ID работы: 10618027

"Dark soul"

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
233 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 53 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

«About time for anyone telling you off For all your deeds No sign the roaring thunder Stopped in cold to read» ©Imagine Dragons «I'm So Sorry» Тэхен

Открыв глаза я резко дёрнулся, хватаясь за тумбу, стоящую возле кровати, чтобы не упасть во время сна, тело каким-то образом переместилось на самый край и уже грозилось свалиться вниз. Потерев верхнюю часть века тяжело вздохнул, видя на пальцах остатки вчерашнего макияжа, успевшие смазаться и превратить меня в зомби, который пугает маленьких детей на Хэллоуин. Встав с кровати, скривился от острой боли в правой ноге. Что за чёрт? Половина событий, произошедших после возвращения в клуб, полностью стёрлись из памяти. Как добрался в отель? Было ли плохо?Схватившись руками за голову, присел обратно на мягкую поверхность матраса, крепко зажмуриваясь. Никогда больше не буду пить. Внутренний демон наверняка, рассмеялся, слыша эти слова. Есть ли вообще человек, который после подобного заявления — сдерживает обещание? Разве что один процент населения. Я слегка перепугался, слыша резкий скрип половиц рядом с входом в спальню. Но это всего-навсего девчонки, которые прислонились к дверному косяку со странными улыбками. — Что? — бросил в их сторону, хмуря брови. — Почему такие лица? Эмбер хмыкнула, подходя и садясь в позе по-турецки рядом со мной. Соль же на секунду отлучилась в гостиную, после чего вернулась, держа пачку таблеток и стакан воды. — Это должно помочь, - улыбнулась девушка, присаживаясь на кресло рядом с кроватью. Я благодарно кивнул и принял лекарство, запивая немалым количеством жидкости. Впервые за долгое время, так сильно хотелось пить. — Не видел, вас вчера. Где были? - спросил, отставляя пустой стакан на тумбу, рядом с часами, показывающими девять утра. Слишком поздно. Я потянулся к телефону, где уже наверняка миллион сообщений от Чонгука, который желает каждую свободную секунду мучить меня. Но на удивление пришло лишь одно. Даже не от него.

«От: Мамы Кому: Ким Тэхену Тема: не заставляйте меня придумывать эти идиотские темы» «Я пыталась дозвониться, но ты постоянно игнорируешь меня. Расценивать как занятость или знак того, что сын не желает общаться с родной матерью? Ещё немного и я решу приехать к тебе в Сеул с проверкой, Тэхен. Если в течение дня не получу ответа, можешь начинать прятать своих парней»

Закатив глаза, бросил телефон рядом с ногами и посмотрел на подруг, которые искрились любопытством. — Какого чёрта, вы так смотрите на меня? — взорвался, не выдерживая зрительный натиск, — Говорите уже. Эмбер хлопнула в ладоши, расплываясь в широкой улыбке. — Как оно, Тэхен? — Что именно? — Целовалься с Чон Чонгуком, конечно, — прыснула ХэСоль, перебираясь на кровать, где сидели мы. Я приоткрыл рот, хмурясь. — Откуда знаете? Девушки переглянулись и одновременно рассмеялись. — Правда не помнишь? — уточнила Эмбер, проводя рукой по тёмным волосам. Неуверенно кивнул, мысленно убивая себя за провалы в памяти. Есть же те, кто напиваются в стельку, но потом помнят всё до последней детали. Почему я не такой? Почему должен каждый раз забывать? А если там что-нибудь важное или мега-интересное? — Ладно, - ХэСоль закусила губу, поправляя пижамную рубашку. — Ты пришёл к бару, попросил налить что-нибудь очень крепкое, а потом когда Эми спросила... — Не называй меня Эми, — перебила брюнетка, кривя губы и морща нос. —...что случилось, ты ответил, что хочешь поскорее стереть из памяти его мягкие губы. — Чего? - воскликнул, подтягивая ноги к груди. — Я не мог сказать такое. — Но сказал, — рассмеялась Эмбер, легко ударяя меня в плечо. — Не расстраивайся, мы никому не проговоримся об этом инциденте, только расскажи подробнее. — Тут не о чем говорить, — отрезал, отрицательно качая головой. Девушки прыгнули со смеху и скрестили руки на груди. — Что? - протянул, потирая затылок. — Почему у меня болит голова? Будто ударился обо что-то... — О, - блондинка, причудливо округлила губы, — Когда Чонгук проходил в узком проходе, ты попытался слезть и неудачно дёрнулся, ударяясь головой о стену. — Чего?! - я расширил глаза, прокручивая слова, подруги ещё несколько раз. — Чонгук нёс меня? На руках? — Ага, — хмыкнула Эмбер, приподнимая бровь. — Скажи спасибо, что мы запретили ему переодевать тебя. — Чёрт возьми, он совсем из ума выжил? — сквозь зубы проговорил, смотря на своё тело. От этих мыслей стало не по себе настолько, что захотелось опустошить желудок. — Так что произошло вчера? — не унималась ХэСоль, хватая фиолетовую расчёску со своей тумбочки, чтобы привести волосы в порядок. — Я вышел на улицу, чтобы подышать. Там встретился с ним... Говорили о чём-то, а потом он просто взял и поцеловал, — нахмурился, вспоминая этот момент во всех красках. Почему мозг забыл последующую информацию? Почему не забыл это? Как же хочется иметь «корзину», чтобы перенести туда, все ужасные и постыдные ситуации из жизни. — С этого момента, я больше не хочу взаимодействия между ним и Эмбер, — ухмыльнулась ХэСоль. — Теперь у меня новая жертва. — Боже, — схватив подушку, лежащую позади, ударил ею о голову блондинки, заставляя ту пискнуть. — Это было подло! — воскликнула она. — Я ведь только уложила волосы. Хмыкнув, перевел взгляд на телефон, экран которого засветился из-за, входящего сообщения.

«От: Чон Хосока Кому; Ким Тэхену Тема: Боже» «Помнишь, я говорил о том, что нужен твой совет в выборе костюма ко дню рождения мамы? Отговорок Инчхон не принимает, Тэ. Жду тебя в вестибюле через час»

Закатив глаза, почувствовал как подруги выхватывают мой смартфон из рук и любопытно рассматривают сообщение. — Вам родители не говорили, что нельзя читать чужие переписки? — спросил, упираясь ладонями в мягкий матрас. — Мы думали, что это от Чонгука, — разочарованно ответила Эмбер, сползая с кровати, — Твой друг напомнил, о предстоящем деле, которое поручил Минджун. — Какое дело? — Покупка новой косметики и аксессуаров для выступлений. Понимающе кивнул, поднимаясь на ноги: — Пока, что Инчхон произвёл не особо приятное впечатление, но надеюсь шоппинг исправит это.

||

Спустившись на первый этаж отеля, заметил друга, который стоял возле парочки молодых людей. Блондинка рылась в своей сумочке, а парень наблюдал за ней. Наконец вынув оттуда какой-то предмет, незнакомка улыбнулась, вручая его Хоби. Поправив бананку на поясе, я подошёл к ним. — О, наконец-то, — проговорил брюнет, переводя взгляд на своих друзей. — Тэхен, познакомься, это Сухо и его девушка, Юнхи. Я дружелюбно улыбнулся, кивая головой. — С недавнего времени они живут в Пусане, но специально приехали на вчерашнее выступление Чонгука, — продолжал Хосок, в то время как я рассматривал их. Девушка была немного ниже меня, а парень своими чёрными волосами напоминал Чонгука. Сухо придерживал Юнхи за плечи, словно крича всему миру, что они вместе. Мило. — Как вы познакомились? — спросил, наблюдая за тем, как Хосок хмыкает. — Мы столкнулись в одном из клубов Сеула, когда у моего брата был день рождения, — начал Сухо, засовывая свободную руку в карман. — «Тёмная душа» как раз играли в тот день. — Если бы я не напилась и не столкнулась с Джином, — смеялась блондинка, — мы бы не познакомились с парнями и Хосоком. — Это было феерично, — подтвердил брюнет, переступся с ноги на ногу. — Джину пришлось выбросить ту рубашку, на которой ты оставила, пятно от коктейля. — Он же богат, — хмыкнула девушка. — Способен купить новую. — Мы сейчас собираемся зайти к ним, вы с нами? — спросил Сухо, бегая взглядом туда-сюда. — Нет, - Хосок отрицательно покачал головой. — У нас в планах кое-что круче, чем сидение с придурками друзьями моего брата. — Тогда, до встречи, — Юнхи махнула рукой на прощание, после чего пнула брюнета в спину, заставляя идти к лифту. Он же схватил девушку за запястье, притягивая к себе в объятия. Я хмыкнул и последовал за другом, выходя из отеля. — Когда у твоей мамы день рождения? - спросил, останавливаясь возле машины Чонгука. Что за чёрт? — Только не говори, что этот мудак поедет с нами. — Нет, - рассмеялся Хосок, — Я благополучно выиграл спор и на день отхватил, его тачку. Только вот водить не смогу. — Почему? — поинтересовался, открывая пассажирскую дверь и замирая. — Я оставил права в отеле, а идти обратно очень не хочется, — брюнет пожал плечами, отталкивая меня бедром и забираясь внутрь. — Садись за руль, Тэхен. В такие моменты хотелось бежать сломя голову в неизвестном направлении. Почему я? Если что-нибудь случится, то Чонгук обязательно потребует денежной компенсации. Или ещё хуже. — Нет. — Нет? - Хосок поднял брови. — Я не поведу машину этого придурка, — сделал шаг назад. — Ни в жизни. — Боже, Тэтэ, не устрайвай шоу, — протянул парень. — Ещё пару громких фраз и прохожие начнут оборачиваться. — Чёрт возьми, — захныкал, топая ногой, — Если въеду в какой-нибудь мусорный бак, то виноватым будешь ты, идёт? Друг тяжело вздохнул, кивая. Медленно обогнув капот, я открыл дверцу и сел на водительское место. Тут было гораздо уютнее, чем можно представить. Не удивительно, что Чонгук выбрал именно эту модель. — А где ... Не успев договорить, почувствовал как в мою сторону что-то летит. Ключи. Прекрасно. Заведя двигатель, собрался с силами и вырулил из парковки. — Куда ехать-то? — спросил, пытаясь не поворачивать голову к Хосоку. В фильмах обычно так и происходят аварии. — Маршрут уже вбит в навигатор, — безразлично проговорил брюнет. Спустя некоторое время, остановился в квартале от магазина, так как дальше не было свободного парковочного места. — Пойдём, - отстегнув ремень безопасности, с облегчением выбрался из машины Чона, вдыхая свежий воздух. — Надеюсь, тут будет что-нибудь подходящее, — произнес Хосок, заходя в бутик. Высокая тощая женщина, подошла к нам, цокая шпильками. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила, осматривая нашу одежду. В такие моменты начинаешь жалеть о том, что не носишь Louis Vuitton, Prada или Armani. — Мне нужно красивый вечерний костюм, — ответил брюнет, на что женщина сразу кивнула и подошла к винтовой стойке с множеством дизайнерских вещей. Закусив губу, достал телефон из сумки и, поправив штаны, сел на диванчик. В непрочитаннных висело одно сообщение от Чонгука, которое через силу придётся открыть.

«От: Чон Чонгука Кому: Ким Тэхену Тема: Это сюрприз» «Захотел умереть? Я давал машину брату, а не тебе, Ким. Какого чёрта?»

Вот и наступило то, чего так боялся.

«От: Ким Тэхена Кому: Чон Чонгуку Тема: Это сюрприз» «Твой брат в прямом смысле заставил меня сесть за руль. Хосок берёт всю ответственность, Чонгук. К тому же, я умею водить, если ты не знал»

Выйдя из диалога, достал наушники и, воткнув их в уши, включил одну из песен The Neighbourhood, закрывая глаза. Но счастье продлилось недолго. Буквально через двадцать минут Хосок позвал, чтобы оценить три варианта, которые он с лёгкостью отобрал, среди кучи других. Конечно, его фигуре и чертам лица может позавидовать любой здравомыслящий парень, живущий на этой планете. Я убрал смартфон в сумку и, скрестив руки на груди, стал ждать. — Ну как? - брюнет, вышел из примерочной и прокрутился на каблуках. Синий костюм был узким и деловым. Не то, что ожидал увидеть. Отрицательно покачал головой, услышал его громкий вздох. — Хосок, этот костюм красивый, но для дня рождения слишком официальный, — объяснил свою точку зрения, наблюдая за тем, как друг вертится возле зеркала. — В эту субботу. — Что? — День рождения мамы в эту субботу, — повторил парень, оглядываясь на меня. — А-а... ясно. — Мама хочет, чтобы ты пришёл, — Хосок направился в примерочную, надевая вариант номер два.. — А я полностью её поддерживаю, — продолжал говорить. — Не думаю, что это хорошая идея, — грустно протянул. В детстве миссис Чон постоянно пекла свой фирменный вишневый пирог с кремом, ради кусочка которого, можно даже убить. Я скучал, но не мог позволить тому времени, завладеть моим настоящим. — Почему? - спросил брюнет, выходя в лёгком костюме цвета пиона. Верх был украшен небольшими стразами. — Потому что у меня дела в этот уик-энд, — ответил, пожимая плачеми. Как же нагло врёшь, Тэхен. — Отличный вариант, мне нравится. Парень надул губы, но кивнул, возвращаясь в кабину. — Может, всё-таки найдешь время? Мы собираемся отмечать в загородном доме родителей, нам есть красивое озеро и бассейн с барбекю. — Звучит круто, но перспектива находиться в одном помещении с Чонгуком, не внушает доверия. — Тэхен! — он вышел из примерочной и злобно посмотрел на меня. — Хватит думать о Чонгуке! Ты ведь едешь на день рождения другого человека. Наша с ним мать тебе почти что родная. Вы столько времени вместе провели. Представляешь, как будет приятно, когда она увидит, что её любимый Ким Тэхен приехал? Тяжело вздохнул не зная, что в подобных случаях отвечают. — К тому же, я сказал ей, что ты будешь, — уже тише продолжил парень. — Чёрт, Хосок, — протянул, хмурясь. — Почему решаешь такие вещи за меня? — Скину детали вечером пятницы, — ухмыльнулся брюнет, упирая руки в бока. Изумрудый костюм не особо смотрелся с его цветом кожи. — Ну как? — Предыдущий был лучше.

|||

Выйдя из бутика, мы решили прогуляться до ближайшего Старбакса, Хо с довольной улыбкой на лице, закинул пакет с костюмом в машину и догнал меня. — Не верится, что спустя столько лет мы наконец-то проведём время все вместе, — поговорил парень, всем своим видом излучая счастье. Прохожие наверняка думали, что он сорвал куш в каком-нибудь казино. — Тогда тебе тоже нужно купить костюм, — брюнет остановился, оглядываясь назад, — Давай вернёмся? — Нет, - я отрицательно покачал, головой. — У меня есть пара нарядов, которые надевались всего раза два. Он грустно кивнул. — Ладно, тогда расскажи мне о своих отношениях с Чонгуком. — Нет у нас отношений, — хмыкнул, видя в конце здания знакомую зелёную вывеску. — Этот придурок - просто способ получения денег. — Прозвучало так, будто ты спишь с ним за деньги, — Рассмеялся Хосок. — Но я знаю работа, — это всё, что вас связывает и прочие ля-ля-ля. — Бинго, — щёлкнул пальцами, открывая дверь в кофейню и подходя к прилавку. Уставшая женщина попросила, сделать заказ, — Классический латте с двумя ложками сахара. — Мне фруктовый смузи и клубничный маффин, — проговорил брюнет, выуживая из кошелька пару купюр. — На этой неделе у Чонгука есть что-нибудь в расписании, кроме выступления? — обратился ко мне. — Понятия не имею, — пожал плечеми. — Если и так, то никто не сказал об этом. — О, - друг резко оживился, будто вспоминая что-то. — Забыл, сказать мы летим в Пусан на частном самолёте «НG». — У них даже самолёт есть? — удивлённо протянул, забирая готовый напиток и пробуя его на вкус. — Да, — кивнул Хоби. — «НG» хоть и молодое агентство, но оно входит а список самых прогрессирующих за последние два года. — Ничего себе, — хмыкнул. — Тогда не удивительно, почему «Тёмная душа» так популярна. — Мне кажется, или на обложке её журнала — фотография Чонгука ? - Хосок кивком указал в сторону девушки, сидящей за небольшим столиком у окна. Я вгляделся в очертания, узнавая Чонгука. — Мне нужно прочесть интервью, что он дал, — жёстко проговорил брюнет, направляясь к незнакомке. Чёрт возьми. У него вообще есть тормоза? Я подошел следом, наблюдая за тем, как друг, просит взять журнал на пару секунд. Девушка соглашается и вручает ему новый выпуск. — Боже, — охнул Хосок. — Он такое наплёл здесь. Куда смотрели менеджеры? — Что там? - я стял рядом и заинтересовоно посмотрел на текст. Первое что бросилось в глаза — фраза, про наркотики и домохозяек. Затем авария. Авария? — Не могу поверить, - Хоби тяжело вздохнул, отдавая журнал обратно. — Эй, -мы вышли из Старбакса. — о какой аварии шла речь? Брюнет невесело хмыкнул. — Когда-то Чонгук, Джин, Намджун и остальные друзья любили участвовать в уличных заездах. Забавы ради. Всё было хорошо до определенного момента. — Какого? — хмурился я. — Однажды, там решил поучаствовать мой бывший лучший друг, — продолжал, парень. — Тогда ещё изрядно напился... Его пытались остановить, но он всё-таки сел в ту чёртову машину. Не справившись с управлением, Юнги столкнулся с автомобилем Чонгука. Юнги? Тот самый Юнги? Что за... — А дальше что было? - я остановился, глядя другу в глаза. — Парней госпитализировали, но приехав на пару минут позже... — Вот дерьмо, — прикрыл рот, осознавая что сказал это в слух. — Да —парень махнул рукой в сторону улицы, на которой припаркован автомобиль. — Но это было давно, так что не стоит вспоминать и лишний раз грустить. Я голоден. Давай поедим? Какую кухню любишь? Французскую, итальянскую, мексиканскую или другую? — Давай по большому бургеру? — предложил, усмехаясь. — Больше года их не ел и, кажется, момент настал.

Чонгук.

Спустившись на этаж, где должен быть номер Тэхена, я прошёл вглубь коридора ища табличку с нужным числом. Вчера Тэхен явно выпил лишнего. Как же стыдно ему будет смотреть мне в глаза. Особенно после того, как блевонул прямо на любимую кожаную куртку. До сих пор мерзко от воспоминаний. Единственное, что слегка утешило в ту ночь, то это его удар головой об стену. Хоть какое-то возмездие. Завернув за угол, столкнулся с Эмбер и Соль, которые выходили из номера. — ЭЙ, - окликнул, подходя ближе. — Ким там? Брюнетка хмыкнула, переглядываясь с ХэСоль. — Тэхен ушёл с твоим братом покупать костюм. — Знаю, — проговорил с лёгким раздражением. — Значит, ещё не вернулся? ХэСоль отрицательно покачал головой, после чего подхватила подругу под локоть и прошла мимо меня. Обернувшись, заметил Камиллу, котороя наблюдала за мной, прислоняясь к стене. Теперь ясно, почему эти двое так стремительно убежали. — Что ты здесь делаешь? — безразлично произнёс, смотря на девушку, которая своим внешним видом пыталась спровоцировать меня на что-то большее, чем рабочие отношения. — Хотела спросить тоже самое, — резко ответила Камилла. — Почему ты на этаже, где поселились низшие работники «НG»? Пришёл, чтобы увидеться с одним из них? — девушка выгнула тёмную бровь. - Если ХэСоль и Эмбер ушли, значит... жертвой твоего внимания стал наш новенький Тэхен, так? — Хмыкнула, делая шаг вперёд. — Нет, - я круто развернулся, идя в сторону лифта. — Кто он такой, Чонгук? — Камилла шла следом. — Чем эта пешка смогла привлечь твоё внимание? — Пешка? — остановившись, я рассмеялся, оборачиваясь к ней. — Делишь людей на касты, но сама-то одна из низших. Забыла, что без меня, ты — ничто? — Конечно, — она рассмеялась, подходя ближе и обвивая своими тощими руками мою шею. — Именно поэтом хочу, чтобы мы были вместе. Выгода тебе, выгода мне. Всё честно. — О какой выгоде речь? — непонимающе свёл брови и разжал её захват, откидывая руки в сторону. — Моя внешность. Увидев нас вместе, многие подтянутся с фотосессиями, рекламами и прочей ерундой, нужной для твоего продвижения. — Знаешь что, Камилла, — начал, подавляя смех. — С этим я справлюсь и без помощи твоей внешности, так что будь добра заняться делами менеджера, вместо того, чтобы пытаться соблазнить меня, ясно? Бросив пренебрежительный взгляд, зашёл за угол, столкиваясь со знакомыми карими глазами. Тэхен был растерян и слегка озадачен. Его непонимающий взгляд метался туда-сюда. — Что ж, - подала голос Камилла. — Не буду вам мешать,в этот раз. Звонко стуча каблуками, девушка скрылась в лифте, оставляя нас наедине. — О чем это она? — неуверенно произнес, оглядываясь назад. — Давно ты здесь стоишь? — спросил, не обращая внимания на его слова. — А? Нет... - парень попытался сделать шаг в сторону, но я загородил ему путь. Тэхен тяжело вздохнул. — Она говорила, о своей внешности, как о выгоде. Прокрутив в голове разговор с Бланко, кивнул. Отлично. — Можешь идти, - резко сказал и, обойдя парня, открыл дверь, за которой скрывались целые петли лестничных пролётов.

Тэхен

Под вечер пришло сообщение от Чонгука. Он как всегда воспользовался тем, что мог помыкать мною, как хочется. Главное сказать, что это очень важное дело по работе. После этих слов, я обязан лететь к нему со скоростью ракеты. Накинув белый халат, чтобы скрыть пижаму, в которую переоделся ещё полчаса назад, я подошёл к зеркалу . — Прихорашиваешься? — спросила ХэСоль в мгновение ока, оказываясь рядом. — Идёшь к Чонгуку? Свидание? Я ударил девушку тапком, заставляя замолкнуть. — Не переворачивай всё с ног на голову, — провел пару раз расческой по волнистым волосам, хоть немного выпрямляя. Хотя даже аккуратность не поможет. Они с самого детства завиваются, когда становится влажно. — Я не переворачиваю, — возразила блондинка, — Как ещё можно объяснить, что ты идёшь к нему почти в одиннадцать вечера, при этом заботишься о внешнем виде. Так важно его мнение? — Соль подняла брови, вглядываясь своим «фирменным» взглядом полицейского. — Как обычно, Чонгук попросил прийти, из-за работы, я не могу отказать, — подошёл к двери. — Эмбер уже спит? — Её вырубило минут сорок назад, — хмыкнула Соль, указывая мне за спину. — Лучше поторопись, а то мало ли. Кивнув последний раз, взглянул на себя в зеркало и покинул номер, направляясь к лифту. Зайдя внутрь, нажал кнопку нужного этажа, становясь возле незнакомца, который сделал шаг к боковой стене, предоставляя мне больше свободного пространства. Украдкой взглянув на него, заметил пару проколов в ушах и несколько татуировок на оголённых предплечьях. Лицо скрывал капюшон просторного худи и тёмные солнцезащитные очки. — Думаешь, не замечаю как ты смотришь? — резко подал голос, слегка поворачивая голову в мою сторону. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Никогда, ещё меня не ловили на таком. Ощущал даже небольшой стыд. — Извини, — тихо проговорил, смотря в противоположную прозрачно-металлическую стену. — Зачем тебе тридцать пятый этаж? — продолжил парень. — Что? - я повернулся к нему. Незнакомец успел снять очки и теперь пристально рассмотривал моё лицо. — Остановился на том этаже или нет? — нетерпеливо спрошивал. — Нет, - дверь лифта разъехалась, и я наконец-то вышел, оглядываясь на незнакомца, который направился следом. — Меня зовут Данте, — парень игриво подмигнул. — Или просто Дан. — Ага, - я ускорил шаг, останавливаясь возле номера, Чонгука. — Ты не назвал, своё имя, — Данте достал ключ и открыл соседнною дверь, не сводя пристального взгляда. — Тэхен. Тут неожиданно услышал щёлкающий замок. Чонгук выглянул из номера и, схватив мою руку, втащил внутрь. Поправив ремешок халата, я посмотрел в его обсидиановыми глаза, которые блестели из-за яркого света лампы. — Зачем звал? — Кто он? - не оброщая внимания на заданный вопрос, произнёс брюнет. Хмыкнув, пожал плечами. — Встретились в лифте. — Ладно, - Чонгук указал рукой на вещи, сброшенные в одну громадную кучу посреди гостиной. — Собери всё в чемоданы. Они в спальне. — Чего? — раздражённо протянул. — Сам уже не в состоянии сделать это? Брюнет ухмыльнулся. — А зачем , если есть тот, кто сделает за меня. — Придурок, - тяжело вздохнув, прошёл за ним, останавливаясь возле вещей. Зачем вообще брать столько барахла в небольшую поездку? Несколькими заходами всё-таки донёс вещи до спальни, где было удобнее сесть. Мягкая кровать, вместо неуютного дивана. Первым делом рессортировал по разным стопкам: одежда, гигиена, досуг и все-остальное-дерьмо-Чонгука. Зайдя в комнату, парень хмыкнул и улёгся на кровать. — Почему, чёрт возьми, ты снял футболку? — злобно спросил, пытаясь не смотреть в его сторону. Кажется, будто воздух в номере стал жарче. Дело Чонгука или неисправного кондиционера? — Тебя это волнует? - ухмыльнулся парень, беря телефон с прикроватной тумбочки. — Ничуть. Осталось заполнить всего один треклятый чемодан. Хотелось поскорее вернуться в свой номер, чтобы не видеть наглое выражение лица Чона. — Кстати, — он оторвался от переписки и взглянул на меня. — Где та фотография, которую ты украл? Почему не вернул перед поездкой? — Забыл, — закатив глаза, засунул внутрь последние вещицы, после чего облегчённо застегнул молнию, падая на кровать рядом с парнем. — Устал? — спросил брюнет, любопытно рассматривая моё лицо. — Когда вернёмся в Сеул, первым делом верни мне снимок, ясно? — А если не верну? — неохотно поднялся, отходя к дверному проходу. — Тогда я сделаю так, чтобы Минджун тебя уволил, — довольно произнёс Чонгук, улыбаясь уголком губ. — Можешь идти.

Южная Корея, Сеул

— Да, мам, я уже вернулся домой, — произнес, вводя пин-код на входной двери.  — Где тебе больше понравилось? — не унималась женщина. Как ни странно её страстью были путешествия, которые она видела, максимум по телевизору. — Инчхон действительно такой ослепительно яркий? — Ма — тяжело вздохнул, — там круто, да. Много развлечений... Но его я почти не видел, так что задавай вопросы человечкам из программы о путешествиях. Открыв дверь, втолкнул тяжёлый чемодан, а затем зашёл внутрь, тихо прикрывая её. Чимин наверняка дожидается меня с ранннего утра, чтобы услышать закулисную историю о своей любимой группе. — Но ты ведь хорошо провел время? — мама напомнила о себе, — Как Хосок и Чонгук? — У нас всё отлично, - сев в проёме гардероба, где должны висеть курточки, плащи и остальная верхняя одежда, я облегчённо вздохнул. — Может, поговорим позже? Хочется в душ, а потом пару деньков провести в кровати. — Какой же ты ленивый, — она хмыкнула.. — Ладно. Позвони, когда появится время на любимую маму. Она отключилась, но вместо того, чтобы радоваться, я чувствовал вину, она ведь просто хотела поинтересоваться делами сына, но... — Тэхен! - рыжеволосый вылетел, из спальни, прыгая в объятия. — Как же я соскучился! Знаешь, как сложно было не писать ни единого сообщения? — Чимин отпустил меня, кладя руки на плечи. — Но... — Но? - перебил, поднимая брови. —...тебе никто не запрещал, - завершил. — Разве? Чонгук сказал не писать тебе, чтобы не отрывать от работы, — друг сжал зубы и, судя по выражению лица, мысленно перечислил в адрес Чона все ругательства, которые знает. — Он солгал, — рассмеялся, выныривая из объятий рыжеволосого. Пройдя на кухню, налил себе стакан воды, который быстро осушил. — У меня есть подарок в честь возвращения, — пропел Чим , выуживая из холодильника коробку с белоснежным кремовым тортом и бутылку дорогого шампанского. — Когда увидел его, — он поставил еду на столешницу и открыл плестиковую упаковку десерта, — сразу по думал о тебе, Тэ. — Я такой же вредный и калорийный? — закусив губу, схватил небольшую вишенку, украшающую торт и закинул её в рот. — Хотел сказать, что ты такой же сладкий, — друг рассмеялся. — Но это будет звучать слишком по-гейски. — Вот именно, — украв с торта маленький кусочек шоколадки, подмигнул ему и ушёл в свою спальню, где по-прежнему был полный бардак. На кровати валялась одежда, стол забит бумажными вырезками, посвященными «НG» и в частности Чону. Нужно ведь знать, с кем имеешь дело. На стуле устроился альбом с фотографиями, вывезенными из Пусана в прошлый раз. Где-то там и прячется тот снимок, который Чон всячески пытается вернуть. С чего бы? Я думал, что он забыл о нём на следующий же день, но нет. Подозрительно всё. Переодевшись в длинную рубашку и короткие полосатые шорты, схватил альбом-дерьмо-памяти и упав на кровать, открыл его. Снимков очень много. Взяв в руки тот, что был сделан на озере, неподалёку от их дома, перевернул фотографию. «Я не умел плавать, но чтобы казаться смелым — сделал это» Что за чёрт? Всю жизнь думал, что Чонгук отличный пловец с малого возраста.. Вот это новость. Страшно подумать, что нацарапано на остальных снимках. Зачем он вообще это писал, но сделал так, чтобы я не узнал про альбом до настоящего времени? — ЭЙ, - дверь приоткрылась, Чими вошёл в комнату, держа в руках бутылку шампанского и два бокала взятые из сервиза, который так любила его мама— Разобрался со своими делами? Я пожал плечами — Более менее. — Твой телефон пару раз звонил, — он поставил выпивку на тумбу и достал его из заднего кармана, пижамных штанов, вручая мне. Открыв почту, увидел сообщение от Хосока и «НG».

«От: «HG» Кому: Ким Тэхену Тема: Завтрашнее меропрмятие в 1:00pm» « Напоминаем, что Вы входите в список лиц, которые отправляются на частном самолёте в Пусан. Сообщите, если планы изменились, и Вы не сможете прибыть туда с уважением «HG» »

«От: Чон Хосока Кому: Ким Тэхену Тема: Срочно!» «Эй! Ты же не забыл, что завтра мы вылетаем на день рождения мамы? Пакуй чемоданы, друг. Встретимся в аэропорту»

— Мне и не нужно паковать их, — тяжело вздохнул, бросая тепефон на матрас, рядом с собой. — Что? - спросил рыжеволосый, наполняя бокалы шампанским. — Завтра, лечу в Пусан. Ещё немного и я начну думать, что Чимин— маньяк. Не встречал, более ужасающего взгляда переполненного яростью и злостью. — Какого чёрта, Тэхен? — парень грубо вручил мне бокал и нахмурился, отодвигаясь к бортику кровати. — Ты ведь только вернулся домой. Почему снова, бросаешь меня тут одного? — Я не виноват, — подобное оправдание вообще когда-нибудь срабатывало? — Всё-таки это день рождения женщины, с которой я провел много времени в детстве... Не могу ей отказать. — Чего? Чьё? — идивился Чим, откидывая волосы назад. — Мама Хосока и Чонгука. — Вот дерьмо, — он разочаровано опустил голову вниз. — Эти двое скоро окончательно украдут моего лучшего друга. Сначала Чонгук, через работу, теперь его брат пытается вернуть тебя... — Успокойся, - я приблизил бокалы и легко ударил ими. — Послезавтра буду дома, всё вернётся на круги своя. — Надеюсь, — друг, залпом выпил содержимое и потянулся за добавкой.

V|

Зайдя в Холл аэропорта, указанного на карте, которую прислал Хо, я оглянулся по сторонам. Странно. Половина людей ожидала свой самолёт в неудобных креслах, а другая выстроилась в очередь на японский рейс. Пройдя вглубь аэропорта, заметил знакомую фигуру. Чон пытался скрыть свою персону очками и огроменной чёрной толстовкой с капюшоном, накинутым на голову. Двое мужчин, которые охраняли его, привлекали внимание посетителей. Пару парней прикрывая рты, стояли в паре футах от них и «незаметно» фотографировали Чонгука. Подойдя ближе, махнул рукой охране, знавшей меня ещё с мини-тура, после чего упал в соседнее кресло. Парень медленно повернул голову, слегка опуская солнцезащитные очки. — Следишь за мной? — Что? — фыркнул. — Что ты здесь делаешь, Ким? — раздражённо протянул Чон. Даже не смотря в его сторону, я чувствовал, как он сверлит во мне дыру своим пристальным взглядом. — Жду Хосока, — поправил, спозшу с плеча, футболку. — Видимо он не сказал, что я тоже приглашён на день рождения вашей мамы, так? Парень выругался, откидывоясь на твёрдую спинку кресла. — Конечно, я мог и сам догадаться, — Хмыкнул он, переводя взгляд куда-то вдаль. — Когда ты последний раз проверял, почту? — он взглянул на меня, выгибая бровь. — А что? — Хосок улетел платным рейсом ещё утром. Удивлённо приоткрыв рот, я покачал головой. — Не может быть. Он сказал, что мы встретимся в аэропорту. Чонгук откинул голову назад и еле слышно рассмеялся, что-то шепча под нос. — Ты что-то сказал? — спросил, хмурясь. — Не твоего ума дело, — он приподнял одну бровь, смотря на меня исподлобья. Закатив глаза я взглянул на охранников, которые сорвались с места останавливая компанию парней, усердно пробивающихся к Чону. Фанаты держали в руках телефоны с работающей камерой, чистые листы бумаги и маркеры. Они серьёзно тратят свободное место в сумке на подобную ерунду? — Суперзвезда, — хмыкнул, продолжая наблюдать, как парни тычут в меня пальцами и показывают неприличные жесты. — Кажется, они приняли тебя за моего парня, — рассмеялся Чонгук, возвраща очки на место. — Смешно, правда? — С чего бы им так думать? — протянул до боли сжимая бортик кресла. Ненавижу мысль о том, что кто-то реально может подумать, что мы пара. — Ты единственный парень, замеченный со знаменитым солистом за последний год, — безразлично произнёс брюнет, поднимаясь на ноги, — Пойдём, уже время вылета. Я последовал его примеру и, стараясь не отставать, оглядывался назад, где по-прежнему толпились фанаты. Только теперь их стало в четыре раза больше. — Почему? — спросил после того, как поднялся и оказался в салоне первого класса. — Что, почему? — переспросил Чонгук, усаживаясь в роскошное кресло. — Почему они ни разу не ловили тебя с парнем? — я сел на соседнее место и взял бокал белого вина которое принесла красотка-стюардесса. Чонгук же предпочёл виски со льдом. — Как сам думаешь? — он опёрся на подлокотник, поворачиваясь ко мне, за два захода опустошая стакан. — Потому что... - протянул сжимая губы, — те, с которыми ты спишь, переодеваются в женщин и уходят через чёрный ход? Брюнет рассмеялся. — Нет, Тэ, они уходят из моего дома как нормальные люди. Вспомнив, я потянулся к сумке выуживая оттуда снимок и вручая парню. — Теперь мне не грозит поездка в морг? Он взглянул на фотографию, после чего безмолвно засунул её в задний карман чёрных свободных брюк. — Если вздумаешь украсть что-нибудь ещё, то обязательно попадёшь туда. Пилот начал свою речь, в то время Чонгук нацепил очки и удобно устроился, постукивая пальцем по деревянной панели. Я пристегнул ремень и вжался в кресло. Ненавижу летать на самолётах. Все эти зоны турбулентности... воздушные ямы... очень пугающе. — Что с тобой? — Чонгук повернул голову, опуская очки на нос. — Неужели боишься? — Нет, - если не считать, что дышать становилось всё труднее, а сердце колотилось, как проклятое. — Мне вовсе не... Почувствовав на своей руке тепло ладони, я посмотрел вниз. — Тише, - негромко проговорил брюнет, продолжая удерживать меня. Каким-то образом, подобный жест сумел слегка отвлечь и мы, наконец, взлетели. — Легче? - он убрал ладонь. — Это было вовсе не обязательно, — буркнул с наигранным раздражением. Парень лишь негромко рассмеялся, подключая наушники к айподу.

Южная Корея, Пусан.

Подъехав к загородному дому, который находился в элитной глуши Пусана, Чонгук расплатился за такси и выгрузил наши вещи. Я поставил руки в бока, осматривая огроменнный металлический забор, к которому вела вытоптанная земляная дорожка. — Пора идти, малыш, — безразлично проговорил Чонгук, хватая ручку своего чемодана. Сделав так же, я последовал за парнем, проходя через самостоятельно раздвигающиеся ворота и оказываясь на участке. По обеим сторонам от узкой асфальтированной дорожки, росли красивые ухоженные кустики. Наверняка, в отсутствии хозяев за домом следили специально нанятые садовники и работницы. Четыре года назад, я бы и не подумал, что мистер и мисс Чон станут настолько богаты. Выйдя из мини-аллеи, оказался в широком дворе, где величественно возвышался загородный особняк. Приоткрыв рот от удивления, посмотрел по сторонам, подавляя желание ущипнуть себя, дабы убедиться, что это вовсе не сон. — Нравится? - хмыкнул Чонгук рядом с ухом. — Оно и не удивительно. Такие как ты, просто с ума, сходят от подобного — Такие, как я? — скривился, повторяя его слово. — Не думаю, что ты вправе говорить такое ведь совсем не знаешь меня. Брюнет остановился, скидывая с головы капюшон чёрного худи и, снимая очки — Да? Я много понял за то время, которое работаешь ассистентом. — Но недостаточно, для фразы «такие, как ты», — закатив глаза, отвернулся от него, продолжая шаг. Совсем скоро стало видно большой прямоугольный бассейн, где плавал Хосок. Заметив меня, парень широко улыбнулся и, махнув рукой, вылез на сушу. — Ма, пап, — воскликнул, глядя куда-то за дом. — Тэхен и Чонгук приехали. Мисс и мистер Чон показались буквально через несколько секунд. Женщина подбежала ко мне и заключила в крепкие объятия. Следом за ней подошёл и мужчина. — Мы так рады, что ты приехал, — сказал он, проводя ладонью по моим волосам. — Чонгук, — обратился к сыну, — покажешь ему комнату или вместо матери продолжишь нарезать мясо для бербекю? Парень издал смешок, ударяя отца по плечу: — Пойдём. Тот пожал плечами и проследовал за Чонгуком, который уже скрылся из поля зрения. Мама тепло упыбнулась, хватая меня за руку и втаскивая в особняк через боковые двери. Мебель была современной, да и вся обстановка, словно картинка из модного журнала о домоводстве. Прямо посреди просторной гостиной, занимающей почти весь первый этаж, устроилась винтовая лестница. Рядом с ней пару декоративных растений, обвивших края перил. Тихо охнув, неспешно прошел за женщиной, котороя быстро поднялась наверх. — Смотри, — она указала, пальцем в первую дверь. — Там спальня Чонгука. Если тебе что-нибудь понадобится, можешь спросить у него, вместо того, чтобы спускаться к нам. Я кивнул, делая мыспенную пометку: ни за, что не входить в его комнату. Женщина открыла, следующую дверь: — А это твоя. Постельное белье спрятано на верхней полке в шкафу. — Отлично, - улыбнулся ей, втаскивая свой чемодан внутрь. — Тогда... Я переоденусь и выйду ? — Конечно, — миссис Чон подмигнула, после чего ушла. Облегчённо выдохнув, вытащил телефон из сумки. Он пару раз пискнул, пока мы с Чонгуком ехали в такси.

«От: Пак Чимина Кому: Ким Тэхену Тема: Как полет? » «Я надеюсь, что ты добрался в Пусан без проблем... Тут парень какой-то заходил. Говорил, что вы познакомились в Инчхоне. Оставил номер телефона... Отпишись, как только прочтёшь, а то я посмотрел на днях «Пункт назначения» и теперь волнуюсь»

Рассмеявшись, кратко ответил ему, что это всего-навсего фильм, после чего вбил номер незнакомца, нажимая вызов. Спустя три долгих гудка, услышал грубоватый мужской голос: — Да? — Извините, это вы сегодня заходили ко мне домой? - неуверенно начал — А-а, Тэхен, — протянул парень. — Если честно, не ожидал, что ты позвонишь. — Кто вы? — нахмурился, вслушиваясь в звуки по ту сторону. — Я же ни с кем не знокомился в Инчхоне. — Отель, лифт, помнишь? - слегка рассмеялся незнакомец, — Меня зовут Данте. — А, - наконец понял с кем разговариваю. — Откуда ты знаешь мой адрес? — Минджун сказал, — мгновенно ответил Дан. — Мы можем сегодня встретиться? — Чего? А, нет, — поспешно проговорил, открывая замок чемодана, чтобы достать оттуда небольшую подарочную коробочку для ШинХа в котором коралловое платье, которое купил для нее. — Я сейчас не в Сеуле. Откуда ты знаешь Минджуна? — Неважно. Тогда, — протянул парень, — позвонишь, когда вернёшься? — А стоит? — Конечно, — Данте рассмеялся. — Только не пугайся. Я ведь не маньяк какой-нибудь. — Уверен? — подойдя к окну, взглянул на Чонгука, который переворачивал мясо на гриле. Он успел снять верхнюю одежду, выставляя напоказ подтянутый рельефный живот. Чёрт побери. — Ты не пожалеешь, если перезвонишь, — напомнил о своём присутствии Дан. — А... ладно. Пока, — я отключился, бросая телефон на кровать и переодеваясь в другую одежду. Выйдя из дома пробежался, тормозя рядом с Хоби, который тоже прихорошился, избавляясь от плавок, в пользу новенького костюма из Инчхона. — Мясо готово, — довольно произнёс Дэхен, ставя тарелки на столик в небольшой беседке у бассейне. — Что будешь пить, Тэхен? У нас есть вино, шампанское, виски и по списку, — рассмеялся мужчина приобнимая меня за плечи. — Вино, - ответил наблюдая за ШинХа, котороя подошла к нам, держа в руках красивый букетик полевых цветов. Чонгук издал смешок, на секунду встречаясь со мной взглядом. — Тогда, давайте к столу! - пропела ШинХа, становясь между нами с Дэхеном, чтобы направить в беседку. Женщина уселась на почётное место, мужчина рядом с Хоби, а мне пришлось возле Чонгука. Тот косо посмотрел, но тут же отвернулся, беря вино. Я последовал их примеру и поднял бокал. — За мою любимую женщину, — довольно произнёс Дэхен, целуя ту в щёки. — С Днём Рождения, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.