ID работы: 10617816

Интереса ради

Слэш
PG-13
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — ...и поэтому я прошу у тебя помощи, — закончил Феникс, после чего внимательно посмотрел на Майлза и заметил, что тот его совершенно не слушает. — Эджворт, ты меня слышал?       — Что? А, да, конечно, — ответил тот рассеянно встряхнув головой. Райт на это только тяжело вздохнул. В последнее время его друг и помощник в поисках правды Эджворт слишком часто витал в облаках. Сколько бы Феникс не думал над этим и не гадал, что творится в голове у прокурора, ему не удавалось это понять, а тот не спешил рассказывать. Впрочем, в этот раз наш адвокат всё же решил спросить напрямую.       — Эджворт, тебя что-то тревожит? — поинтересовался он, мягко глядя на прокурора. — В последние дни ты слишком часто витаешь в облаках. О чём размышляешь?       Майлз спокойно подошёл к дивану и присел рядом с Райтом, после чего, уперевшись ладонью в диван около бедра брюнета, наклонился и поцеловал его. Признаться, Феникс даже опешил от происходящего. Ну и как ему на это реагировать?       Впрочем, через миг до мужчины дошло, что происходит что-то неестественное для них двоих, поэтому Райт осторожно отстранил прокурора от себя и, ошалело глядя на него, спросил:       — Э-эджворт, зачем? Это был ответ на мой вопрос или...       — Да, пожалуй, — ответил тот всё с тем же задумчивым видом, что и до этого. — Мне было интересно, что чувствуют люди при поцелуе. Теперь я получил ответ на свой вопрос. Спасибо, Райт.       Руки Райта сами собой сжались в кулаки. Простой интерес? Да как вообще так можно?       — Я, конечно, всё понимаю, — заговорил адвокат, стараясь, чтобы его речь звучала не слишком холодно, — но это уже слишком. Ты и сам знаешь, что нельзя просто взять и поцеловать человека против его воли, да ещё и просто из интереса       — А если бы спросил, ты бы согласился? — недоверчиво фыркнул Майлз, отведя взгляд в сторону.       Около минуты в воздухе висело тягучее молчание. Наконец его нарушил столь неожиданный Эджвортом ответ:       — Да.       Не поверив своим ушам, Майлз внимательно посмотрел на красного от смущения в этот момент Райта. Тот смотрел в пол, стараясь не встречаться взглядом с другом, и интенсивно потирал шею, явно сильно нервничая из-за своих слов.       — Что ты сказал? — переспросил поражённый Майлз, на что брюнет, продолжая потирать шею и задевать ногой об ногу, сообщил:       — Я сказал, что был бы не против твоего поцелуя, если бы ты предупредил меня о нём. Это было слишком неожиданно и...       — То есть, я могу сделать это сейчас? — перебив его, уточнил мужчина, на что Феникс коротко и робко кивнул.       Получив разрешение, Майлз снова коснулся своими губами губ адвоката, любовь к которому он всеми силами отрицал и держал внутри. Но теперь он сможет без слов ему всё объяснить. Феникс просто должен понять , что он чувствует!       С каждой секундой поцелуй становился всё более и более страстным, оба служителя закона уже не стеснялись своих действий. И вот, наконец, они оторвались друг от друга, тяжело дыша и пытаясь унять бешено бьющиеся сердца.       — У тебя пульс участился, — заметил Райт, одёргивая воротник рубашки.       — Кто бы говорил, — продолжая тяжело дышать, парировал Эджворт и откинулся на диван. — Надеюсь, тебе всё стало понятно?       — Да, — кивнув, выдохнул Феникс, прежде чем, прикрыв глаза, упасть Майлзу на плечо. — Прости, я полежу немного так...       Прокурор только со счастливой улыбкой кивнул. Теперь они оба знали о чувствах друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.