ID работы: 10617963

тебя никогда не любили?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

kodaline — big bad world.

***

«...он обнимает меня, повторяя это бессмысленное "прости", словно слова мне могут помочь. ха-ха, слова такие пустые и, кажется, когда мне говорили "люблю" — это не значило ровным счётом ничего. меня снова предали, забавно?» «...голова словно в неведении, мысли и чувства раскиданы где-то внутри и не могут собрать в одну картину всё происходящее. это что, она целует другого? может быть, это просто сон. я правда хочу сейчас проснутся, самое время, чёрт возьми. слёзы обжигают мои щёки, прямо как лава. меня снова предали, забавно?» тэхён видит в конце одну и ту же фразу, каждый раз хмуря брови. дело в том, что он случайно врезался в парня прямо в кафе и все его бумажки разлетелись по разным местам на полу. конечно же, он без раздумий принялся их собирать. да вот, завис немного, читая всего две зарисовки. он поднимает взор на парня, что стоит прямо перед ним, и с беспокойством спрашивает: — что это? — вы о чём? — чонгук немного не поняв собеседника, принялся сам собирать оставшиеся бумажки, чтобы помочь незнакомцу. — почему каждая твоя зарисовка кончается словами "меня снова предали, забавно?"? это странно, — всё ещё в непонимании интересуется ким. — это моя жизнь..? — я в основном за вот это "забавно", — говорит он, поворачивая голову в бок, чтобы лучше рассмотреть юношу перед собой, — тебя разбивают, а тебе забавно? — меня никогда не любили в ответ. — тебя что..? — изумление буквально читается на его лице, как он секунду назад читал небольшую зарисовочку для, кажется, будущего произведения искусства. — меня никогда не любили в ответ; поэтому мои, так называемые, «зарисовки» имеют грустный финал. не нравится — не читай! — проговаривает младший, с крупинками слёз, что вот-вот норовят скатиться с его очаровательных глаз. после этих слов, он собирает всё и буквально убегает прочь, плача от досады и незаживающих ран. тэхён так и остался на корточках, сидя прямо по середине зала. всё, что у него осталось — небольшой листочек, на котором написана последняя прочитанная им зарисовка и маленькими буковками «чон чонгук». с этого момента, он желает найти этого парня. потому что мысль о том, что его никогда не любили в ответ очень расстраивает кима, а желание стать другом юноши появляется моментально.

***

surf curse — goth babe.

они пересекались, наверное, раз 10 за месяц и чонгука это порядком напрягает и даже пугает. а вдруг это маньяк какой-нибудь? тэхён будто поджидает его в кафе именно в то время, когда чон туда приходит. стабильно, в пять вечера — понедельник, четверг и пятница. он пытался менять дни посещения, хотя это немного било по его графику. но тэхён всё равно ждал его здесь, каждый божий день. любой другой бы уже в полицию звонил, кажется. но чонгук просто пытается избегать какого-либо контакта с кимом. боже, он даже не знает как того зовут. вот, он снова приходит в пятницу вечером, и его снова встречают до боли знакомые глаза. в этот раз он уже просто не может просто игнорировать. поэтому, он только собирается подойти и выяснить, что же, мать его, за дела тут творятся. но его опередили. — привет, — чуть ли не поёт тэхён, натягивая свою самую очаровательную улыбку, — может проведем этот вечер вместе, что скажешь? — и протянутая рука следует за предложением. — ты понимаешь, что я даже не знаю твоего имени? — да. — я не знаю, кто ты вообще такой? — да. — ты не знаешь, кто я такой? — да. — и тебя вообще не настораживает это всё? — ни сколько. — ты сумасшедший, — и усмехается, по доброму, — я просто надеюсь, что ты не маньяк, чон чонгук, — и протягивает руку в ответ, вкладывая в ладонь напротив. — может и так, ким тэхён, — хватая за кисть чона, улыбается и сдвигается с места в сторону выхода. — хей! я хотел выпить кофе, вообще-то, — с наигранной обидой кричит чон, следуя за тэ. — есть намного больше крутых вещей, чем эта горькая гадость, — немного посмеиваясь, кричит в ответ ким. они буквально выбегают из небольшого кафе в центре города и бегут — сами не понимая зачем — к новенькому Мерседесу, ключи от которого звенят у одного из них в кармане. тэхён быстро их достаёт и кликает, чтобы открыть, жестом приглашая садиться. чонгук немного в шоке, но интерес берёт вверх и он просто хочет наконец узнать, куда ким собрался его повезти. — ты любишь шоколад? — спрашивает тэхён, смотря с полной серьёзностью в глазах. — да, больше всего белый, — сглатывая, отвечает чонгук. — отлично, был когда-то на фабрике? — усаживаясь по-удобнее, уточняет ким. — нет, — осознание, — ты что, собрался отвезти меня на чёртову шоколадную фабрику?! — да, — так непринужденно и спокойно, будто два пальца об асфальт. в общем, чонгук не знает, может ли он назвать это свиданием. но ему так понравилось сегодня. он смеялся, прыгал он счастья, кривил лицо в гримасе удивления и просто наслаждался жизнью и, конечно же, компанией тэхёна. он, наверное, не чувствовал себя так счастливо около года. тэхён подарил ему самые незабываемые четыре часа в его жизни. сейчас они стоят у входа в небольшой домик, в котором живёт чонгук. в Сеуле такие домики очень популярны. чон должен поблагодарить тэхёна за такой прекрасный вечер. — ну, ты явно сумасшедший, — приходит к выводу чон. — ну и почему же? — ты привёз меня на чёртову шоколадную фабрику, знаешь? — смеётся немного смущённо. — ты нервничаешь? — улыбается и смотрит на чонгука. — нет, конечно, ты о чём, — и щёки краснеют, забавно. — да ладно! чон чонгук нервничает из-за меня, — и подпрыгивает тряся за плечи чона. — почему это из-за тебя?!? — значит, нервничаешь? — ухмылочка, — всё хорошо, хэй. я правда рад, что провел с тобой этот вечер; мне очень приятно, что ты согласился пойти со мной там, в кафе. с того дня, как мы встретились, я очень хотел стать тебе другом, — ким замечает, как тот поджал под себя руки, явно расстроился, — я хочу подарить тебе любовь и надеюсь, что ты её примешь. — но ты же сказал, что хочешь дружить..? — глаза расширяются и он отходит назад; показывает , что боится. то ли любви, то ли тэхёна. — а друзья не могут любить? — конечно, — себе под нос, — конечно могут! — и веселеет, лезет обниматся. — может быть встретимся ещё и пойдем куда-то? — получив кивок, продолжает, — только дай свой телефон или инстаграмм/твиттер. — давай сюда свой телефон, сам запишу. каждый записал себе номер, чтобы не потерять друг друга в таком шумном городе. — до встречи, — махает чонгук и заходит в дом под пристальным взглядом чужих карамельных глаз. — до встречи, — кажется, уже сам себе говорит тэхён.

***

surf curse — freaks прошло буквально полгода с того, как они знакомы и прямо сейчас тэхён ставит чонгука в неловкое положение, потому что прямо сейчас этот придурок приглашает его на свидание. — так, а теперь ещё раз, — гук поднимает совсем ничего не понимающий взгляд, — ты зовёшь меня на чёртово свидание?! — ты всё правильно понял, — кивают ему в ответ, — я хочу пригласить тебя поехать со мной на отдых, за город. и да, я сказал, что это свидание. гримасу чонгука нужно было видеть в этот момент, ну правда. к'мон, тэхён — который ему, на самом деле, до дрожи в коленках нравится — приглашает его поехать за город с ним и говорит, что это свидание!!! заказывайте гроб, желательно черненький в стразиках: чон чонгук официально умер прямо сейчас. — а на сколько дней мы поедем туда? — чётыре-пять, примерно, — задумчиво отвечает тэхён, — думаю, пять. хочу провести свидание на пятый день. — ты сумасшедший, но я соглашусь. и снова глаза в глаза, и снова чон вкладывает свою руку в большую ладонь напротив и они идут к машине, чтобы поехать по домам и начинать собирать вещи. ведь, именно в машине, чон узнает, что они выезжают буквально завтра утром. во время поездки, рука кима, словно невзначай, нежно поглаживает бедро чона, и это кажется чем-то интимным(?), из-за чего пульс чонгука учащается, а дыхание совсем спирает.

***

первые два дня отдыха прошли очень даже хорошо. они поехали в Тэгу!! и это, оказывается, родной город тэ. интересно, что заставило его промерять такую красоту на шумный Сеул? за эти два дня они успели прыгнуть с парашютом, с чёртовым парашютом, и съездить к сестре кима, которая так хорошо их встретила, что чонгук даже не чувствовал никакой неловкости. на третий и четвертый день они с тэхёном поехали в лес с палатками и невероятно круто провели время без интернета и впринципе гаджетов. смеялись, пели какие-то старые песни, веселились, следили за животными, сидели у костра — после чего пошли спать, пьяные в зюзю, и долго-долго обнимались в палатке, но это уже детали — и много рассказывали друг другу про детство и впринципе свою жизнь. сегодня пятница и пятый день их отдыха, а если вспомнить, что говорил тэ, то сегодня свидание. и чонгук правда не знает зачем, но идёт в ванную с бритвой и бутылочкой смазки без запаха. у него правда много предположений на счёт сегодняшнего вечера. и ему показалось отличной идеей подготовить себя, просто чтобы было. возможно, это немного странно. ведь, по сути, это их первое официальное свидание, и чон буквально готов отдаться на первом же свидании человеку, с которым знаком шесть месяцев. но это его ни чуть не пугает, ведь они с тэхёном очень близки и чонгук часто замечает какие-то "не дружеские" намёки в свою сторону. и ему это приятно, ведь он тоже ощущает тёплые чувства в сторону своего друга(?).

***

jackson wang — oxygen у чонгука завязаны глаза и всё, что немного успокаивает его нервно бьющееся сердце — это рука, что ведёт его аккуратно, чтобы не упасть. он ступает шаг за шагом, и каждая клеточка его тела напряжена в предвкушении чего-то нового. — тэ, моё сердце сейчас взорвётся. — гук, всё хорошо, ещё чуть-чуть. — ты меня пугаешь. ким ухмыляется, а чонгук этого не видит, хотя чувствует всем нутром. тэхён томным голосом шепчет прямо в ухо: — мы пришли, — и снимает повязку. так, они на крыше. они.на.крыше. но весь страх развеивается, потому что его руку всё ещё держат и его глаза ловят прекрасную картину: столик с красивой простынёй сверху, два бокала и бутылка вина, тарелки с разными закусками и свечи. тэхён, как настоящий джентльмен, усаживает чонгука и потом присаживается сам. они не хотят говорить, им это не нужно. они приступают к еде и просто переодически смотрят на друг друга. иногда сталкиваются взглядами и это, по-настоящему, сексуальное напряжение. почему сексуальное? а хрен его знает, но то, что оба возбуждены — видно в зрачках, в резких движениях и перемещениях ног. не то, чтобы они пытаются это скрыть. — так ты романтик, значит, — и смотрит так нагло, что, кажется, даже сам от себя не ожидал, — м? — как видишь, всё для тебя. — тогда, — накалывает на вилочку, так аппетитно смазанную собственным соком, оливку и смотрит прямо в глаза, — не хочешь сделать ещё кое-что очень романтичное? — и захватывает в плен горячего рта, смачно чмокнув в конце. — кргхм, — прочищает горло, — что? чонгук встаёт с нагретого места, подходит вплотную сзади и, наклоняясь к уху, тихонько стонет: — трахни меня. после этого не было чего-то громкого и сразу страстного. была хватка на руке, и тихое "за мной" в ухо. чонгук последовал за тэхёном, но он не думал о "диком трахе" в тот момент. он просто хотел тэхёна, желательно — нежно. хотя-бы в их первый раз. ему столько раз делали больно и в постели, и в душе́. — я очень хочу, чтобы ты был нежен, ладно? — когда с него снимают последний элемент одежды, просит гук. — конечно, — улыбается в ответ ким. их тела сливаются в одно целое. проникновение не такое уж и болезненное, ведь чон не зря был два часа в душе. тэхён максимально осторожен и мягок в постели сейчас. и меньше всего он хочет сделать больно — это то, что нужно чонгуку. размеренные точлки, что раз за разом бьют по простате; поцелуи, которые не оставляют синяков, а только приятные покалывания. их ритм, словно море, во время штиля — плавный и нежный. чонгук стонет высоко, на что тэхён реагирует и чуть ускоряет темп. — т-тэ, — пытается начать чонгук, — я х-хочу попробовать без рук. — хорошо, — немного думает, — детка. и это словно лавина рушится на чонгука. ему приятно слышать, как его называет тэ. это не "шлюха", не дерзкое "сука", это — мягкое и тёплое "детка". он начинает плакать, он так счастлив. — гук? — он обеспокоен и замедляет движения, — что случилось, больно? — просто не останавливайся, — сквозь слёзы и тяжёлые вздохи, — я просто слишком счастлив. и он не остановился, продолжил входить быстрее, но совсем не грубо. чонгук уже на грани и сюда по тому, как пульсирует плоть внутри — тэхён тоже. они впиваются губами друг в друга, пока кончают на последних толчках. с тяжёлым глотком воздуха отрываются друг от друга и просто смотрят. — я могу стать тем, кто будет хорошим концом в твоих зарисовках? — ты стал моим хорошим концом, как только повёз меня на шоколадную фабрику. они смеются и чонгук чмокает уголок, уже любимых, губ. они ложатся нормально и лезут под одеяло, обнимаясь. в душ они сходят завтра, это не столь важно. — а ведь теперь ты не скажешь, что тебя никогда не любили в ответ, — улыбаясь, говорит тэ. — ты только что сказал, что любишь меня? — кто тебе такое сказал? — пытается увернуться. — ким тэхён боится щекотки!! — кричит чонгук и продолжает щекотать. да, это определено начало большой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.