ID работы: 10617965

Охота началась вновь

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новый мир банда!

Настройки текста
Считаю ли я себя преступником...? Человеком что убил больше ста спецназовцев, у которых дома семья, которая не дождется их... Не дождутся дети, а когда узнают что их отец умер героем против самой опасной группировки преступников сети crime.net, он лишь будет восхищаться им и рассказывать о том, как им трудно жилось и как хочется отомстить этой же группировке... Меня зовут Дмитрий и я попав в этот мир, слегка не успел разобраться, но поняв что я попал в игру, а жизнь здесь только одна, я теперь понимаю, какого начинать преступной мышью, а заканчивать с золотыми слитками в руках. Стрельба не прекращалась ни на секунду, где-то вблизи взорвалась световая: — Если они продолжат нас так крыть плотным огнем, то есть шанс что мы не выйдем от слова вообще Дмитрий-кун! — заявила Джой, выкидывая пустой магазин и подбирая у мертвого бойца. Сжав рукоятку АК-47, я слегка выглянул, но пуля пролетевшая рядом, заставила сесть поудобнее: — Ты права... Надо что-то придумать Джой-сан... Есть идеи? — У тебя гранаты остались? — спросила она, осматривая меня и мое снаряжение. — Одна зажигательная... На случай если вообще все плохо... — Одолжи! — сказала она, выдирая гранату вместе с чекой. — Джой стой!!! — хотел было остановить я, но было поздно. Кинув гранату, она дождалась взрыва и схватив за шиворот, потащила к выходу: — Скорее Дмитрий! Валим! Ну же! Открыв огонь наугад и получив пулю в ногу, я стал хромать, но продолжая тащить сумку с золотом: "Это же пи*дец... Тяжело я в шоке..." — Окей банда! Фургон уже подъезжает! — заявил Бэйн по гарнитуре. — Поняла тебя Бэйн, у Дмитрия ранение... Поэтому мы можем задержаться... — Я предупрежу водителя... Поспешите только... Гарнитура умолкла, а я же облегченно выдохнув, поспешил уже к месту где должен быть фургон. Казалось осталось совсем немного, но получив толчки в спину, я поспешил, чувствуя что Джой подбадривает меня и я же сам запрыгнув в фургон, с улыбкой посмотрел на нее, слегка шатаясь. Дотронув до спины, я посмотрел на свои пальцы на которых отображалась кровь: — Д-дмитрий-кун... Дмитрий? Быстрее в убежище! Поспеши ну же!!!! Услышал я напоследок крик девушки, что стучала по фургону где был водитель, медленно шатаясь и падая всем телом на пол фургона, так как сил казалось не было, а глаза закрылись сами по себе: "Почему... Я.... Что? Спасите..." — попытался сказать я, но видимо было бесполезно. в убежище — важно жизненные органы не задеты, позвоночник тоже... Жить будет — услышал я чей-то голос. — Слава богу... Не зря бронижелет надели... Спасибо док. — Обращайся, помогу вам всегда... Расчет? — да... Вот... Так... 3000 долларов как с куста. — С вами всегда приятно иметь дело если честно, всегда оплатите. — Я рада... — сказала Джой, захлопнув дверь напоследок. Медленно открыв глаза и заметив подошедшую девушку, я кашлянул, выдавая себя тем самым: — Дмитрий-кун... Ты меня прикрыл получается собой... — Да ладно... Видимо не зря пожертвовал собой — усмехнувшись ответил я. — Дурак... А если бы умер? — Как на собаке все заживает. —Поздравляю вас банда!!!! Да! — Пусть банки трепещат, а ФБР дрожит в тени!!! Крики что раздавались за дверью, стали уже раздаваться внутри помещения, а люди что зашли, посмотрели на нас: — Опа... Дмитрий с Джой уже вернулись... — сказал весело Хокстон. — Как ограбили?... — спросил Даллас, садясь рядом со мной. — Сойдет... Дмитрий-кун четыре ранения получил, но благодаря бронижелету все хорошо — сказала девушка улыбнувшись — Как вы вдвоем справляетесь? — спросил Вулф смотря на нас — Не лезем лишний раз... — прокашлявшись оговорился я — Тоже логично... Чейнс! Оставь!!! Стой сука!!! — сказал он теряя интерес к нам. — Банда... Прием? Как слышно? — послышался голос Бэйна из ноутбука. — Банда! Сбор! Позже будете бухать!!! — резко и громко заявил Даллас. Многие резко замолкли, начиная постепенно садиться около ноутбука чтобы внимательно выслушать нашего босса. Устремив взгляд на темный участок лица что скрывался в темноте, я слегка дрогнул и улыбнулся: — Вижу все в сборе... Дмитрий, Джой, как все прошло? — судя по всему Влад остался доволен и 35 тысячами зелени вместо 15-и. — Отлично... Что у вас банда? — обратился он к четверке. — Банк ограбили и вынесли порядком 5 сумок... Если бы не Даллас, то спокойно бы уехали без перестрелок... — Отлично... Прекрасно... Сразу видно что банда возращается... Итак, ваши планы на завтра. Джой, Дмитрий, на вас накладывается ответственная миссия. Банк Harvest. — это случаем не те самые что распространены по всем штатам и на них тратится не мало денег? — Они самые... В общей сложности у вас золото... Готовьтесь к худшему, оно тяжёлое. — Нам что Бэйн? — внимательно спросил Хокстон — Локу надо помочь с перевозкой оружия в поезде, сказал что платит не мало и прибыльно, а заодно и оружие подгонит... — Я в деле! — заявил Вульф резко — Не вижу поводов отказываться. — сказал Даллас — Будет выполнено Сэр! — заявил Чейнс отдавая честь. Бэйн отключился, а я уронив голову на подушку, тяжело выдохнул. Джой слегка улыбнулась, положив руку на мою грудь и многие стали расходиться: — Чем займёшься Хокс? — спросил с любопытством Даллас — Братец, ты сам прекрасно понимаешь, пить и бухать! — Переставай! Голоса попутно исчезли, а я глянув на лицо девушки, лишь показал улыбку: — Трудно... Быть раненым... — Лезть меньше будешь, хи! ~ — Не смешно... — Ой, хомяк... Не переживай. Спать лучше давай укладываться... — сказала она с усмешкой, поправив подушку и упав рядом со мной, прикрыла глаза с улыбкой. Улыбнувшись в ответ, я прикрыл следом за ней глаза, начиная засыпать и отрубившись, уже представлял что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.