ID работы: 10617888

невесомость

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
от артёма нельзя оторвать глаз, когда он курит. его аккуратные пальцы зажимают сигарету, бледные губы обхватывают фильтр, он закидывает голову назад, выпуская дым. слишком завораживающе. такие моменты глебу всегда хочется отпечатать на внутренней стороне век, чтобы видеть его каждый раз, когда он закрывает глаза. — можно мне тоже? — слова сами слетают с его губ, когда артём достаёт сигарету. — что? — вскидывает одну бровь. — я хочу попробовать, — взглядом указывает на пачку сигарет в его руках, и артём смотрит на глеба удивленно, с примесью недовольства. — прилежные мальчики не должны таким заниматься, ты знаешь? щёки глебовы краснеют. они всегда краснеют, когда артём обращается так. с заботой и каплей дерзости. — пожалуйста? — глядит из-под ресниц и рефлекторно заправляет выбившуюся прядь за ухо. гадает, поведётся ли тёма на его очарование. — ладно, — обреченно вздыхает. — лучше со мной, чем непонятно где и с кем. но все близкие считают, что именно артём и есть тот самый «непонятно кто», с которым глеб пропадает «непонятно где». он улыбается собственным мыслям. тем временем тёма достает сигарету и, поместив меж губ, поджигает. делает пару затяжек, а затем отдаёт глебу. — вперёд. неумело затягивается и тут же кашляет от противного вкуса. артём надеется, что после этого глеб сдастся, но он делает еще одну попытку, пытается вдохнуть дым в лёгкие, но безуспешно. в этот раз кашляет куда сильнее, из глаз брызгают слёзы, пока сквозь кашель пытается отдышаться. тёма забирает сигарету и зажимает зубами. гладит глеба по спине в попытке успокоить и вместе с тем стирает слёзы с его бледных щёк. когда дыхание приходит в норму, он рассказывает, как правильно вдыхать и выдыхать, сам делает пару затяжек и снова вручает сигарету. после еще пары попыток выходит уже лучше, и плакать хочется не так сильно. — такой умный мальчик, всё на лету схватываешь, — он ухмыляется, и глеб чуть ли не давится дымом вновь. они делят остатки сигареты на двоих, говоря о чём-то ненавязчивом. последняя затяжка достаётся артёму, и он наклоняется к чужому лицу. приближается к губам и, едва их касаясь, выдыхает дым в приоткрытый рот. сердце глеба стучит бешено, а колени подкашиваются: сколько бы времени ни прошло, реагировать на его действия иначе не получается. когда дым совсем испаряется, тёма приникает к губам глебовым, за талию прижимая к себе ближе. целует глубоко и медленно, глеб в чужих руках обмякает, хватается за плечи, пытаясь удержать себя. кажется, при соприкосновении их губ каждый раз активируется невесомость, оттого глеб и не может держаться на земле более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.