ID работы: 10617972

Драбллы по редким пейрингам Хайкью.

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Normold Guass бета
Пэйринг и персонажи:
Анахори Шюичи/Онага Ватару, Терадомари Мотоки/Эчиго Сакае, Хондо Субару/Усури Мичиру, Отаки Мако/Мияношита Эри , Ватабе Нозоми/Манами Аоки, Оджиро Аран/Кита Шинске, Акама Со/Теширо Тамахико, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Огано Даики/Гора Масаки, Монива Канаме/Камасаки Ясуши, Соекава Джин/Сасая Текехито , Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Терушима Юджи/Бобата Казума, Футакучи Кенджи/Аоне Таканобу, Хякузава Юдай/Комаки Юзуру, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Фукунага Шохей/Ямамото Такетора, Сакишима Исуми/Вашио Тацуки, Онагава Таро/Футамата Такехару, Коми Харуки/Сарукуй Ямато, Сакунами Коске/Цучию Арата, Нумажири Ринтаро/Ватари Шинджи, Оомими Рен/Акаги Мичинари, Ямагата Хаято/Охира Реон, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Кай Нобуюки/Нумай Казума, Сагаэ Юшо/Акакура Кай, Товада Ёшики/Акимия Нобору
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:

Теширо уже жалеет, что согласилась.

      Яркое солнце, тёплая погода и милая девушка маленького роста в короткой юбке с распущенными вьющимися волосами стоит в тени дерева в парке и ждёт парня. Не своего, нет. Это было их первое свидание: Акама увидел её на национальных и предложил обменяться номерами. После двух недель общения, либеро позвал девушку на свидание и Тамахико, не без помощи своих подруг, согласилась.       — Не переживай, Теширо! Мы тебя соберём, и ты сразишь его наповал! — Радостно заверяла Инуока.       — Точно! — Восторженно подхватила Лера.       — Но я никогда не была на свиданиях! Что на них вообще делают!? — Паниковала запасной сеттер.       — Успокойся, — Положив руку на плечо подруги, сказала Шибаяма. — Доверься нам, мы тебе поможем. В общем-то они и ответили за Теширо согласием, пришли подобрать ей наряд и сделать лёгкий макияж, причёску. Теширо была им благодарна, но всё равно что-то тревожило девушку.       — Эм.. Тамахико-чан? — Кто-то неожиданно окликнул её с боку и связующий вздрогнула, обернувшись.       — А..Д-да — Ели выдавила из себя первогодка, узнав Акаму. — З-здравствуй       — Привет, я тебя не узнал — Неловко почесав затылок, сказал Со. — Ты потрясающе выглядишь!       — С-спасибо — Девушка сильно смутилась от комплимента. И всё-таки, она была права, насчёт своих обычных косичек. Они и вправду выглядели нелепо.       — Ну что, пойдём?— Протягивая младшей руку, предложил либеро.       — А-ага — Светловолосая опустила взгляд, боясь встретится с чужими бронзовыми глазами, и протянула свою руку на встречу.       Акама начал что-то рассказывать, пытаясь развеселить девушку, но она лишь смотрела себе под ноги, пытаясь перестать нервничать.       Заметив это, Со решил вытянуть из неё слова другим способом.       — Не хочешь мороженного? Сегодня достаточно жарко. — Теширо вздрогнула, не ожидая вопроса.       — Н-не откажусь — Всё также нервно ответила связующий.       — Тамахико-чан, ты слишком нервничаешь,— либеро погладил её ладонь большим пальцем руки. — Не переживай так сильно       — П-просто.. я никогда раньше не была на свиданиях.. — Робко пояснила младшая.       — Понятно...Подожди что!? — Акама резко взглянул на светловолосую, напугав её. — Тебя никто не звал на свидания!?       — Т-только не смейся, но да, никто... — испуганно ответила Тамахико. Пару секунд молчания, а затем Со резко подпрыгивает и громко восклицает «Да!». Когда парень возвращает свой взгляд на первогодку, он замечает непонимание и страх на её лице.       — И-извини, я просто так рад! Я и не подозревал, что стану первым, кто пригласит такую девушку, как ты, на свидание! — Смущённо улыбаясь, ответил либеро.       — «Как я»? Что это значит? — Не понимающе спросила Тамахико.       — Ну.. что это значит.. э... — бритоголовый задумался, не зная, как ответить на вопрос. — Ну.. ты же такая классная! Ты красивая, добрая, милая, играешь в волейбол, а ещё любишь котят! Я ни за что бы в жизни не поверил, что в такую, как ты, никто не влюблялся! — выпалил Акама, краснея с каждой секундой всё сильнее. Но Тамахико ему не переплюнуть, после сказанного, лицо девушки вполне сливалось бы с цветом её формы.       — П-прости, если задел! Я-я не хотел, честно! В-в меня тоже никто не влюблялся, я правда не хотел тебя обидеть!       — Н-нет-нет! В-всё в порядке! Я-я..Т-ты просто меня смутил... — Быстро извинилась Теширо, краснея ещё сильнее, если это было физически возможно.       — Точно?       — Д-да.. всё нормально — Заправляя выпавшую прядь за ухо, уверила первогодка.       — Хорошо..тогда, — Со снова взял чужую мягкую ладонь в свою. — За мороженным?       — За мороженным — Снова опуская взгляд в землю, ответила младшая.       Через пять минут, они уже сидели на одной из скамеек парка и ели своё мороженое.       — Кстати.. не сочти за грубость, но почему ты сегодня без своих косичек? — Спросил Акама, дотронувшись до одной из прядей.       — А.. — Теширо опять вздрогнула, не ожидая прикосновения. — П-просто...девочки сказали, что мне стоит попробовать что-то новое, да и те косички всё равно глупо выглядели. — ответила девушка, неловко усмехнувшись в конце.       — Это тоже они тебе сказали? — с каким-то неодобрением спросил Со       — Нет, я сама так думаю..       — М.. а у тебя нет с собой резинок для волос?       — Е-есть, но зачем они тебе? — Девушка потянулась в сумку.       — Да так, — Забрав протянутые аксессуары из рук девушки ответил либеро. Парень встал и зашёл за скамью, оказавшись за спиной Теширо, и взял прядь её волос в руку.       — Ч-что ты делаешь!? — Испуганно икнула Тамахико.       — Не бойся, я хорошо завязываю косички. — Заверил Акама, начиная осторожно переплетать пряди волос между собой, формируя нужную причёску. Связующий слегка напряглась от прикосновений к своим волосам, но позволила старшему продолжить.       Через минуты три, Со довольно хмыкнул и зачем-то наклонился к земле, это Теширо поняла по звуку. Затем к волосам снова притронулись, и девушка почувствовала, как в косу что-то вплели.       — Готово! — Радостно заявил Акама, возвращаясь на скамью. Теширо заправила косу вперёд и посмотрела на неё. Как оказалось, Со вплёл в неё пару мелких цветов, сама же косичка была аккуратная, ровная без единого топорщащегося волоска. — Тебе нравится? — спросил либеро, смотря на младшую.       — О-очень! С-спасибо.. — смутилась первогодка.       — Не благодари. Я думаю, что косички тебе очень идут. Это словно твоя изюминка! Не надо говорить, что они глупые! — эмоционально жестикулируя руками, попросил парень.       — Х-хорошо.. раз ты просишь, буду их заплетать. — ответила связующий, покраснев ещё сильнее. Акама посмотрел на красные щёки своей спутницы и сам смутился от её слов.       Милая девушка, которая тебе нравится говорит, что продолжит заплетать косички, потому что ты убедил её, что они не глупые! Сверхмилота!       — Стань моей девушкой — не выдержав, сказал Со, смотря прямо в чужие ореховые глаза.       Первогодка почувствовала, как сердце забилось сильнее, а без того красное лицо, кажется, ещё сильнее запылало, отдавая жаром всё тело.       — Ам.. я-я... С-с удовольствием,— слабо улыбнулась младшая, прикрывая руками пылающие щёки. — Согласна.       Ещё пару минут прошли в тишине, только потому что Акама хотел, чтобы Теширо пришла в себя.       — Тамахико-чан, — Позвал либеро. Девушка отстранила руки от лица, повернулась на парня и увидела, что он придвинулся ближе. Первогодка поняла намёк и сама преодолела оставшееся расстояние между ними и накрыла своими мягкими губами обветренные губы Со.

Это был лучший момент в их жизни

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.