ID работы: 10618063

Неделя

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
InkBox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Он не помнит, сколько длится этот кошмар. Месяц? Пол года? Год? Неделя. Прошла всего неделя с того момента, как Итадори съел первый палец Двуликого. С тех пор его жизнь превратилась в настоящий ад. — Ты должен спасать людей, Юдзи. — Так сказал, умирая, его дедушка. Черт бы тебя побрал, старик. Итадори не хотел, чтобы для спасения других, ему пришлось каждый день проходить через боль и унижение от паразита в его теле. С самого первого дня Сукуна только и твердит о том, что не дождётся того момента, когда его сосуд убьёт какое-нибудь никчёмное проклятье. Слабак, неудачник, засранец… Как только его не назвали за эту чёртову неделю. Итадори не понимает, почему его так задевают все эти издевательства и оскорбления, исходящие от эгоистичного и самовлюбленного призрака. Для всех он — сосуд Сукуны, жизнерадостный и никогда не унывающий парень. В обществе он всегда общителен, всегда шутит и подбадривает других. Так почему, почему слова этого долбанного эгоиста никак не выйдут из его головы, а каждый раз, оставаясь один, он просто падает на кровать и начинает тихо плакать в подушку, как какая-нибудь девчонка? Ответ прост, и Юдзи сам знает на него ответ. Ему не безразличны слова Рёмена, потому что он в него безнадёжно влюблён. Влюблен с первого дня, как встретился с ним в своей голове. Только при виде стройного и подкачанного тела проклятия, его взгляда, Итадори начинал трепетать и покрывался мурашками с ног до головы. Юдзи шёл по Магическому Техникуму в гордом одиночестве, если не считать его «квартиранта». Удивительно, но вот уже в течение нескольких дней Сукуна не появляется на публике. Итадори старался не думать об этом, а сосредоточиться на итогах только что проведённой тренировки, когда услышал разговор директора Яги по телефону. — Проклятие особого уровня в школе? Вы сами не сможете с ним справиться? Сатору сейчас не в Токио и не может от него избавиться… Что? Нет, я не могу отправить учеников на такое опасное задание одних! Дальше Итадори не стал слушать. Вот он. Вот шанс доказать этому злобному духу в своём теле, что он не слабак и может сделать хоть что-то сам. — Хэй, ты чего это удумал, пацан? — спросил внезапно появившийся рот на щеке парня. — Не смей тащить туда свою задницу, идиот, ты же помрешь! — Можешь не беспокоиться за себя, я не умру. — Безразлично ответил Итадори на несколько нервное высказывание призрака. — Да я не за себя волнуюсь, идиот! — рассерженно чуть-ли не прокричал Сукуна, быстро оборвав себя в конце. Тяжело вздохнув и, уже спокойнее, он сказал — Я… Я прошу тебя, подумай. Тебе не надо туда идти. Твоя смерть ничего не докажет… — Я не умру. Я не умру и докажу тебе, что я не такой бесполезный, как ты думаешь! — Прокричал Юдзи и побежал из Техникума прямо навстречу призраку…

***

«Нет… нет-нет-нет, только не это! Я же говорил тебе, просил тебя сюда не соваться! Быстрее, отдай мне контроль над телом!» — кричал Сукуна в голове истекающего кровью Итадори. «Я… Я не справился… Может, я и вправду обыкновенный никчёмный неудачник, решивший поиграть в героя?». Юдзи тихо усмехнулся своим мыслям. Вот где он оказался в итоге. Умирающий, на поле боя. А главное: он совершенно один. В голове пронеслись последние слова дедушки: «Не живи в одиночестве как я. Умри среди людей». Хаха, легко сказать. Здесь все и закончится. Юдзи так и умрёт в одиночестве, не спася никого, под дикие крики Двуликого Призрака. Итадори почувствовал жуткую усталость. Он хочет спать. Такое ощущение, что если он закроет на секунду глаза, а потом откроет их, то не будет всего этого кошмара: ни этого проклятого духа, что ушёл дальше убивать школьников, ни Магического Техникума, ни Мегуми, ни Нобары… ни Сукуны, сидящего в его голове. Юдзи улыбнулся, а по его щекам начали катиться слёзы. Все же, эта неделя не была для него адом. И он понимает, что ничего лучше этой недели в его жизни и было. У него появились друзья, открылись новые возможности. И все это он потерял. Потерял по своей собственной глупости, пытаясь доказать, что он не бесполезен. — Ты… ты не бесполезен, Юдзи. — Тихо сказал Сукуна. — Ты очень сильный и достигнешь многого. Только, пожалуйста, я тебя прошу, дай мне излечить тебя и убить то проклятие! — сорвался он на крик. Итадори ничего не ответил. Он раскинул руки, закрыл глаза и улыбнулся. Улыбнулся в последний раз. — Я люблю тебя, Итадори… — прошептал Двуликий, прощаясь навсегда с человеком, которого полюбил, но не смог вовремя признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.