастью, потому что его лицо- самое последнее, что я хотел видеть в этот момент). Попытавшись приподняться , я поставил одну ногу на пол и попытавшись встать почувствовал боль пульсирующую по всем мышцам ног и я опять обессилено упал на кровать.На меня нахлынули воспоминания со вчерашнего дня, и снова стало невыносимо больно, только теперь не только физически. Это невероятно унизительно , и это самое отвратительное чувство, что я испытывал. Спустя некоторое время моего бессмысленного продолжительного взгляда на потолок, ко мне постучались, на что я ничего не захотел отвечать. Но тут ко мне зашли - Джастин, завтракать будешь? У нас блинчики сегодня, если не хочешь остаться без завтрака советую спуститься и взять,- абсолютно безразличным голосом сказал самый ненавистный мне человек в этот момент. - Ты сейчас серьезно? - Ну да, а что-то не так разве? Блинчики вроде ты любишь, проблем не вижу - Тебя вообще не смущает то что ты вчера меня чуть не затрахал до смерти?! Тебе плевать что ты сделал со мной что я теперь подняться не могу?! Какого черта!!,- переходя на крик я уже был похож на истеричку, но уверен это вполне оправдывающая причина такого поведения - А , ты про это. Я тебе говорил, это для твоего блага. Зато не будешь принимать больше,- с улыбкой сказал Гарри,- или если хочешь можно повторить, мне понравилось - Да ты урод полнейший! Я тебя ненавижу,- в мужчину со всей силы полетела подушка , следом одеяло, да и все, что попадалось парню под руку, что другой успешно ловил. На где-то десятой вещи, летящей в него, Гарольд не выдержал и кинул ее обратно - Так, истеричка, успокаивайся, иначе ещё раз накажу, за другой повод. Помни кто ты здесь, прежде чем хоть как-то повышать на меня тон. Я здесь главный, так что будь добр будь зайкой и молчи, чтобы не получить ещё наказания В ответ юноша лишь резко отвернулся к стенке, чтобы не видеть того ненавистного лица, которое одним видом напоминало о той боли, которую принёс его обладатель. В конце концов мужчина лишь вздохнул и ушёл, ничего не сказав. Ему было все равно, потому что кто ещё захочет терпеть такие выходки? Трупы в этом доме не нужны, а этот мальчик решил, что он пуп земли и что ему ничего не будет за такое. Пусть подумает в следующий раз прежде чем что-то принимать. Думая об этом ,парень совсем не жалел о своём поступке и быстро забыл эту тему, в отличии от юноши В это время парень отдернул одеяло и сразу же пожалел что сделал это ... Он увидел синяки и гематомы которые были по всему телу , начиная с шеи и заканчиваясь на бёдрах . Дотронувшись пальцем , он сразу же зашипел и отложил эту идею... POV/Justin Я надеялся, что по крайней мере на сегодня с желающими зайти окончено. Единственное, чего хотелось- чтобы все просто исчезли, потому что слёзы наворачивались сами от того, насколько ничтожно мое существование сейчас, да и есть ли разве в нем смысл? Но тут в дверь снова постучали. Я собрался было кричать, чтобы Гарри убирался вон, но тут в дверь зашёл Найл с тарелкой блинчиков в руках - неожиданно - Джастин, мне жаль что так получилось. Пока единственное , что могу сделать, чтобы немножко поднять тебе настроение, это донести блинчики. Мне действительно жаль. Блондин сел рядом со мной и взял за руку ; осмотрев мое состояние он смог только разочаровано вздохнуть -Господи , я поищу мазь ,- он порылся в шкафчике , и когда он открыл баночку в нос сразу же ударил сильный запах трав ,-Э, приподними пожалуйста одеяло -Хорошо,-я скинул с себя одеяло , и парень смог рассмотреть красные линии ударов , от вчерашнего наказания , в ответ на увиденное он прошипел отводя взгляд . Вылив жирную массу себе на руки ,Найл начал размазывать это по всем моим ранам , но позже я почувствовал ,что он водит пальцем по моим татуировкам -Но там же нет ран... -Прости ,просто красивые рисунки -Спасибо , ты классный человек Найл . Думаю если бы не такие обстоятельства я бы хотел общаться с тобой - Это радует,- взгляд Найла опустился на мои губы,- а я бы с тобой хотел не только общаться.- и накрыл мои губы своими ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.