ID работы: 10617828

Последний момент.

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По телу красноволосого иногда проходила дрожь от мыслей о том, что могло произойти, если бы Джинн вовремя не зашла. Кабинет Джинн. Раздался стук в дверь. —Входите. - на вздохе проговорила девушка. В кабинет вошел Дилюк. —Ох, привет. Ты что-то хотел? - спросила она у вошедшего. —Да... Слушай, не против, если бы я приглядывал за Кейей? Я просто слышал о его попытке... - отведя взгляд, даже тяжко проговорил красноволосый. —Ох? А вы разве не ссорились? - изогнув бровь сказала та. —Мгм... Ну, да... Стоп, а ты откуда знаешь? —Впрочем, откуда я это знаю неважно. Я не против. Только старайтесь не ссорится да и помириться сначала. - ответила Джинн. —Хорошо. Спасибо... - с облегчением сказал Дилюк. - до свидания. - парень удалился. Но перед этим он ещё узнал, где же Кейя. А после чего он отправился на его поиски. Наконец-то, дойдя до комнаты синеволосого, парень постучал. Так и не услышав ответа, тот вошёл. А после, глянув на рыцаря вздохнул.. —Кейя...- даже чуть дрощим голосом проговорил огненноволосый. - извини... Ты.. Ты не должен был пытаться поступить так! - а после, Дилюк накинулся на Кейю, обнимая. —Что?.. Что ты тут делаешь? - отведя взгляд, спросил синеволосый. - и... Откуда тебе это известно? Тебе что-то нужно? - в голове парня продолжала крутится та ссора, из-за которой он почти сорвался. И тон его был слегка обиженным и не желающим разговаривать. Что естественно, уловил владелец винокурни. —Ещё раз извини... Я, не хотел.. Было бы ужасно, если бы всё закончилось твоей смертью... - в глазах Дилюка медленно начали наворачиваться слезы, которые он пытался сдерживать. Но, уже не мог. —Д-дилюк?.. - Кейя повернулся лицом, да и взглядом к тому. - ты.. Чего? Плачешь?.... - тон тут же изменился. Рыцарь ну очень редко видел слезы своего не родного брата.. Молчав, огненноволосый прижался к парню сильнее. Его объятия были аккуратны. Но крепки.. Выпускаться из них не хотелось. Особенно, Кейе. У которого чувства к парню всё так же были..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.